Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отправка состава с мобильного телефона.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Zidane-
почему бы не сделать редактор схем для мобильного телефона, сколько времени прошло и ничего.
Или уж на худой конец сделать 50 бесплатных отправок а место 10. И опять же 11х11 бесплатная онлайн игра и для того чтоб нормально поиграть с телефона приходится платить или отправляй состав 10 раз бесплатно. Можно ведь было придумать по оригинальнее.
ch31s3a
Цитата(Zidane- @ 29.10.2010, 22:04) *

почему бы не сделать редактор схем для мобильного телефона, сколько времени прошло и ничего.
Или уж на худой конец сделать 50 бесплатных отправок а место 10. И опять же 11х11 бесплатная онлайн игра и для того чтоб нормально поиграть с телефона приходится платить или отправляй состав 10 раз бесплатно. Можно ведь было придумать по оригинальнее.

так игра же адаптированна для игры через компьютер(играй сколько хочешь себе на здоровье бесплатно),а не для игры с мобильного,а 10-ти матчей вполне хватит для того что бы отправить состав если ты заявился в кубок(с компа),но у тебя по каким либо причинам вырубили инет или что то в этом роде
Zidane-
Цитата(ch31s3a @ 29.10.2010, 22:26) *

так игра же адаптированна для игры через компьютер(играй сколько хочешь себе на здоровье бесплатно),а не для игры с мобильного,а 10-ти матчей вполне хватит для того что бы отправить состав если ты заявился в кубок(с компа),но у тебя по каким либо причинам вырубили инет или что то в этом роде

не уловил ты смысла текста как я понял
Smile88
Ответ для автора
Цитата(Madridist from_Russia @ 29.10.2010, 22:30) *

Рассуждай адекватно.
ПОД ТВОЮ ДУДКУ никто плясать не будет.

вот....играй с компа....для телефона абсолютно суперски сделали 10 матчей за 1 бустер!
Madridist from_Russia
Цитата(Smile88 @ 29.10.2010, 22:36) *

Ответ для автора
вот....играй с компа....для телефона абсолютно суперски сделали 10 матчей за 1 бустер!

Зачем ты мои цитаты используешь?
З.Ы. с мобилы не играю, но односоюзника поддержу.
Zidane-

Ответ для автора

да уж есть все же люди которые думают только о себе!
francesco totti

Ответ для автора

ничего суперского не вижу...
Smile88
Цитата(francesco totti @ 30.10.2010, 14:01) *

ничего суперского не вижу...

игра с телефона - как бонус...
такой же, например, как ВИП...
почему-то не просят же уменьшить стоимость/сделать бесплатным вип wink.gif
Zidane-
Цитата(Smile88 @ 30.10.2010, 18:53) *

игра с телефона - как бонус...
такой же, например, как ВИП...
почему-то не просят же уменьшить стоимость/сделать бесплатным вип wink.gif

То что ты поставил в пример это совершенно разные вещи. Предположим человек играл с телефона всё время ну нет у него времени играть с компа, он играет с випом олигарх и вдруг делают новый редактор схем где нельзя отправлять состав с телефона и что ему приходится делать бросать команду? вложив немало денег?

Smile88
Цитата(Zidane- @ 30.10.2010, 20:05) *

То что ты поставил в пример это совершенно разные вещи. Предположим человек играл с телефона всё время ну нет у него времени играть с компа, он играет с випом олигарх и вдруг делают новый редактор схем где нельзя отправлять состав с телефона и что ему приходится делать бросать команду? вложив немало денег?

Вкладывать дальше, играя платно с телефона huh.gif
solusboss
А в чем, собственно, разница игры с телефона и не с телефона, если на современных телефонах можно показывать все тоже самое, что и на компьютере, только более мелко...
Мне бы было удобно контролировать игру в некоторых случаях с телефона...

А посыласть состав в слепую, особенно, когда в составе потери - глупо и смертоубийственно для результата
Zidane-
Цитата(solusboss @ 1.11.2010, 20:57) *

А в чем, собственно, разница игры с телефона и не с телефона, если на современных телефонах можно показывать все тоже самое, что и на компьютере, только более мелко...
Мне бы было удобно контролировать игру в некоторых случаях с телефона...

А посыласть состав в слепую, особенно, когда в составе потери - глупо и смертоубийственно для результата

с кпк и смартфона наверно возможно (я незнаю) а с телефона нельзя(((
myfcco
Цитата(Smile88 @ 30.10.2010, 20:10) *

Вкладывать дальше, играя платно с телефона huh.gif

Дружище, а чем собственно игра с телефона - это бонус?
Телефон - такое же техническое устройство, как и компьютер, только меньше в размерах и пока менее технологичное.
И за что игроки, отправляющие состав с телефона должны платить бустеры - я ума не приложу?!
Я, например, сейчас вынужден тратить 2-3 бустера в день в связи с тем, что половину времени суток играю с телефона.
Честно говоря, очень надеюсь, что местные проги сумеют довести новый билдер до ума.

И просьба к админам: Пожалуйста, увеличьте количество отправок составов на игру с телефона (бесплатно) хотя бы на время ЧМ до 30-40 матчей!
Galiaf
может есть телефон, который поддерживает новый редактор схем?
может на базе операционной системы Android, кто знает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.