Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Индивидуальное восстановление
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
187outlaws187
Бывают ситуации, когда врач и массажист уже мертвы, все вип восстановления использованы, сборы отъезжены, а игрок, которого сегодня решил активно прокачать находится в травмированном состоянии, тут на выручку приходят индивидуальные восстановления! 1 бустер - 3 инд восстановления! ohmy.gif
Гарпия
Цитата(187outlaws187 @ 14.11.2010, 16:24) *

Бывают ситуации, когда врач и массажист уже мертвы, все вип восстановления использованы, сборы отъезжены, а игрок, которого сегодня решил активно прокачать находится в травмированном состоянии, тут на выручку приходят индивидуальные восстановления! 1 бустер - 3 инд восстановления! ohmy.gif

1 Бустер и все игроки снова живы, а не лишь трое. Опережая напрашивающийся вопрос о том, что могут опять сломать нужного игрока, то давно проверенный всеми метод - ставьте остальной состав до получения 4-х травм и потом качайте сколько угодно нужных...
Так что предложение ни о чем, изобретаем велосипед.... wink.gif
187outlaws187
Цитата(Гарпия @ 14.11.2010, 16:54) *

1 Бустер и все игроки снова живы, а не лишь трое.

Я предлагаю что за один бустер можно купить три инд восстан и использовать в любое удобное время а не обязательно сразу! И если ты восстановишь всю кому бустером а игрок котрый тебе нужен сейчас травмируется то нужно еще бустер использовать согласись не очень экономично а глубина состава не у всех имеется и иногда бывает что игрок нужного уровня только один на этой позиции и он нужен в самый тот момент когда травмируется! и где здесь велик? это принципиально новое изобритение
Гарпия
Цитата(187outlaws187 @ 14.11.2010, 17:01) *

Я предлагаю что за один бустер можно купить три инд восстан и использовать в любое удобное время а не обязательно сразу! И если ты восстановишь всю кому бустером а игрок котрый тебе нужен сейчас травмируется то нужно еще бустер использовать согласись не очень экономично а глубина состава не у всех имеется и иногда бывает что игрок нужного уровня только один на этой позиции и он нужен в самый тот момент когда травмируется! и где здесь велик? это принципиально новое изобритение

Ок, порассуждаем, раз сразу не доходит smile.gif А как такой вариант: сразу после такого восстановления игрока нужного ломают опять, используешь восстановление снова, а тут опять не задача....снова травма и опять ему, ну мы упорны и снова его оживляем, этим 3-х разовым восстановлением, а тут....бац и снова травма и опять ему....типа хрупкий он такой biggrin.gif Скажешь не может быть? - Может и еще как smile.gif
Нус, как тут быть?
187outlaws187
Цитата(Гарпия @ 14.11.2010, 17:19) *

Ок, порассуждаем, раз сразу не доходит smile.gif А как такой вариант: сразу после такого восстановления игрока нужного ломают опять, используешь восстановление снова, а тут опять не задача....снова травма и опять ему, ну мы упорны и снова его оживляем, этим 3-х разовым восстановлением, а тут....бац и снова травма и опять ему....типа хрупкий он такой biggrin.gif Скажешь не может быть? - Может и еще как smile.gif
Нус, как тут быть?

Не доходит скорее до Вас) Я объясняю что лучше его восстанавливать три раза и он будет все время травмироваться чем совсем не иметь возможности его восстановить! Знаю что может но вероятность этого не так высока и даже если это случится то на помощь придут еще три восстановления то есть от востаноления он никуда не убежит! а теперь элиминтарная орифметика берем 6 бустиров это 6 восстановлений команды и столько же этого игрока и 18 инд восстановлений это столько же восстановлений нужного игрока соответственно меня устраивает второй вариант
Гарпия
Цитата(187outlaws187 @ 14.11.2010, 17:26) *

Не доходит скорее до Вас) Я объясняю что лучше его восстанавливать три раза и он будет все время травмироваться чем совсем не иметь возможности его восстановить! Знаю что может но вероятность этого не так высока и даже если это случится то на помощь придут еще три восстановления то есть от востаноления он никуда не убежит! а теперь элиминтарная орифметика берем 6 бустиров это 6 восстановлений команды и столько же этого игрока и 18 инд восстановлений это столько же восстановлений нужного игрока соответственно меня устраивает второй вариант

Купите себе на эти 6 бустеров еще лучше игроков в команду и травмируйте не нужных до 4 травм в команде, а потом играйте остальными сколько угодно и совершенно бесплатно smile.gif Так что по мне это экономичнее, а предложение в топку smile.gif
187outlaws187
Цитата(Гарпия @ 14.11.2010, 17:37) *

Купите себе на эти 6 бустеров еще лучше игроков в команду и травмируйте не нужных до 4 травм в команде, а потом играйте остальными сколько угодно и совершенно бесплатно smile.gif Так что по мне это экономичнее, а предложение в топку smile.gif

Продайте мне игроков по 6 бустеров) Каждый имеет право на свое мнение и имейте уважение к чужому!
Гарпия
Цитата(187outlaws187 @ 14.11.2010, 17:43) *

Продайте мне игроков по 6 бустеров) Каждый имеет право на свое мнение и имейте уважение к чужому!

http://11x11.ru/finances/ вам сюда, тут как раз обменяете Ваши 6 бустеров, вернее 5 даже, один на "сладкое" останется, и прикупите себе игрока без проблем, не мега-монстра, но не прокачанную 7-ку лет эдак 25 можно найти, пользы масса и есть кого травмировать, до пенсии его можете держать для "мяса" и экономичнее, чем покупать 3 восстановления каждый раз. Уж в свое время предложение о страховке игрока за бустеры и то звучало интереснее, чем Ваше. Кстати, это мое личное мнение и тоже требую к нему уважения smile.gif
Хотя раз Вам удобнее платить бустеры, то просите это лично для себя и без права на возврат smile.gif
187outlaws187
Цитата

Уже давно не нуждаюсь в финансах! спасибо за беспокойство!

Цитата
Хотя раз Вам удобнее платить бустеры, то просите это лично для себя и без права на возврат

Эта трата бустеров имеет настолько же добровольный характер, как и приобретение випранга!

Цитата
Кстати, это мое личное мнение и тоже требую к нему уважения

Я разве проявлял к нему неуважение?

forza интер
Цитата(Гарпия @ 14.11.2010, 17:19) *

Нус, как тут быть?

Ну рандом вдруг не на его стороне будет?
VLAD IS LAV
Цитата(187outlaws187 @ 14.11.2010, 18:05) *

Эта трата бустеров имеет настолько же добровольный характер, как и приобретение випранга!

Думаю,такая функция не будет ущемлять интересы других пользователей.Потому возражать не вижу смысла.
shurkan83
Ну и кто из администрации коммерческого проекта будет вслушиваться в предложения об уменьшении Ваших трат? Сами подумайте.
Минус, это утопия
Prost
Лучше было бы предложить не старьё, а нечто кардинально новое.

Например "Страховка игроков", чтобы он не травмировался (снизить вероятность травмы). Разные пакеты под разные вероятности, количество страxуeмых, время страхования.
Что-то вроде Сборов с такими вариантами, типа, страховка от ГосСтраха smile.gif, а дальше более крутые страховые компании.

Это вот эту мысль до ума додумать и будет выглядеть на порядок разумнее Вашего предложения!
FC JVC
Цитата(Prost @ 20.11.2010, 0:24) *

Лучше было бы предложить не старьё, а нечто кардинально новое.

Например "Страховка игроков", чтобы он не травмировался (снизить вероятность травмы). Разные пакеты под разные вероятности, количество страxуeмых, время страхования.
Что-то вроде Сборов с такими вариантами, типа, страховка от ГосСтраха smile.gif, а дальше более крутые страховые компании.

Это вот эту мысль до ума додумать и будет выглядеть на порядок разумнее Вашего предложения!

Ваше предложение 100 раз предлагали wink.gif
187outlaws187
Цитата(Prost @ 20.11.2010, 0:24) *

Додумай буду голосовать за твое предложение! ты молодец!
Ukraine F_C
Цитата(187outlaws187 @ 14.11.2010, 16:24) *

Для этого есть бустер! используешь бустер вот тебе он и восстановлен! Против предложения!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.