Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поиск на трансферном рынке
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
SAP
Скажите, есть возможность в форму поиска игроков на трансфере добавить "окошко" совмещение позиций?

Скажем, ищем:

Мастерство: от... до...
Цена: от... до...
Талант: от... до...
Позиция: такая-то, СОВМЕЩЕНИЕ: такое-то (---, если совмещение не требуется)
FC JVC
Цитата(SAP @ 28.10.2010, 20:54) *

Скажите, есть возможность в форму поиска игроков на трансфере добавить "окошко" совмещение позиций?

Скажем, ищем:

Мастерство: от... до...
Цена: от... до...
Талант: от... до...
Позиция: такая-то, СОВМЕЩЕНИЕ: такое-то (---, если совмещение не требуется)

А это зачем тогда? wink.gif Кликаешь и он тебе сначала выдает игроков с совмещением.....Минус) smile.gif
SAP
Цитата(FC JVC @ 28.10.2010, 21:01) *

А это зачем тогда? wink.gif Кликаешь и он тебе сначала выдает игроков с совмещением.....Минус) smile.gif

Ммм... Неа, не то. Там действительно в начале выводятся игроки с какими-то совмещениями, но не факт, что с требуемыми именно тебе smile.gif
Например: очень хочу RM/LM! А в таблице вверху будут и RM/CM, и RM/RW, и т.д...
AGET
Цитата(SAP @ 28.10.2010, 22:06) *

Ммм... Неа, не то. Там действительно в начале выводятся игроки с какими-то совмещениями, но не факт, что с требуемыми именно тебе smile.gif

ищи по совмещению
фк монтевидео
рм/лм здесь все хотят уауахуауахуауаху

БАН (Флуд)
FC JVC
Цитата(SAP @ 28.10.2010, 21:06) *

blink.gif
Не очень понял что ты хотел сказать....По мне кнопка "Позиция" самое то smile.gif
шуми
совмещение и так можно увидеть.а вот спецы нет.их можно было добавить в поиск
sashook3000
На трансфере есть функция поиска по всем позициям. Зачем добавлять такую функцию?
SAP
Цитата(AGET @ 28.10.2010, 21:25) *

ищи по совмещению

в смысле?..

Цитата(sashook3000 @ 29.10.2010, 8:58) *

На трансфере есть функция поиска по всем позициям. Зачем добавлять такую функцию?

Для удобства.
А вообще, можно оставить стандартную форму поиска и добавить "расширенную" форму, в которой, при желании, уже будет возможность проставлять кучу интересующих параметров..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.