Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Украина и Россия
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Япошка Мать
Припустим ситуацию что Украинец проекта 11х11 выиграл ЧМ - вот мне интересно как он заберет свой кубок ?думаю пора уже как-то расширяться и делать какой-то центр уже и в Украине wink.gif что бы жители Украины могли спокойно забирать свои призы tongue.gif
VLAD IS LAV
А что делать,если выиграет житель Новой Гвинеи?
Япошка Мать
Цитата(VLAD IS LAV @ 15.11.2010, 21:07) *

А что делать,если выиграет житель Новой Гвинеи?

ничего так как в этой игре множество из России а на втором месте Украина - еще и соседи
Ukraine F_C
Цитата(Япошка Мать @ 15.11.2010, 20:40) *

Припустим ситуацию что Украинец проекта 11х11 выиграл ЧМ - вот мне интересно как он заберет свой кубок ?думаю пора уже как-то расширяться и делать какой-то центр уже и в Украине wink.gif что бы жители Украины могли спокойно забирать свои призы tongue.gif

Конечно согласен с этой идеей. Ведь Украинцев тут не мало играет. Я один из них! Поэтому действительно делайте центр и в Украине! smile.gif
NikalA
Цитата(Япошка Мать @ 15.11.2010, 21:40) *

Позвонит в компанию DHL в Украине и закажет доставку Кубка из Москвы по указанному адресу.
brescia
А в чем собственно проблема? По личному опыту могу сказать, что призы в Украину доезжают иногда быстрее чем по России.
Япошка Мать
Цитата(NikalA @ 25.11.2010, 12:31) *

Позвонит в компанию DHL в Украине и закажет доставку Кубка из Москвы по указанному адресу.

а ну если так то можно - ну так за доставку еще платить нужно будет уже проще не париться и купить в Украине кубок и набить там свой ник и название кубка happy.gif
NikalA
Цитата(Япошка Мать @ 25.11.2010, 16:01) *

а ну если так то можно - ну так за доставку еще платить нужно будет уже проще не париться и купить в Украине кубок и набить там свой ник и название кубка happy.gif

Ну если купить кубок и набить имя, зачем тебе оффис 11х11 в Украине?
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Япошка Мать @ 15.11.2010, 20:40) *

Чм 2-3 в год, ради этого создавать офис в Украине? Чем там люди заниматься будут? Сидеть и раздавать призы раз в пол года?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.