ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Уважаемая администрация игры - админы))) Я не так давно в игре, но знаю о ней ее уже больше года. Был ли такой конкурс раньше или нет - мне не известно! Поэтому решил вынести свое предложение на обсуждение здесь, ну и чтоб вы его изучили)))
В ходе игр я встречал достаточно много игроков, которые используя скудные ресурсы (чего греха таить), умудряются "слепить" очень красивые эмблемы своих игровых клубов!))
Я сейчас не о своей эмблеме, которую считаю хорошей, но не такой чтобы с замиранием сердца смотреть на нее))) Я про других игроков. Поверте, я видел (да и многие тоже) почти произведения дизайнерского искусства, поэтому и обращаюсь с таким предложением.
Понимая всю трудность обработки большего массива данных, конкурс можно сделать многоэтапным и с хорошими игровыми призами.
Допустим от футсоюза представляются лучшие эмблемы клубов из расчета одна на 10 игроков. Т.е. ФС численностью в 500 человек, может представить не более 50 эмблем, отобранных на конкурс. Одиночки могут заявлятся самостоятельно, но думаю у них шансов будет мало)))
Победителей, как и номинаций может быть много, т.к "на вкус и цвет - товарища нет"(с) Может быть даже сделать ему (им) фанатскую "розу" его клуба от имени администрации 11Х11))))
Обязательным условием конкурса должно быть то, чтобы эмблема представляла играющую команду.
Короче, выставляю свое предложение на всеобщее обозрение.