Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трансфер и шакалы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
WALL-G
Ну что за не справедливость то такая mad.gif, находишь игрока себе достойного, скопил денег, нажал трансфер, ждешь час, потом появляется извините за выражение "шакал", который спецом перебивает игрока с первой страницы всё! до свидания и так до бесконечности, предлагаю убрать видимимые трансферы, пускай "шакалята тоже рыщут нахоят по параметрам нужного и уже по параметрам, даже если есть ставка, перебивают его и идет честный открытый аукцион.
Top TsunamiX
Цитата(WALL-G @ 23.11.2010, 15:15) *

Ну что за не справедливость то такая mad.gif, находишь игрока себе достойного, скопил денег, нажал трансфер, ждешь час, потом появляется извините за выражение "шакал", который спецом перебивает игрока с первой страницы всё! до свидания и так до бесконечности, предлагаю убрать видимимые трансферы, пускай "шакалята тоже рыщут нахоят по параметрам нужного и уже по параметрам, даже если есть ставка, перебивают его и идет честный открытый аукцион.

То есть ты предлагаешь не показвать время окончания трансфера всем, кроме продавца и покупателя? Тут две стороны медали - если продаешь, то тебе это не выгодно, если покупаешь, то наоборот.
И уж точно предложенный тобой вариант нельзя назвать "честным открытым аукционом", поэтому я скорее против.
WALL-G
Цитата(Top TsunamiX @ 23.11.2010, 15:26) *

То есть ты предлагаешь не показвать время окончания трансфера всем, кроме продавца и покупателя? Тут две стороны медали - если продаешь, то тебе это не выгодно, если покупаешь, то наоборот.
И уж точно предложенный тобой вариант нельзя назвать "честным открытым аукционом", поэтому я скорее против.

Да фиг знает как сделать, просто я хочу избавиться от рыбаков которые сидят на первой странице и сливки снимают. причем за мину то до завершения, тогда смысл в поиске вообще, тоже сидеть рыбачить?! Как то все делится на две стороны есть те кто ищет подбирает и те кто ворует!
187outlaws187
Против твоего предложения! Я сам покупаю всех игроков с первой страницы и снимаю таким образом сливки))) И еще перенесите это предложение в нытье пожалуйста)
Хаски
лучше сделать по-другому - пусть в последние минут 10 тренсфера ставки могут делать только те, кто уже ставил на этого игрока
Скрипач-в_аду
Против. Копите ещё денег и следите за трансфером,в конце концов договоритесь об обмене)
187outlaws187
А давайте сделаем так чтобы мог ставить только первый поставивший! Или нет лучше пусть первая ставка и является конечной) Это я так понял в вашем понимании честный трансфер)
SkyNight
единственное, на мой взгляд, нормальное решение проблемы с "шакалами" это сортировать не по дате завершения трансфера. а по дате начала! в этой ситуации всем придется искать игроков самим
sultan
В Bananawars есть блиц-цена, здесь тоже можно подобное сделать. Например блиц-цена может быть эквивалентна номинальной стоимости игрока(не больше не меньше), я думаю это супер-честно.
WALL-G
Цитата(Хаски @ 23.11.2010, 15:40) *

лучше сделать по-другому - пусть в последние минут 10 тренсфера ставки могут делать только те, кто уже ставил на этого игрока

Вполне рациональное предложение, спасибо за идею
Скрипач-в_аду
Цитата(SkyNight @ 23.11.2010, 15:43) *

единственное, на мой взгляд, нормальное решение проблемы с "шакалами" это сортировать не по дате завершения трансфера. а по дате начала! в этой ситуации всем придется искать игроков самим

Цитата(sultan @ 23.11.2010, 15:44) *

В Bananawars есть блиц-цена, здесь тоже можно подобное сделать. Например блиц-цена может быть эквивалентна номинальной стоимости игрока(не больше не меньше), я думаю это супер-честно.

против. Оставить всё как есть,хотите игрока ? имейте денег и следите за трансфером dry.gif
187outlaws187
Ищут они игрока) Да здесь все умеют нормальных игроков искать, что за бредни про фантастические таланты выискивания хороших игроков) Просто все хотят как можно меньше заплатить за игрока поэтому и ставят в последние секунды! Не имеете денег не суйтесь на рынок и не ревите а нынешняя система торгов на трансфе самая совершенная честная и открытая так что предложение на полку!
WALL-G
Вот в реальном футболе ищут по игрока по параметрам, потом делают предложение, я представляю Аршавин,к примеру, такой за час до завершения трансфера в Арсенал резко переметнулся в Челси, потому что ему предложили больше денег и лучше условия по контракту, вот хохма тоже самое здесь сейчас происходит
Скрипач-в_аду
Цитата(WALL-G @ 23.11.2010, 15:54) *

Вот в реальном футболе ищут по игрока по параметрам, потом делают предложение, я представляю Аршавин,к примеру, такой за час до завершения трансфера в Арсенал резко переметнулся в Челси, потому что ему предложили больше денег и лучше условия по контракту, вот хохма тоже самое здесь сейчас происходит

ну допустим переговоры идут около месяца в реальном) т.е. в игровом час,в реальном мире за неделю до конца переговоров предложит челси больше денег и лучше контракт,ты думаешь аршавин откажется?

P.S. это онлайн игра к реальному футболу мало чем относиться rolleyes.gif
WALL-G
Цитата(187outlaws187 @ 23.11.2010, 15:51) *

Ищут они игрока) Да здесь все умеют нормальных игроков искать, что за бредни про фантастические таланты выискивания хороших игроков) Просто все хотят как можно меньше заплатить за игрока поэтому и ставят в последние секунды! Не имеете денег не суйтесь на рынок и не ревите а нынешняя система торгов на трансфе самая совершенная честная и открытая так что предложение на полку!

Да представь себе у меня низкий лвл, еле пробиваюсь набираю команду как могу, ищу более или менее подходящего иногда даже очень выгодного для многих! и бабахают ставки по 6 чел никаких денег не хватит удержать его и так раз 5 повторяется
Скрипач-в_аду
Цитата(WALL-G @ 23.11.2010, 15:58) *

Да представь себе у меня низкий лвл, еле пробиваюсь набираю команду как могу, ищу более или менее подходящего иногда даже очень выгодного для многих! и бабахают ставки по 6 чел никаких денег не хватит удержать его и так раз 5 повторяется

вернёмся к реальному времени. Допустим ты представляешь клуб шинник ты пытаешься купить всё того же аршавина и тут бац захотел аршавина купить спартак,затем марсель,затем арсенал,ты думаешь он пойдёт в шинник? laugh.gif
реферал007 хД
Цитата(sultan @ 23.11.2010, 15:44) *

Очень, то что школу будут покупать за 10к
Aksa
Грамотные люди нормального игрока за минуту найдут(в зависимости от скорости инета),так что нечего говорить тут про первую страницу... ИМХО wink.gif
Хьюберт Фарнсворт
Что сложного в поиске игрока? нынешние ставки лишь показывают тех футболистов, которые скоро пропадут.

В то же время могут быть более выгодные футболисты на трансфере. Вот пользуйся http://nekki-transfer.ucoz.ru/
Золотая Сова
А я тоже хочу чтоб на драфте было кто первый-тот и молодец! И чтоб в турнир зашёл первым- и всё тут- я первый я и играю а то развелось "шакалов" и "ва-а-а-лков позорных",житья от них! mad.gif
-lektor
автор просто еще новичек, и первый раз столкнулся...

ту автор, если перебивают ставку, то трасфер пролонгируется на 5 минут, чего вполне хватит перебить еще раз и забрать игрока себе...

нынешняя система трансферов - совершенна...
единственное добавить в поиск по профильным умениям и будет вообще шикарно...

Скрипач-в_аду
Цитата(-lektor @ 23.11.2010, 17:03) *

ту автор, если перебивают ставку, то трасфер пролонгируется на 5 минут, чего вполне хватит перебить еще раз и забрать игрока себе...

кхм кхм ты не умеешь по профилю искать? ohmy.gif
-lektor
Цитата(Скрипач-в_аду @ 23.11.2010, 17:11) *

умею... но мне влом...)))
Скрипач-в_аду
Цитата(-lektor @ 23.11.2010, 17:42) *

умею... но мне влом...)))

по мне лучше так) что бы немногие знали про такой поиск smile.gif так проще найти себе игрока rolleyes.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Скрипач-в_аду @ 23.11.2010, 17:46) *

по мне лучше так) что бы немногие знали про такой поиск smile.gif так проще найти себе игрока rolleyes.gif

http://nekki-transfer.ucoz.ru/ вот сайт для поиска wink.gif
SkyNight
Цитата(Скрипач-в_аду @ 23.11.2010, 14:41) *

Против. Копите ещё денег и следите за трансфером,в конце концов договоритесь об обмене)

деньги и умение следить есть =)
просто предложила вариант тем кто заинтересован. лично мне глубоко фиолетово на эту проблему!

Цитата(Скрипач-в_аду @ 23.11.2010, 16:46) *

а вот непоследователен)) логично что и профили должны видны быть на трансе)
Pushistik
Против предложения, т.к. сам люблю в последний момент перебить вражескую ставкуsmile.gif
hp5025-2
бред предложение,часто сам перебиваю
NikalA
Цитата(-lektor @ 23.11.2010, 18:03) *

Будет перегрузка сервера, уже обсуждалось отказались.

Цитата(Скрипач-в_аду @ 23.11.2010, 18:11) *

Ты тоже ну умеешь искать по профилям, только сортировать. rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.