Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блиц Тур
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vnebox
я хотел внести предложение развести команды по уровням. это связано с тем, что выиграть турнир на 4 или 5 уровне куда легче чем сделать это на 6, и я уверен, на 7 тем более. а очки славы дают младшим уровням почти такие же.

конкретный пример: а нашей группе 4 игрока 6 уровня и один 4го. пару дней назад он победил в 2 турнирах алхимиков (по 240 очков славы за каждый) и вышел в финал кубка магов-изотериков (236 очков славы)
на 6 уровне за кубок Шах и Прекрасных мотыльков получить можно по 310 очков славы, за кубок соккера и вовсе 288. разница в уровне сложности безусловно огромная между победой на 4 и 6 уровнях.

такой приз как отправка на сборы является весьма заманчивой наградой для 6-7 уровней, т.к. команду качать куда труднее, платные турниры стоят куда дороже, а на 4 уровне и так замечательно можно качаться, поэтому непонятно за что им такой подарок.

судя по всему, целью Вашей акции является создание более азартной обстановки, которая бы заставила больше времени проводить в игре, однако у старших уровней это скорее вызовет негативную реакцию.

P.S. 4ки сами признают, что им легко делать по блиц туру 6ок и 7ок, причем даже почти не играя. не думаю, что здесь реализуется принцип равной и честной борьбы

http://11x11.mail.ru/xml/main/news.php?id=89211
http://s2.11x11.ru/xml/main/news.php?id=89211
Хьюберт Фарнсворт
Команды на тур выбираются по таблице славы. Грубо говоря вы играете с командами, которые набрали славы за неделю столько же как, и вы.
vnebox
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 30.10.2010, 20:29) *

Команды на тур выбираются по таблице славы. Грубо говоря вы играете с командами, которые набрали славы за неделю столько же как, и вы.

правила блиц тура читал, знаю, вопрос в том, нужно ли так делать
Sano-Vano
Качаться надо лучше и ни каких проблем с 4 уровнем не будет. (ИМХО) biggrin.gif
vnebox
Цитата(Sano-Vano @ 30.10.2010, 20:43) *

Качаться надо лучше и ни каких проблем с 4 уровнем не будет. (ИМХО) biggrin.gif

если влом читать по моей сслыке, цитирую тут:

ReDDevil 1988 [4] 29.10.2010 23:42
1 ReDDevil 1988 1722
2 REAL MAGERIT 964
3 ЧайкаДжЛ II 590
4 volodya63 494
5 hamster010 316

да я с тобой полностью согласен...нужно между своими уровнями гонять...эти бедные 6 и 7ю....по суткам сидят и ничего выиграть не могут...когда в прошлый раз играл со своими...такая жаркая борьба была..до последнего часа игры...а тут практически все ясно...даж не интересно..."

одно дело проиграть такому же 6му или 7му и там ясно сразу, кто лучше качается, другое дело, когда 4ка или 5ка играя мало получает не вполне заслуженный бонус. я сам на 5ом и 5 кубков в день брал, на 6ом это намного труднее сделать
opko
Цитата(vnebox @ 30.10.2010, 20:27) *

я хотел внести предложение развести команды по уровням. это связано с тем, что выиграть турнир на 4 или 5 уровне куда легче чем сделать это на 6, и я уверен, на 7 тем более. а очки славы дают младшим уровням почти такие же.

конкретный пример: а нашей группе 4 игрока 6 уровня и один 4го. пару дней назад он победил в 2 турнирах алхимиков (по 240 очков славы за каждый) и вышел в финал кубка магов-изотериков (236 очков славы)
на 6 уровне за кубок Шах и Прекрасных мотыльков получить можно по 310 очков славы, за кубок соккера и вовсе 288. разница в уровне сложности безусловно огромная между победой на 4 и 6 уровнях.

такой приз как отправка на сборы является весьма заманчивой наградой для 6-7 уровней, т.к. команду качать куда труднее, платные турниры стоят куда дороже, а на 4 уровне и так замечательно можно качаться, поэтому непонятно за что им такой подарок.

судя по всему, целью Вашей акции является создание более азартной обстановки, которая бы заставила больше времени проводить в игре, однако у старших уровней это скорее вызовет негативную реакцию.
P.S. 4ки сами признают, что им легко делать по блиц туру 6ок и 7ок, причем даже почти не играя. не думаю, что здесь реализуется принцип равной и честной борьбы

http://11x11.mail.ru/xml/main/news.php?id=89211
http://s2.11x11.ru/xml/main/news.php?id=89211

так вот хочу сказать! я хоть уже не играю ток чемп ВИП у хоть начиная с 6-ого 1 вип турнир взять и уже очков за 7 выигранных своим потом маленьких обычных уровней...и ИВП турниры маленьких намного меньше славы дают! особенно если могим в них не попасть так как всего ан 8 чел!вот смотрю парень отстаёт на 2к очков и вдруг опередил первое место на 1к очков...так что этио большим лвл идёт халява даже...а лучше пусть будет по уровням...лишь в этом с тобой соглвсен

Цитата(vnebox @ 30.10.2010, 20:47) *

1 ReDDevil 1988 1722
2 REAL MAGERIT 964
3 ЧайкаДжЛ II 590
4 volodya63 494
5 hamster010 316

да я с тобой полностью согласен...нужно между своими уровнями гонять...эти бедные 6 и 7ю....по суткам сидят и ничего выиграть не могут...когда в прошлый раз играл со своими...такая жаркая борьба была..до последнего часа игры...а тут практически все ясно...даж не интересно..."

одно дело проиграть такому же 6му или 7му и там ясно сразу, кто лучше качается, другое дело, когда 4ка или 5ка играя мало получает не вполне заслуженный бонус. я сам на 5ом и 5 кубков в день брал, на 6ом это намного труднее сделать

приехали...6-7 лвлам одного тура ВИП хватит на 7 турниров для 5 лвлах... и дело как раз в КАЧЕ а не наоборот...вот у меня игроки по силе ЛОШАРЫ...кого не открываю по 1800-1900 и т.д на 5 лвле сила...а я типа слабак...но яже их как-то 4:0 выигрываю? да я с таким отрядом ток в 2 раза слабее когда на 5 перешёл сразу все туры практически ьез исключений и без норм арендованных игроков один за другим брал против силачей...просто надо мозг иметь для тактики и профиль качать...

БАН (Оверквотинг)
Sano-Vano
Цитата(vnebox @ 30.10.2010, 20:47) *

1 ReDDevil 1988 1722
2 REAL MAGERIT 964
3 ЧайкаДжЛ II 590
4 volodya63 494
5 hamster010 316

Ну не знаю сам перешёл буквально на этой недели на 7 уровень думал что ни одного кубка не возьму (все меня рвать будут), т.к. прокачен был не очень. Однако в первый или во второй день взял кубок, а затем и ещё пару, так что кто хочет тот своего добьётся. А на 4 уровне всё зависит тоже от 4 есть тоже типы которые и 7 порвут.
А вот моя таблица блиц-тура:
1 Sano-Vano 2230 7
2 cristireal 1488 6
3 BRV80 948 6
4 FC БЕСОВЕЦ 870 4
5 Boca_Juniors 684 6
Вам же желаю удачи и побольше побед!!!

БАН (Оверквотинг)
opko
Sano-Vano, полностью поддерживаю

БАН (Флуд)
sashook3000
Лучше бы сделать так сортировку:
1. По славе (что сейчас есть).
2. По уровню (приоритет своему уровню сначала).

Это сортировка включает в себя оба показателя, сначала сортировка по первому пункту, далее уже сортировка по второму пункту.
Black Dixon
Цитата(sashook3000 @ 31.10.2010, 11:14) *

1. По славе (что сейчас есть).2. По уровню (приоритет своему уровню сначала).Это сортировка включает в себя оба показателя, сначала сортировка по первому пункту, далее уже сортировка по второму пункту.

Это приведет только к тому, что разывы между командами только увеличатся... Как по мне, сейчас оптимально сделано. Поэтому смысла что-то менять не вижу. По предложению минус.
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 31.10.2010, 11:14) *

1. По славе (что сейчас есть).
2. По уровню (приоритет своему уровню сначала).

Это сортировка включает в себя оба показателя, сначала сортировка по первому пункту, далее уже сортировка по второму пункту.

Сортировка по славе самодостаточна.Уровень в данном случае ни на что не влияет - места распределяются по славе,играешь больше - через неделю попадаешь в группу с большими по славе.Все справедливо.
artho
По предоложению +
так как бесит играть с более высокими левылами чем ты , например у меня есть в групе 7 лвл, у них в турнире за пару побед дают столько очков , сколько я за весь не выйгрываю , или просто штурмует Вип турниры , и шаносв у меня взять 1 место равны 0.
random1989
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 30.10.2010, 20:29) *

Умники тогда как вы объясните появление в моей группе шикана?!На тот момент у всех участников нашей группы было 12000-14000 славы,а у шикана 62000.Вам писали,а вы как обчно засунули язык кое куда.Хотябы извенились!Или у вас 12000 и 62000 совсем рядом?!
VLAD IS LAV
Цитата(random1989 @ 31.10.2010, 21:46) *

Умники тогда как вы объясните появление в моей группе шикана?!На тот момент у всех участников нашей группы было 12000-14000 славы,а у шикана 62000.Вам писали,а вы как обчно засунули язык кое куда.Хотябы извенились!Или у вас 12000 и 62000 совсем рядом?!

Поясни,на какой момент?В 23час.59мин. прошлого воскресенья?
random1989
Цитата(VLAD IS LAV @ 31.10.2010, 21:52) *

Поясни,на какой момент?В 23час.59мин. прошлого воскресенья?

Да!Можете у других участников группы спросить!Я сразу посмотрел и упал в осадок!Писали в поддержку и тишина!И сейчас у шикана 44000,а у двоих 14000,у одного 13000.И где справедливость.Просто нахоляву отдают сборы.Я думаю,что ботовода палатку он не обыграл-бы.
VLAD IS LAV
Цитата(random1989 @ 31.10.2010, 22:24) *

Да!Можете у других участников группы спросить!

Не надо других.Достаточно твоей информации.
Сколько очков было у тебя и твоих соперников по группе на момент формирования группы - т.е.,в полночь неделю назад?
random1989
Цитата(VLAD IS LAV @ 31.10.2010, 22:37) *

Не надо других.Достаточно твоей информации.
Сколько очков было у тебя и твоих соперников по группе на момент формирования группы - т.е.,в полночь неделю назад?

у меня было 12 с копеечкой,у рамруха кажется 14 с копеечкой,у WOLFHOUND 12 с копеечкой,а у последнего я непомню ,но кажется меньше всех.
VLAD IS LAV
Цитата(random1989 @ 31.10.2010, 22:45) *

у меня было 12 с копеечкой,у рамруха кажется 14 с копеечкой,у WOLFHOUND 12 с копеечкой,а у последнего я непомню ,но кажется меньше всех.

Если ты не ошибаешься,то делай в таких случаях скрины и сообщай в ошибки.По текущей неделе - поезд уже ушел.
random1989
Цитата(VLAD IS LAV @ 31.10.2010, 23:00) *

Если ты не ошибаешься,то делай в таких случаях скрины и сообщай в ошибки.По текущей неделе - поезд уже ушел.

Я писать начал с 00-02 минут понедельника в поддержку и всем БАН.Я впринципе так и думал что никаких действий не будет.Просил переформировать группу,и другие тоже писали,а вам насмешить там всем!
VLAD IS LAV
Цитата(random1989 @ 31.10.2010, 23:10) *

Я писать начал с 00-02 минут понедельника в поддержку и всем п...й.Я впринципе так и думал что никаких действий не будет.Просил переформировать группу,и другие тоже писали,а вам насмешить там всем!

Если ошибка есть,то это не значит,что будут по-новой формировать все группы.Просто устранят появление подобной ошибки в будущем.
random1989
Цитата(VLAD IS LAV @ 31.10.2010, 23:14) *

Если ошибка есть,то это не значит,что будут по-новой формировать все группы.Просто устранят появление подобной ошибки в будущем.

Ну можно хотябы извениться,а не молчать как пингвины.Здесь тоже люди играют,и далиб там по артефакту опыта призёрам.Потомучто ошибка ваша и отвечать за неё должны вы.
vnebox
Цитата(random1989 @ 31.10.2010, 23:19) *

Ну можно хотябы извениться,а не молчать как пингвины.Здесь тоже люди играют,и далиб там по артефакту опыта призёрам.Потомучто ошибка ваша и отвечать за неё должны вы.

я тут еще ни одного извинения ни разу от администрации не видел, в лучшем случае "мы разберемся почему так произошло" и все
sashook3000
Цитата(Black Dixon @ 31.10.2010, 17:06) *

Это приведет только к тому, что разывы между командами только увеличатся... Как по мне, сейчас оптимально сделано. Поэтому смысла что-то менять не вижу. По предложению минус.
Цитата(VLAD IS LAV @ 31.10.2010, 18:01) *

Сортировка по славе самодостаточна.Уровень в данном случае ни на что не влияет - места распределяются по славе,играешь больше - через неделю попадаешь в группу с большими по славе.Все справедливо.

А Вам известно, что с увеличением уровня, призовые тоже увеличиваются?
К примеру, возьмём ВИП-турнир. Сравнивать обычные турниры не буду, так как похожих практически не найти.

5 уровень.
http://www.11x11.ru/tournaments/2700821

финал
Призовые за победу: 4000 (итого 4000)
Очки славы за выход в следующую стадию: 480 (итого 480)

7 уровень.
http://www.11x11.ru/tournaments/2700808

финал
Призовые за победу: 6000 (итого 12000)
Очки славы за выход в следующую стадию: 720 (итого 1440)

Повторю: сначала идёт сортировка по славе, далее идёт уже отбор по уровню.
Black Dixon
Цитата(sashook3000 @ 1.11.2010, 7:55) *

К примеру, возьмём ВИП-турнир. Сравнивать обычные турниры не буду, так как похожих практически не найти.

Мне известно конечно... (Совсем недавно был одним из тех, кто детально аргументировал необходимость сделать эту разницу ощутимой, поскольку еще месяца 2 назад спокойно можно было на 5-ом уровне обнаружить турнир, который при одинаковой сетке с турниром на 7-ом и одинаковом количестве участников имел значительно более внушительные призовые и славу). В обычных турнирах это различие совсем минимальное, а если учесть, что на 5-ом намного проще штамповать кубки чем на 7-ом то еще не факт кто в более выиграшном положении находится... 10-ки конечно вне конкуренции...
Касательно наведенного примера... Мягко говоря, не совсем корректно сравнивать турнир на 8 человек с турниром на 32...
Вот например примеры, которые говорят об обратном:
http://11x11.ru/tournaments/2701818
http://11x11.ru/tournaments/2701361

Да и если какие-то рамки устанавливать то можно тогда дойти до того, чтобы президенты играли с президентами, а невипы с невипами... Ведь невипам гораздо сложнее попасть в турниры да и восстанавливаться они не могут... А это тоже неравенство...
Одним словом так можно дойти до абсурда...

Повторю: сначала идёт сортировка по славе, далее идёт уже отбор по уровню.

Что-то я не понял как это... Судя по твоим словам, ты имел ввиду обратное... Сначала по уровню, а потом по славе... А как это сначала по славе, а потом по уровню, честно говоря, не представляю себе...
-lektor
Предложению минус...
Не ищите легких путей... только усложните себе жизнь...
По славе соседи - значит и играете на приблизительно одном уровне...
Как вариант неделю играйте в смешанных, межсоюзных и товарищеских, и на следущей неделе стартуйте с малым кол-вом очков...
VLAD IS LAV

К примеру, возьмём ВИП-турнир.

Не надо ВИП-турнир.Если команды набрали равное количество очков,то они и попадают в одну группу.Не важно,где набрали.Важно,что неделю они играли одинаково по очкам,не по числу и качеству сыгранных турниров.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.