Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: школа!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Mr Ostroha
предложение модернизировать школу!
вот суть:
например на драфте мы получаем игроков лишь 8-9 таланта (т.е. в генераторе то это заложено)
соответственно можно увеличить% частоты попадания в школу игроков 7-9 таланта, ведь ну уж очень редко можно их дождаться.
Технически думаю нетрудно этого добиться.
Плюсы:
-Очень часто менеджеры хотят собрать команду из одной страны, теперь это станет проще
-С добавлением администрации ведь в необходимость прокачки необходимо купить вип-ранг
ну вот,
жду ваших мнений!
Nemecfaeton
Цитата(Mr Ostroha @ 31.10.2010, 20:36) *

предложение модернизировать школу!
вот суть:
например на драфте мы получаем игроков лишь 8-9 таланта (т.е. в генераторе то это заложено)
соответственно можно увеличить% частоты попадания в школу игроков 7-9 таланта, ведь ну уж очень редко можно их дождаться.
Технически думаю нетрудно этого добиться.
Плюсы:
-Очень часто менеджеры хотят собрать команду из одной страны, теперь это станет проще
-С добавлением администрации ведь в необходимость прокачки необходимо купить вип-ранг
ну вот,
жду ваших мнений!

тогда игроки обесценяться, не стоит этого делать. На трансфере есть поиск по стране, после 7-го можно создать своего игрока
Mr Ostroha
так я не говорю только 7-9 талант пускать,
просто частоту попаданий хоть чуть увеличить,
согласись, ведь редко чтото в школе толковое попадает
Nemecfaeton
Цитата(Mr Ostroha @ 31.10.2010, 21:04) *

так я не говорю только 7-9 талант пускать,
просто частоту попаданий хоть чуть увеличить,
согласись, ведь редко чтото в школе толковое попадает

построй более большую школу
Mr Ostroha
лан... понятно...
жаль однако(
VLAD IS LAV
Цитата(Mr Ostroha @ 31.10.2010, 21:13) *

лан... понятно...
жаль однако(

Почему же жаль?Увеличится приток талантов - упадут цены на трансферах - упадет доход от продажи у владельцев школ.Или у тебя нет школы?Предложение выгодно для тех,кто покупает школьников.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.