Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изменение в блиц-турнире
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
paha
Предлагаю сделать участие в блиц-турнире менеджеров одного уровня, т.е. 10 с 10,9 с 9 и т.д.Объясняю почему.Например за победу в турнире "Выходной костюм" на 10 уровне за 3 матча дают 880 очков славы,в аналогичном турнире 9 уровня " Адронный коллайдер" за 4 матча дают 480 очков!!!Вывод очевиден,выиграть у уровня выше нереально,при одинаковом онлайне.
Black Dixon
Цитата(paha @ 25.10.2010, 8:34) *

Вывод очевиден,выиграть у уровня выше нереально,при одинаковом онлайне.

Как по мне, это наоборот усложнит ситуацию... Выигрывать будут одни и те же лидеры своих уровней... Насколько я понимаю, в один блиц попадают соседи по славе по итогам прошлой недели, соответственно примерно равные по силе (с поправкой на свой уровень) команды, с которыми можно бороться... Да и такого большого различия по славе в кубках как между 9-ками и 10-ками между остальными уровнями нигде нет. Поэтому как бы против.
paha
Цитата(Black Dixon @ 25.10.2010, 9:12) *

Как по мне, это наоборот усложнит ситуацию... Выигрывать будут одни и те же лидеры своих уровней... На сколько я понимаю, в один блиц попадают соседи по славе по итогам прошлой неделе, соответственно примерно равные по силе (с поправкой на свой уровень) команды, с которыми можно бороться... Да и такого большого различия по славе в кубках как между 9-ками и 10-ками между остальными уровнями нигде нет. Поэтому как бы против.

Разница по славе в 50 тысяч это для тебя одинакого?
Black Dixon
Цитата(paha @ 25.10.2010, 9:13) *

Разница по славе в 50 тысяч это для тебя одинакого?

Не знаю... У меня близкие по славе соперники... Да и опять же дать возможность 4-кам между собой бороться за Эмираты...
paha
Цитата(Black Dixon @ 25.10.2010, 9:18) *

Не знаю... У меня близкие по славе соперники... Да и опять же дать возможность 4-кам между собой бороться за Эмираты...

Соперников по уровню тоже можно раскидать так,что у них будет приблизительно равная слава,а призы зависят как раз от славы,а не от уровня
Black Dixon
Цитата(paha @ 25.10.2010, 9:21) *

Соперников по уровню тоже можно раскидать так,что у них будет приблизительно равная слава,а призы зависят как раз от славы,а не от уровня

Раскидать-то можно но различие между командами будет поболее так как выбор поменьше... Вообщем, как вариант, можно 10-ок поместить в отдельные блицы, а остальных не трогать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.