Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цены на бустеры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
sultan
Вчера решился купить 5 бустеров для приобретения VIP-статуса. И что же я обнаруживаю, стоимость одной SMS в двое дороже цены бустера, я отказался покупать. При таком раскладе цена на VIP1 должна быть 2 бустера или при покупке через SMS должно приходить в двое больше бустеров. Скверно что клиент должен уговаривать продавца продать товар по реальной цене. Такое ощущение что вы эти бустеры сами за деньги покупаете. Я считаю за воздух так много платить не стоит.
Хьюберт Фарнсворт
Стоимость бустера 50 рублей. Остальную сумму берет себе оператор, через которого вы пытались произвести оплату. Покупайте бустеры через терминалы оплаты, либо через виртуальные деньги как "вебмани"(самый экономичный вариант).
sultan
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 31.10.2010, 9:35) *

Стоимость бустера 50 рублей. Остальную сумму берет себе оператор, через которого вы пытались произвести оплату. Покупайте бустеры через терминалы оплаты, либо через виртуальные деньги как "вебмани"(самый экономичный вариант).

Представляете, это может показаться вам невероятным, но я знаю про другие способы оплаты smile.gif
А про SMS -покупки тему поднял, сами догадываетесь почему, большинству либо так удобнее либо нет других вариантов.

НУ ПОЖАЛУЙСТА, Я ВАС НА КОЛЕНЯХ УМОЛЯЮ, ДАЙТЕ МНЕ ЗАПЛАТИТЬ ВАМ smile.gif)))))))))
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(sultan @ 31.10.2010, 12:35) *

Представляете, это может показаться вам невероятным, но я знаю про другие способы оплаты smile.gif
А про SMS -покупки тему поднял, сами догадываетесь почему, большинству либо так удобнее либо нет других вариантов.

НУ ПОЖАЛУЙСТА, Я ВАС НА КОЛЕНЯХ УМОЛЯЮ, ДАЙТЕ МНЕ ЗАПЛАТИТЬ ВАМ smile.gif)))))))))

А что ты предлагаешь сделать? продавать бустеры бесплатно? Операторы связи берут такие большие деньги за свои услуги, администрация 11х11 никак на это повлиять не может.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.