Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Техническое поражение имеет место быть!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
GS_NF
Полная, граждане, хрень, что команда, сливающая матч, получает шанс играть автосоставом! Она должна получить тех. поражение с вытекающим отсюда результатом! В противном случае получаем то, что имеем: за мой игровой опыт команда сачка получает шанс не только прокачки своего состава, но и очки! Полный идиотизм!
AGET
Цитата(GS_NF @ 13.11.2010, 21:04) *

Полная, граждане, хрень, что команда, сливающая матч, получает шанс играть автосоставом! Она должна получить тех. поражение с вытекающим отсюда результатом! В противном случае получаем то, что имеем: за мой игровой опыт команда сачка получает шанс не только прокачки своего состава, но и очки! Полный идиотизм!

опыт и деньги со стадиона она не получает а соп напротив имеет все плюс мораль если выигрывает у сильной команды т.к. победить команду играющую автосоставом особого труда не составляет
FK-Pobeda
Цитата(GS_NF @ 13.11.2010, 20:04) *

cool.gif поддерживаю т.к. если офф лайн то тех поражение надо 3-0 blink.gif надеюсь на этот раз не забанят)))
GS_NF
Цитата(AGET @ 13.11.2010, 20:21) *

опыт и деньги со стадиона она не получает а соп напротив имеет все плюс мораль если выигрывает у сильной команды т.к. победить команду играющую автосоставом особого труда не составляет

А какой мне смысл обыгрывать команду, которая сваливает от игры? Чтобы она отняла у моего состава физу? Она отказалась играть!!! Фал ей в туз!!!
VENTRU
поддерживаю!

БАН (Флуд)
AGET
Цитата(FK-Pobeda @ 13.11.2010, 21:33) *

cool.gif поддерживаю т.к. если офф лайн то тех поражение надо 3-0 blink.gif надеюсь на этот раз не забанят)))

просто не застал те времена когда набирают 6 очей и 3ий матч сливают и ты с двумя победами остаешься за бортом кубка т.к. разница мячей у тебя не того.
GS_NF
Цитата(AGET @ 13.11.2010, 20:40) *

просто не застал те времена когда набирают 6 очей и 3ий матч сливают и ты с двумя победами остаешься за бортом кубка т.к. разница мячей у тебя не того.

Никто не мешал тебе прокачивать напов не выносливостью, а точностью и силой... smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(GS_NF @ 13.11.2010, 20:38) *

А какой мне смысл обыгрывать команду, которая сваливает от игры? Чтобы она отняла у моего состава физу?

Да,чтобы она отняла у тебя физу.Я уже с ней сыграл и потерял физу.Теперь она в оффе,но ты тоже должен физу потерять.
AGET
Цитата(GS_NF @ 13.11.2010, 21:38) *

А какой мне смысл обыгрывать команду, которая сваливает от игры? Чтобы она отняла у моего состава физу? Она отказалась играть!!! Фал ей в туз!!!

и сливают не тебе а твоему сопу и ты в пролете остальное см выше а насчет физы какая тебе разница с кем играть опыт игрокам и деньги со стадиона ты получаешь а при тех.поражении не имеешь ни того ни другого.
GS_NF
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.11.2010, 20:43) *

Да,чтобы она отняла у тебя физу.Я уже с ней сыграл и потерял физу.Теперь она в оффе,но ты тоже должен физу потерять.

А с хрена ли, если она (команда) свалила!? Только из-за того, что тебя успела обидеть? Не пойдёт, так как мой с ней матч - это мой с ней матч, и тебя он не касается в принципе!
AGET
Цитата(GS_NF @ 13.11.2010, 21:42) *

Никто не мешал тебе прокачивать напов не выносливостью, а точностью и силой... smile.gif

ну это мое дело как качать то то я вижу у тебя 100% побед
vs494
Товарищи имейте ввиду 30-40% сливов это сбои интернета, а не слив, дайте шанс тем кто не имеет стабильной связи, не все же делать только для богатых
GS_NF
Так, видимо, кого-то за живое куснуло... Начинаются проблемы с цитированием и ответами...

AGET, ну, и у тебя их не 100%... smile.gif
SkyNight
а мне все нравится. теперь не обидное пустое набивание очков опыта, а деньги и прокачку получаю за оффлайнеров
AGET
Цитата(GS_NF @ 13.11.2010, 21:50) *

Так, видимо, кого-то за живое куснуло... Начинаются проблемы с цитированием и ответами...

AGET, ну, и у тебя их не 100%... smile.gif

тогда что ты плачешся выграть у автососа ничего не стоит а насчет физы восстанавливайся до турнира или набирай скамейку подлинней. кому как а мне нравится поднимать мораль и набирать опыт с командами сильнее меня.
GS_NF
Цитата(SkyNight @ 13.11.2010, 20:51) *

а мне все нравится. теперь не обидное пустое набивание очков опыта, а деньги и прокачку получаю за оффлайнеров

В принципе, хрен с ними, оффлайнерами. Обида берёт за бесцельно проведённое время, пока он там сопли жуёт... Я иногда косынку 5 раз разложить успеваю... smile.gif

Цитата(AGET @ 13.11.2010, 20:54) *

тогда что ты плачешся выграть у автососа ничего не стоит а насчет физы восстанавливайся до турнира или набирай скамейку подлинней. кому как а мне нравится поднимать мораль и набирать опыт с командами сильнее меня.

А вот насчёт того, что у автососа ничего не стоит выиграть - ты не прав. К примеру, имею на 20 единиц р/м ниже, чем у автососа. Результат матча даже предсказывать не нужно! Но (о, чудо!) он свалил. Ничего не хочешь сказать?

Главное здесь - он свалил! Он, типа, шуганулся! Он, типа, опасается! Он бросил свою команду! А она ему за это - нате... Это уже из моральных высей...
AGET
Цитата(GS_NF @ 13.11.2010, 21:58) *

В принципе, хрен с ними, оффлайнерами. Обида берёт за бесцельно проведённое время, пока он там сопли жуёт... Я иногда косынку 5 раз разложить успеваю... smile.gif
А во насчёт того, что у автососа ничего не стоит выиграть - ты не прав. К примеру, имею на 20 единиц р/м ниже, чем у автососа. Результат матча даже предсказывать не нужно! Но (о, чудо!) он свалил. Ничего не хочешь сказать?

99% твоя победа подбери тактику и играй. у меня проигрыш автососам состовляет около двух процентов остальное победы и ничьи даже с пртивником имеющим массу на 50-60 единиц больше мораль сразу уходит вверх.
GS_NF
Цитата(AGET @ 13.11.2010, 21:03) *

99% твоя победа подбери тактику и играй. у меня проигрыш автососам состовляет около двух процентов остальное победы и ничьи даже с пртивником имеющим массу на 50-60 единиц больше мораль сразу уходит вверх.

Моя основная тактика (если был в моём профиле - видел) приносит мне более 90%. Единственное, что я добавляю - пресс, но это крайне редко (жалко своих, чужих - не очень). Проигрыш автососу я не считал, да он не так и велик, здесь я с тобой согласен. Важен принцип: чувак бросил команду на произвол судьбы. Ему, как менеджеру (а, тем более, управляющему), за это вообще башку оторвать надо, не то что поражение засчитать! smile.gif

Так, все свалили... Башки оторванной испугались... smile.gif
Значит, рыльце в пуху не у одного Агета... smile.gif
fart81
Поддержу автора, т.к мне кажется, команда, которая не явилась на матч, должна проиграть 3:0. С какого фига я должен сидеть 7 минут пока он там хз чем занимается, да еще не известно, выиграю или нет, т.к играя с авто составом уже отрицательные результаты были. 7 минут это достаточно, что бы нажать 2 кнопки, а если неявка на матч, то должно быть 3:0 как в реальном футболе.
GS_NF
Цитата(fart81 @ 13.11.2010, 21:32) *

Поддержу автора, т.к мне кажется, команда, которая не явилась на матч, должна проиграть 3:0. С какого фига я должен сидеть 7 минут пока он там хз чем занимается, да еще не известно, выиграю или нет, т.к играя с авто составом уже отрицательные результаты были. 7 минут это достаточно, что бы нажать 2 кнопки, а если неявка на матч, то должно быть 3:0 как в реальном футболе.

Вот, слова не юноши, но мужа... smile.gif
Я, чёрт побери, как-то упустил про аналогию с реальным футболом.
Только вот не надо про то, что 11х11 - не реальный футбол! Такие заявления равносильны тому, что безалкогольное - тоже пиво! smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(GS_NF @ 13.11.2010, 20:46) *

А с хрена ли, если она (команда) свалила!? Только из-за того, что тебя успела обидеть? Не пойдёт, так как мой с ней матч - это мой с ней матч, и тебя он не касается в принципе!

Если мы в одном турнире,то меня все твои матчи касаются в первую очередь.Зарегистрировался - играй всё и не ной,что физа падает,время идет.Торопишься на полдник - не играй.
GS_NF
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.11.2010, 21:46) *

Если мы в одном турнире,то меня все твои матчи касаются в первую очередь.Зарегистрировался - играй всё и не ной,что физа падает,время идет.Торопишься на полдник - не играй.

Если я тороплюсь на полдник, я не регистрируюсь. Не нужно передёргивать. Что до твоих матчей - меня они касаются только в той мере, в которой мы можем с тобой пересечься. Если тебя выбьют автососом до встречи со мной - сам понимаешь... smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(GS_NF @ 13.11.2010, 22:01) *

Если тебя выбьют автососом до встречи со мной - сам понимаешь... smile.gif

Автососы никогда не выигрывают.А вот поясни мне,тупому,как ты собираешься экономить время на отмене автосоставов?
LITHUANJIA
Лично мне это нововедение очень нравиться!!!
Есть еще один плюс - когда один союз штурмовал кубок-то окажись ты в группе с 3 союзниками и твое положение не было радужным.Ведь тебе достаточно проиграть 1 матч, а 1 из 3 союзников слить 2 матча по 0:3.Против тебя ей достаточно крупно не проиграть!!!
При нынешнем положении-такой расклад не пролезет!!!
Black Dixon
Да тут и спорить не о чем... Об автосоставах задумываются только те, кто их не застал или те, кто любил очень сливать в целях сохранения физы... Теперь же все чисто... На счет того, почему команда выходит если тренер бросил ее на произвол судьбы отвечу, что в реальном футболе как ни странно кроме главного тренера (заболел, умер кто-то из родственников или еще что-то у него случилось) на поле команду может вывести его помощник... Вот и считай, что у офферов на поле команду выводят помощники...
сайракс
признаю, что введение автосоставов лучшее что было придумано за последнее время, не теряются опыт и деньги за домашний матч, да и зачастую поднять мораль можно неплохо)
Black Dixon
Цитата(сайракс @ 19.11.2010, 21:46) *

признаю, что отмена автосоставов лучшее что было придумано за последнее время, не теряются опыт и деньги за домашний матч, да и зачастую поднять мораль можно неплохо)

Ты вроде что-то перепутал...
сайракс
точно)
McNair
[quote name='сайракс' date='19.11.2010, 21:50' post='1266913']
точно)
laugh.gif Верните тех поражение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.