Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звездастые в турнирах
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
IIrpyJI9I
Конечно... это не мое дело, а дело гмов, админов и т. д., но участие в турнирах вип персон начинает напрягать. Заходишь в турнир из 32 человек, 36 а то и 45-50 из них "звездочки". Какой смысл этой игры? Купить себе вип ранг олигарха, и быть круче всех? А может вип ранги слишком доступны? Может надо подумать о росте цен на это удовольствие? Задумайтесь над этим- АДМИНЫ. Лично я уже без удовольствия играю в эту игру. Наступит день, и в игре останутся только персонал администрации, и виперы, которые будут играть друг с другом( а потому что не с кем больше будет играть). Мог бы еще много о чем написать, да не охота время терять.
Nemecfaeton
Цитата(IIrpyJI9I @ 16.11.2010, 0:50) *

Конечно... это не мое дело, а дело гмов, админов и т. д., но участие в турнирах вип персон начинает напрягать. Заходишь в турнир из 32 человек, 36 а то и 45-50 из них "звездочки". Какой смысл этой игры? Купить себе вип ранг олигарха, и быть круче всех? А может вип ранги слишком доступны? Может надо подумать о росте цен на это удовольствие? Задумайтесь над этим- АДМИНЫ. Лично я уже без удовольствия играю в эту игру. Наступит день, и в игре останутся только персонал администрации, и виперы, которые будут играть друг с другом( а потому что не с кем больше будет играть). Мог бы еще много о чем написать, да не охота время терять.

почему же тогда смешанные пустуют?
old68
может они пустуют потому что слищком" вилки " большие ... заход смещ в котором сидят 9 и 10 с массой от 210 особого удовольствия не доставляет .... и таких турниров куча ....... пара открытых турниров а остальные с разницей в 3 уровня мах было бы самое то
Black Dixon
Цитата(old68 @ 18.11.2010, 14:59) *

может они пустуют потому что слищком" вилки " большие ... заход смещ в котором сидят 9 и 10 с массой от 210 особого удовольствия не доставляет .... и таких турниров куча ....... пара открытых турниров а остальные с разницей в 3 уровня мах было бы самое то

Не согласен... По моему для 9-10 как раз нормально турниров да и не очень много их в смешанных сидит... А вот смешанные для 1-5 уровней можно откорректировать - их очень много - люди просто не успевают не то, что повыигрывать такую массу кубков, а даже во всех поиграть (очень быстро переходят на более высокие уровни)... Приоритет все же отдают лиговым кубкам так как на старте у всех большие проблемы с деньгами. Из их числа часть сделать для 1-4 допустим, часть 5-7, 6-8 и т.д.
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 18.11.2010, 17:09) *

Из их числа часть сделать для 1-4 допустим, часть 5-7, 6-8 и т.д.

Нижнее ограничение ни к чему.Пользователь низкого уровня сам решит вопрос участия.Достаточно верхней планки.
Kost97

Это на время ЧМ,через недельку ситуация успокоится,а через месяц и вовсе пройдет smile.gif
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 18.11.2010, 20:15) *

Нижнее ограничение ни к чему.Пользователь низкого уровня сам решит вопрос участия.Достаточно верхней планки.

Я не о нижнем... Я о том, что турниры с верхним ограничением 8-10 ур. трогать не стоит, а вот 4-5 не помешало бы покорректировать...
Kost97
Цитата(Black Dixon @ 18.11.2010, 21:47) *

Я не о нижнем... Я о том, что турниры с верхним ограничением 8-10 ур. трогать не стоит, а вот 4-5 не помешало бы покорректировать...

Зачем?
Их вполне достаточно...
И для 1-5,и для 5,и для 4-5...
Есть конкретная жалоба?
Black Dixon
Цитата(Kost97 @ 18.11.2010, 21:50) *

Зачем?Их вполне достаточно...И для 1-5,и для 5,и для 4-5...Есть конкретная жалоба?

Ребята, читайте внимательно прежде чем писать... Их более чем достаточно. Потому и предложение видвинул.
Kost97
Цитата(Black Dixon @ 18.11.2010, 21:52) *

Ребята, читайте внимательно прежде чем писать... Их более чем достаточно. Потому и предложение видвинул.

А,понял.
Ну лично мне пока не мешает,перейду на 6 - тогда меняйте rolleyes.gif
Smile88
http://clip2net.com/s/CMWA
laugh.gif
обычный лиговый для 8-к
Kost97
Цитата(Smile88 @ 18.11.2010, 22:01) *

http://clip2net.com/s/CMWA
laugh.gif
обычный лиговый для 8-к

У нас только что 170 из 64 было tongue.gif
Не успел заскринить sad.gif

А вообще конечно мы смеемся,но неВипам не смешно.
Smile88
Цитата(Kost97 @ 18.11.2010, 21:07) *

У нас только что 170 из 64 было tongue.gif Не успел заскринить sad.gif

А вообще конечно мы смеемся,но неВипам не смешно.

и все эти места заняли олигархи и презы? laugh.gif
Kost97
Цитата(Smile88 @ 18.11.2010, 22:10) *

и все эти места заняли олигархи и презы? laugh.gif

Нет,управы и дирики...а пару людей вроде и с управом не попало laugh.gif dry.gif
Aksa
Для этого другая тема существует:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=150777 unsure.gif
SkyNight
Цитата(Aksa @ 23.11.2010, 11:42) *

Для этого другая тема существует:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=150777 unsure.gif

не права, эта
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304

все игроки с випом должны попадать
Aksa
Цитата(SkyNight @ 24.11.2010, 0:04) *

не права, эта
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304

все игроки с випом должны попадать

ну извиняюсь... rolleyes.gif
Ukraine F_C

Пусть действительно скидывают цену на бустеры, вот тогда народ будет покупать бустеры и больше денег будет приходить на вашу игру. А то не каждый может взять олигарха или управляющего хотя бы.
Madridist from_Russia
Цитата(Ukraine F_C @ 24.11.2010, 19:46) *

Пусть действительно скидывают цену на бустеры, вот тогда народ будет покупать бустеры и больше денег будет приходить на вашу игру. А то не каждый может взять олигарха или управляющего хотя бы.

они поднимут тогда цену ВИПа в бустерах и будет обесценивание бустера,т.е. инфляция.
Ukraine F_C
Цитата(Madridist from_Russia @ 24.11.2010, 19:48) *

они поднимут тогда цену ВИПа в бустерах и будет обесценивание бустера,т.е. инфляция.

Тю.. Бред какой то, знач никогда ничего они не понизят. Просто не каждый игрок сможет позволить себе олигарха и т.д.!
Gravity Defied
Цитата(Ukraine F_C @ 24.11.2010, 19:54) *

Тю.. Бред какой то, знач никогда ничего они не понизят. Просто не каждый игрок сможет позволить себе олигарха и т.д.!

ну и что?

мерседес тоже не каждый себе может позволить, что даймлеру теперь цены на него ронять?

Не можешь позволить мерседес - покупай ладу(управ) или езди на метро(без випа).

Изучайте экономику, прочитайте что такое инфляция, прежде чем требовать снижения цен.
sb63
Кому звёзды нужны - обращайтесь, какие проблемы!)))
Ukraine F_C
Цитата(Gravity Defied @ 24.11.2010, 21:15) *

ну и что?

мерседес тоже не каждый себе может позволить, что даймлеру теперь цены на него ронять?

Не можешь позволить мерседес - покупай ладу(управ) или езди на метро(без випа).

Изучайте экономику, прочитайте что такое инфляция, прежде чем требовать снижения цен.

Просто во первых. знаю что тут без звезды после 5-того уровня никак не обойтись! Поэтому полюбому нужно вкладывать в это деньги. А как мы знаем один бустер стоит 50 рублей а в украинском подсчете даже не знаю скока это будет!
old kuban-ultras

Игра "11x11" является бесплатной, но для удобства игроков мы предоставляем также платные услуги. Покупая бустеры, Вы получаете дополнительные игровые возможности.
А дело действительно не ваше...
Gravity Defied
Цитата(Ukraine F_C @ 25.11.2010, 11:52) *

Просто во первых. знаю что тут без звезды после 5-того уровня никак не обойтись! Поэтому полюбому нужно вкладывать в это деньги. А как мы знаем один бустер стоит 50 рублей а в украинском подсчете даже не знаю скока это будет!

дальше то что?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.