Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: По тех. Поражениям.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Metalurg Z
Здравствуйте. Я предлагаю уменьшить время до отправки состава. Так как ждать 7 мин. невыносимо! Если это уважаемая администрация внесет это изменение то все отстанут от тех. поражения! Сделайте хотябы время на отправку состава 2-3 минуты.! Это будет очень приятно нам. Т.е игрокам smile.gif
Скрипач-в_аду
Против. Лично я за увеличение времени,тем более уже далеко давно всё обсуждалось.....
Metalurg Z
Цитата(Скрипач-в_аду @ 22.11.2010, 17:53) *

Против. Лично я за увеличение времени,тем более уже далеко давно всё обсуждалось.....

Почему? вполне хватает на 2-3 минуты, возьми сохрани схему и играй по той схеме! Намного удобней и быстрее проходить будут турниры!
Скрипач-в_аду
Цитата(Metalurg Z @ 22.11.2010, 17:57) *

Почему? вполне хватает на 2-3 минуты, возьми сохрани схему и играй по той схеме! Намного удобней и быстрее проходить будут турниры!

воспользуйся поиском там куча аргументов от которых глаза устанут читать rolleyes.gif
McNair

Верните тех поражение и все будет в ажуре))
Metalurg Z
Цитата(McNair @ 22.11.2010, 18:12) *

Верните тех поражение и все будет в ажуре))

Тех поражения не вернут, пусть делают 2-3 минуты на отправку состава!
Black Dixon
Цитата(Metalurg Z @ 22.11.2010, 17:48) *

Здравствуйте. Я предлагаю уменьшить время до отправки состава. Так как ждать 7 мин. невыносимо! Если это уважаемая администрация внесет это изменение то все отстанут от тех. поражения! Сделайте хотябы время на отправку состава 2-3 минуты.! Это будет очень приятно нам. Т.е игрокам smile.gif

Однозначно против. Может хватит уже вносить предложения, введение которых превратит футбольный менеджер в игру в кости. Если у Вас не хватает терпения не играйте. В игре кстати есть 2-д просмотр, персональные задания, тактика, расстановка и ротация... Когда этим всем пользоваться прикажете?
реферал007 хД

а 1 с 2 лвлами выдахатся будут?
CSKA_Russia
Против...7 минут самое оптимальное время...
SkyNight
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=154701
все уже обсуждалось

предлагаю давать бан за подобные темы - пусть научатся думать и искать
Скрипач-в_аду
Цитата(SkyNight @ 22.11.2010, 18:31) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=154701
все уже обсуждалось

предлагаю давать бан за подобные темы - пусть научатся думать и искать

против rolleyes.gif поиск перечитывать это время,А время деньги laugh.gif
SkyNight
Цитата(Скрипач-в_аду @ 22.11.2010, 18:05) *

против rolleyes.gif поиск перечитывать это время,А время деньги laugh.gif

читать однотипные предложения это время, а время деньги, если будут нам платить за это. то хоть каждые 5 минут тему создают
dynamo-bendery
Цитата(Metalurg Z @ 22.11.2010, 17:48) *

Ты вообще кто такой, что бы такие предложения тут писать ?

БАН (Флуд)
Metalurg Z
Цитата(dynamo-bendery @ 22.11.2010, 19:59) *

Ты вообще кто такой, что бы такие предложения тут писать ?

ипГРОК! вСЕ МЫ МОЖЕМ ДАВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ А НЕ СПРАШИВАТЬ КТО Я ТАКОЙ!!!!!!

БАН (Капс, флуд)
dynamo-bendery
Цитата(Metalurg Z @ 22.11.2010, 21:01) *

ипГРОК! вСЕ МЫ МОЖЕМ ДАВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ А НЕ СПРАШИВАТЬ КТО Я ТАКОЙ!!!!!!

на 1-м уровне ты никто laugh.gif

БАН (Флуд)
FC JVC
Во-первых пользуйтесь поиском, во-вторых раньше было вообще 10 минут, и так скажит спасибо что сделали 7 минут wink.gif Ну даже допустим сделали 3 минуты, дак 1-3 уровни будут выдыхаться после 3-4 игр...Как им быть тогда? wink.gif
траволта
увеличьте время отправки до 30 минут!!!а то не успеваю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.