Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Польза от тренера.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Шоколад
Я считаю, что нужно увеличить опыт, получаемый футболистом за матч, при нагрузке на него тренером... В данный момент всё преимущество покупки тренера - это возможность повышать определённые характеристики (тренер 1 - до 16 и так далее...)
Ведь при "включённом тренере игроки восстанавливаются медленнее, значит игрок жертвует физ. готовностью ради опыта... на мой взгляд справедливо...
sk slavia
согласен cool.gif

БАН (Флуд)
FC JVC
Цитата(Шоколад @ 29.10.2010, 14:40) *

Я считаю, что нужно увеличить опыт, получаемый футболистом за матч, при нагрузке на него тренером... В данный момент всё преимущество покупки тренера - это возможность повышать определённые характеристики (тренер 1 - до 16 и так далее...)
Ведь при "включённом тренере игроки восстанавливаются медленнее, значит игрок жертвует физ. готовностью ради опыта... на мой взгляд справедливо...

Правильно, а то вообще не чуствуется разницы!
WERESK
Цитата(Шоколад @ 29.10.2010, 14:40) *

поддерживаю, т.к. это немного поможет менеджерам играющим мало.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Шоколад @ 29.10.2010, 15:40) *

Как тренер может повышать опыт игрокам в матче? Нелогично получается.
Тренер в данной игре используется как функция необходимая для прокачки футболистов выше определенного значения. Фактически настоящим тренером являетесь вы сами, так как вы выбираете состав, расстановку на матч и даже выбираете какой навык прокачать футболисту.
sashook3000
Автор фактически описал функции ВИП-статуса.
ФК Запорожье
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.10.2010, 17:55) *

Как тренер может повышать опыт игрокам в матче? Нелогично получается.
Тренер в данной игре используется как функция необходимая для прокачки футболистов выше определенного значения. Фактически настоящим тренером являетесь вы сами, так как вы выбираете состав, расстановку на матч и даже выбираете какой навык прокачать футболисту.

В принципе согласиться можно, НО увеличить получаемый тренером опыт надо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.