Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чм
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
pfc spartak mm
сделайте возможность отказываться (по желанию) от капитанства и от игры в сборной (когда тебя туда пихают)- что это за принудиловка ???? пусть будет не 2000 капитанов а 500 - кому действительно интересно участвовать в чм cool.gif
Warhead3000
Мне тоже очень не нравится быть капитаном mad.gif Уже 3й ЧМ подряд против моей воли назначают капитаном.
Вот тут консультант говорит, что если не собирать команду, то и капитаном не будешь..
pfc spartak mm
Цитата(Warhead3000 @ 2.11.2010, 15:09) *

Мне тоже очень не нравится быть капитаном mad.gif Уже 3й ЧМ подряд против моей воли назначают капитаном.
Вот тут консультант говорит, что если не собирать команду, то и капитаном не будешь..

не будешь -но тебя к кому нибудь в сборную "добровольно" определят smile.gif - мне кажется это должно быть на добровольной основе

может консультант не в курсе - 15 ноября до 15.00 (мск), все команды, в которых окажется менее 11 участников, будут доукомплектованы теми (незабаненными) игроками, которые подавали заявки на участие в ЧМ4, но не вошли ни в одну сборную - тут ничего не сказано про то что можно не быть капитаном
Негры
+1 Сделайте плиз возможность добровольно снять с себя тренерство. Или хотя бы по письму в поддержку. Письмо кстати написал.
Mill
Все праваильно! В добровольно-принудительном порядке, вот и посмотрим кто как играет :-) Это же игра, просто игра... играть за сборную на Чмира єто же мечта любого футболера в мире! :-)
FK SPARTAK1974
Цитата(Mill @ 3.11.2010, 0:20) *

Все праваильно! В добровольно-принудительном порядке, вот и посмотрим кто как играет :-) Это же игра, просто игра... играть за сборную на Чмира єто же мечта любого футболера в мире! :-)

Парень не наигрался... smile.gif

БАН (Флуд)
pupok395
Отсутствие возможности выбирать быть ли тренером, убивает конкуренцию на ЧМ. Бороться за победу будут 3-4 сборные, кто намеренно перед ЧМ сушил команды, чтоб не стать тренером. Возможность снять с себя тренерство, безусловно даст возможность появиться еще нескольким десяткам хорошо укомплектованных сборных, что существенно увеличит интерес к проведению такого мероприятия!
pfc spartak mm
может вообще сделать чм - сборные комплектуются абсолютно рандомно - только от каждого уровня определенное кол-во команд - кому как повезет - это все таки лучше всяких махинаций- когда победитель чм определяется из 2х сборных после первого тура laugh.gif
pupok395
Цитата(pfc spartak mm @ 5.11.2010, 7:34) *

может вообще сделать чм - сборные комплектуются абсолютно рандомно - только от каждого уровня определенное кол-во команд - кому как повезет - это все таки лучше всяких махинаций- когда победитель чм определяется из 2х сборных после первого тура laugh.gif

Нельзя, у многих такое комплектование убьет желание играть на ЧМ. Борьба будет, если добровольно соберутся игроки в сборных с желанием чего-то добиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.