Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: запрет мата
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Artursmile
предлагаю в чате запрещать мат. Этого можно добиться без модераторов. я заметил в чате запрещены такие слова как "попка" и "с*ка". вместо них отображаются точки! предложение сделать все матершинные слова в виде точек! это реально и чистота в чате Даже на форуме нельзя писать слово "ж..а" так что в чате не вижу сложностей
FC JVC
Цитата(Artursmile @ 16.11.2010, 13:23) *

предлагаю в чате запрещать мат. Этого можно добиться без модераторов. я заметил в чате запрещены такие слова как "попка" и "с*ка". вместо них отображаются точки! предложение сделать все матершинные слова в виде точек! это реально и чистота в чате Даже на форуме нельзя писать слово "ж..а" так что в чате не вижу сложностей

За! Это не сложно сделать и думаю в скором уже матов не будет! smile.gif
Real Madrid-C
я за, надоели эти матерщинники в игре, а с другой стороны модераторов чата не будет,а это уже не то,2 года был модератор, и в друг не стало, и людей работы лишать никто не будет.
Artursmile
Цитата(Real Madrid-C @ 16.11.2010, 20:05) *

я за, надоели эти матерщинники в игре, а с другой стороны модераторов чата не будет,а это уже не то,2 года был модератор, и в друг не стало, и людей работы лишать никто не будет.

так модератор не только за мотом же следит?? ссылки на северной, бунт, оскорбление(без мата) ди сам мат, найдутся же люди через пробел писать или ошибки в этих словах делать)) так что никто их работы лишать не собирается)))
Ukraine F_C
Цитата(Artursmile @ 16.11.2010, 13:23) *

Ну.. Тока за! И на форуме за мат не будут банить. Если это сделают конечно!
Musketeer
Цитата
И на форуме за мат не будут банить.

Такого не будет никогда!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.