Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наша книга рекордов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
sultan
Нам нужен аналог книги рекордов Гиннеса. Думаю это нововведение здорово повысит интерес к игре. В книге будут присутствовать менеджеры достигшие уникальных результатов в игре. Так же должны быть внесены в книгу и ближайшие преследователи лидера(2 и 3 места).
OriginalGansta
Цитата(sultan @ 4.11.2010, 12:22) *

Нам нужен аналог книги рекордов Гиннеса. Думаю это нововведение здорово повысит интерес к игре. В книге будут присутствовать менеджеры достигшие уникальных результатов в игре. Так же должны быть внесены в книгу и ближайшие преследователи лидера(2 и 3 места).

Полностью согласен! Прибавит стимула
Mercedes
согласен, интересное нововведение. Будет ещё куда стремиться
Хьюберт Фарнсворт
А что там должно быть?
OriginalGansta
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 4.11.2010, 12:42) *

А что там должно быть?

Это уже админам решать)))
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(OriginalGansta @ 4.11.2010, 12:45) *

Это уже админам решать)))

Что решать админам? В эту "книгу" нечего писать
Jack_88
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 4.11.2010, 13:46) *

Что решать админам? В эту "книгу" нечего писать

ну почему же нечего? например, менеджер, заработавший наибольшее количество картинок в профиль ))
или наибольшее количество славы за 7 дней и т.д.

было бы интересно
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Jack_88 @ 4.11.2010, 12:49) *

ну почему же нечего? например, менеджер, заработавший наибольшее количество картинок в профиль ))
или наибольшее количество славы за 7 дней и т.д.

было бы интересно

Ради двух "достижений" делать что-то подобное? И так есть страница славы, фактически аналогично.
SashaFerre
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 4.11.2010, 12:51) *

Ради двух "достижений" делать что-то подобное? И так есть страница славы, фактически аналогично.

можно вписать лучшую серию побед, самую крупную победу, самый большой стадион и т.д.
SkyNight
Цитата(SashaFerre @ 4.11.2010, 11:53) *

можно вписать лучшую серию побед, самую крупную победу, самый большой стадион и т.д.

неплохо было бы записать тех, кто первыми достигал нового уровня.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(SashaFerre @ 4.11.2010, 12:53) *

Эти "достижения" будут достигнуты мультами, либо по договоренности. И это все знают. Будут набивать победы\счет против слабых команд без физы и т.д. поэтому создавать что либо, для поощрения мультинга\договорняка .....
sultan
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 4.11.2010, 12:51) *

Например наибольшее количество побед подряд.
Поражений подряд.
Согласен, в странице славы многое уже есть, но представлена информация не так презентабельно. Я не критикую, я за повышение интереса. К некоторым достижениям могла бы быть приставлена карикатурка.
На пример за наибольшее количество времени проведённое в БАНЕ(всмысле в забаненом положении), тоже ведь рекорд, так вот к такому достижению хорошо идет карикатурка с футболистом сидящим в бане smile.gif Книга рекордов должна быть наполовину юмористического характера.

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 4.11.2010, 12:56) *

Эти "достижения" будут достигнуты мультами, либо по договоренности. И это все знают. Будут набивать победы\счет против слабых команд без физы и т.д. поэтому создавать что либо, для поощрения мультинга\договорняка .....

Тоже верно. Поэтому ни в коем случае финансово нельзя поощрять такие достижения.
Скрипач-в_аду
http://11x11.ru/xml/misc/gloryhall.php dry.gif
BMegA
Тема интересная, но её не зачем вводить.
Причина: - в этой книге будет всего 5-7 пунктов
крупнейшие победы и поражения
крупнейшие серии : побед , поражений, ничьих.
Крупнейшие стадионы.
самое большое кол-во фанов.
Цитата(BMegA @ 7.11.2010, 10:21) *

Тема интересная, но её не зачем вводить.
Причина: - в этой книге будет всего 5-7 пунктов
крупнейшие победы и поражения
крупнейшие серии : побед , поражений, ничьих.
Крупнейшие стадионы.
самое большое кол-во фанов.

А самый забивной игрок? Максимальное количество пробитых пенальти? Макс. кол-во кк за матч? жк? Самый дорогой агент? Самый Надёжный вратарь? и т.д.
VLAD IS LAV
Цитата(forza интер @ 7.11.2010, 12:49) *

А самый забивной игрок? Максимальное количество пробитых пенальти? Макс. кол-во кк за матч? жк? Самый дорогой агент? Самый Надёжный вратарь? и т.д.

Фиксацию рекордов пользователей я еще могу понять,но желание видеть "достижения" программы при генерации матчей мне не понять никогда.
Т-34у
Цитата(sultan @ 4.11.2010, 12:22) *

+ согласен, со всем высказанным автором этого топа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.