Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: лимит легионеров для всех менеджеров
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
глазько сергей
предлогаю создать лимит легионеров для всех менеджеров,как в премьер лиге
barny26
тебе здесь не премьер-лига!
ФК Запорожье
Нафига? Ты можешь получать игроков своей национальности только в школе за большое бабло или очень редко в агентах или на трансфере. Очень сложно подбирать игроков одной национальности.
глазько сергей
Цитата(ФК Запорожье @ 30.10.2010, 20:59) *

Нафига? Ты можешь получать игроков своей национальности только в школе за большое бабло или очень редко в агентах или на трансфере. Очень сложно подбирать игроков одной национальности.

дак в этом весь интерес
Угловой
Цитата(глазько сергей @ 30.10.2010, 23:30) *

дак в этом весь интерес

А кого считать легионерами? Я, например, на первом уровне получил российскую команду, а потом делал из нее разные сборные. Щас вот у меня одни грозные монголы. Так они легионеры, раз в российской команде?
Skelet
Я согласен. только лимит не меньше 6 человек
глазько сергей
Цитата(Угловой @ 31.10.2010, 5:56) *

А кого считать легионерами? Я, например, на первом уровне получил российскую команду, а потом делал из нее разные сборные. Щас вот у меня одни грозные монголы. Так они легионеры, раз в российской команде?

получается что да
sashook3000
А пример предложения хотя бы? У автора темы команда уже давно должна была быть распущена, т.к. лимит легионеров запределен.
la-man
Ест интересное в этом предложении, у меня например в основном все россияне, но не исключены и легионеры, и в разное время их может быть больше россиян, однако думаю делать этого не стоит, может сделат еще турниры по странам, скажем всеукраинский чемпионат, всероссийский и т.д., тогда там было бы уместен и лимит.
глазько сергей
[quote name='la-man' date='31.10.2010, 11:41' post='1257432']
Ест интересное в этом предложении, у меня например в основном все россияне, но не исключены и легионеры, и в разное время их может быть больше россиян, однако думаю делать этого не стоит, может сделат еще турниры по странам, скажем всеукраинский чемпионат, всероссийский и т.д., тогда там было бы уместен и лимит.
[/quoтоже не плохое предложение,там то лимит будет точно уместен
SkyNight
по чемпионатам стран
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136072
29 предложение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.