Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тех поражение!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
spartak2
Верните тех.поражение!!!!!вот если нет менеджера своих игроков!они на поле не могут выйти!!!Верните!!!!!!
edw7777
[quote name='spartak2' date='23.10.2010, 18:43' post='1253087']
Верните тех.поражение!!!!!вот если нет менеджера своих игроков!они на поле не могут выйти!!!Верните!!!!!!

По-русски можно? Что предлагаешь-то? Аргументы?
spartak2
я хочу что бы вернули тех поражение когда противник в офе состав не должен выходить!
perry18
тебе просто обидно проигрывать автосоставу, а ты лучше подумай что ты сделал не так и разберись с этим.
Lord_A
Сколько было подобных тем? все эти предложения отклоняют.

Чего-ты хочешь, может у человека плохой интернет что у него долно быть техническое поражение?

Прежде чем предлагать тему подумайте а выгодно это будет тем у кого плохой интернет, на работе играют когда им это запрещено.Подумайте об остальных а не только о себе.
sashook3000
Автосоставы сейчас ослабленные и их легко выиграть, не только в кубках, но и в чемпионате.
Плюс опыт игрокам за матчи, а не только пользователю.
spartak2
да ну и что!!!я тоже много раньше сливал!мне это не нравилось!но что бы уже когда ты оф отправлялись составы!не в какие ворота не лезет! не может состав без менеджера выйти!!!!!!
RESDON11
ето тебе надо подумать о честности игры сам сливал а потом говори что нечестно с автосоставами
Musketeer
Перед созданием тем используйте поиск.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.