Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по авторасстановке
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Center54rus
Предлагаю сделать в билдере некую галочку напротив каждого игрока, при установке которой этот игрок не участвует в игре, при выборе автоматической схемы расстановки.
Пальцы уже болят убирать с поля ненужных дедушек при активированном артефакте.
Prost
Как программист скажу, что тут много подводных камней. Во-первых это запоминать надо в следующий раз? Во вторых если не запоминать, то каждый раз отмечать их перед выбором схемы.

Лучше сделать сохранение СОСТАВОВ, наподобии того, как сохраняются свои схемы с игроками.

Таким образом можно выбрать сначала сохранённый состав (например из 12-15 молодняков), а потом выбирать схему для них.
NikalA
Тут даже программист не нужен. Центр в своем амлуа, сделать управляемый Автосотав.
Автосотав - это автоматическое выставление игроков на поле, а не состав подобранный тренером.

Думаю, мое мнение всем понятно.
Center54rus
Цитата(NikalA @ 28.10.2010, 18:17) *

Тут даже программист не нужен. Центр в своем амлуа, сделать управляемый Автосотав.
Автосотав - это автоматическое выставление игроков на поле, а не состав подобранный тренером.

Думаю, мое мнение всем понятно.

Ха, а когда схему выбираешь и игроки автоматически становятся это что? Автосостав? Дядька, у тебя уже паранойя с этими Автокачалками и Автосоставами! Я всего лишь предложил сделать жизнь игрокам чуть проще. Не каждому доставляет удовольствие каждый матч вручную 11 футболистов расставлять.
sashook3000
Есть функция сброса состава...
http://s011.radikal.ru/i318/1010/21/ffa89a64e079.png
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.