Ну что за не справедливость то такая

, находишь игрока себе достойного, скопил денег, нажал трансфер, ждешь час, потом появляется извините за выражение "шакал", который спецом перебивает игрока с первой страницы всё! до свидания и так до бесконечности, предлагаю убрать видимимые трансферы, пускай "шакалята тоже рыщут нахоят по параметрам нужного и уже по параметрам, даже если есть ставка, перебивают его и идет честный открытый аукцион.
Top TsunamiX
23.11.2010, 15:26
Цитата(WALL-G @ 23.11.2010, 15:15)

Ну что за не справедливость то такая

, находишь игрока себе достойного, скопил денег, нажал трансфер, ждешь час, потом появляется извините за выражение "шакал", который спецом перебивает игрока с первой страницы всё! до свидания и так до бесконечности, предлагаю убрать видимимые трансферы, пускай "шакалята тоже рыщут нахоят по параметрам нужного и уже по параметрам, даже если есть ставка, перебивают его и идет
честный открытый аукцион.
То есть ты предлагаешь не показвать время окончания трансфера всем, кроме продавца и покупателя? Тут две стороны медали - если продаешь, то тебе это не выгодно, если покупаешь, то наоборот.
И уж точно предложенный тобой вариант нельзя назвать "честным открытым аукционом", поэтому я скорее против.
Цитата(Top TsunamiX @ 23.11.2010, 15:26)

То есть ты предлагаешь не показвать время окончания трансфера всем, кроме продавца и покупателя? Тут две стороны медали - если продаешь, то тебе это не выгодно, если покупаешь, то наоборот.
И уж точно предложенный тобой вариант нельзя назвать "честным открытым аукционом", поэтому я скорее против.
Да фиг знает как сделать, просто я хочу избавиться от рыбаков которые сидят на первой странице и сливки снимают. причем за мину то до завершения, тогда смысл в поиске вообще, тоже сидеть рыбачить?! Как то все делится на две стороны есть те кто ищет подбирает и те кто ворует!
187outlaws187
23.11.2010, 15:39
Против твоего предложения! Я сам покупаю всех игроков с первой страницы и снимаю таким образом сливки))) И еще перенесите это предложение в нытье пожалуйста)
лучше сделать по-другому - пусть в последние минут 10 тренсфера ставки могут делать только те, кто уже ставил на этого игрока
Скрипач-в_аду
23.11.2010, 15:41
Против. Копите ещё денег и следите за трансфером,в конце концов договоритесь об обмене)
187outlaws187
23.11.2010, 15:42
А давайте сделаем так чтобы мог ставить только первый поставивший! Или нет лучше пусть первая ставка и является конечной) Это я так понял в вашем понимании честный трансфер)
SkyNight
23.11.2010, 15:43
единственное, на мой взгляд, нормальное решение проблемы с "шакалами" это сортировать не по дате завершения трансфера. а по дате начала! в этой ситуации всем придется искать игроков самим
В Bananawars есть блиц-цена, здесь тоже можно подобное сделать. Например блиц-цена может быть эквивалентна номинальной стоимости игрока(не больше не меньше), я думаю это супер-честно.
Цитата(Хаски @ 23.11.2010, 15:40)

лучше сделать по-другому - пусть в последние минут 10 тренсфера ставки могут делать только те, кто уже ставил на этого игрока
Вполне рациональное предложение, спасибо за идею
Скрипач-в_аду
23.11.2010, 15:45
Цитата(SkyNight @ 23.11.2010, 15:43)

единственное, на мой взгляд, нормальное решение проблемы с "шакалами" это сортировать не по дате завершения трансфера. а по дате начала! в этой ситуации всем придется искать игроков самим
Цитата(sultan @ 23.11.2010, 15:44)

В Bananawars есть блиц-цена, здесь тоже можно подобное сделать. Например блиц-цена может быть эквивалентна номинальной стоимости игрока(не больше не меньше), я думаю это супер-честно.
против. Оставить всё как есть,хотите игрока ? имейте денег и следите за трансфером
187outlaws187
23.11.2010, 15:51
Ищут они игрока) Да здесь все умеют нормальных игроков искать, что за бредни про фантастические таланты выискивания хороших игроков) Просто все хотят как можно меньше заплатить за игрока поэтому и ставят в последние секунды! Не имеете денег не суйтесь на рынок и не ревите а нынешняя система торгов на трансфе самая совершенная честная и открытая так что предложение на полку!
Вот в реальном футболе ищут по игрока по параметрам, потом делают предложение, я представляю Аршавин,к примеру, такой за час до завершения трансфера в Арсенал резко переметнулся в Челси, потому что ему предложили больше денег и лучше условия по контракту, вот хохма тоже самое здесь сейчас происходит
Скрипач-в_аду
23.11.2010, 15:56
Цитата(WALL-G @ 23.11.2010, 15:54)

Вот в реальном футболе ищут по игрока по параметрам, потом делают предложение, я представляю Аршавин,к примеру, такой за час до завершения трансфера в Арсенал резко переметнулся в Челси, потому что ему предложили больше денег и лучше условия по контракту, вот хохма тоже самое здесь сейчас происходит
ну допустим переговоры идут около месяца в реальном) т.е. в игровом час,в реальном мире за неделю до конца переговоров предложит челси больше денег и лучше контракт,ты думаешь аршавин откажется?
P.S. это онлайн игра к реальному футболу мало чем относиться
Цитата(187outlaws187 @ 23.11.2010, 15:51)

Ищут они игрока) Да здесь все умеют нормальных игроков искать, что за бредни про фантастические таланты выискивания хороших игроков) Просто все хотят как можно меньше заплатить за игрока поэтому и ставят в последние секунды! Не имеете денег не суйтесь на рынок и не ревите а нынешняя система торгов на трансфе самая совершенная честная и открытая так что предложение на полку!
Да представь себе у меня низкий лвл, еле пробиваюсь набираю команду как могу, ищу более или менее подходящего иногда даже очень выгодного для многих! и бабахают ставки по 6 чел никаких денег не хватит удержать его и так раз 5 повторяется
Скрипач-в_аду
23.11.2010, 16:02
Цитата(WALL-G @ 23.11.2010, 15:58)

Да представь себе у меня низкий лвл, еле пробиваюсь набираю команду как могу, ищу более или менее подходящего иногда даже очень выгодного для многих! и бабахают ставки по 6 чел никаких денег не хватит удержать его и так раз 5 повторяется
вернёмся к реальному времени. Допустим ты представляешь клуб шинник ты пытаешься купить всё того же аршавина и тут бац захотел аршавина купить спартак,затем марсель,затем арсенал,ты думаешь он пойдёт в шинник?
реферал007 хД
23.11.2010, 16:32
Цитата(sultan @ 23.11.2010, 15:44)

Очень, то что школу будут покупать за 10к
Грамотные люди нормального игрока за минуту найдут(в зависимости от скорости инета),так что нечего говорить тут про первую страницу... ИМХО
Хьюберт Фарнсворт
23.11.2010, 16:55
Что сложного в поиске игрока? нынешние ставки лишь показывают тех футболистов, которые скоро пропадут.
В то же время могут быть более выгодные футболисты на трансфере. Вот пользуйся
http://nekki-transfer.ucoz.ru/
Золотая Сова
23.11.2010, 17:02
А я тоже хочу чтоб на драфте было кто первый-тот и молодец! И чтоб в турнир зашёл первым- и всё тут- я первый я и играю а то развелось "шакалов" и "ва-а-а-лков позорных",житья от них!
-lektor
23.11.2010, 17:03
автор просто еще новичек, и первый раз столкнулся...
ту автор, если перебивают ставку, то трасфер пролонгируется на 5 минут, чего вполне хватит перебить еще раз и забрать игрока себе...
нынешняя система трансферов - совершенна...
единственное добавить в поиск по профильным умениям и будет вообще шикарно...
Скрипач-в_аду
23.11.2010, 17:11
Цитата(-lektor @ 23.11.2010, 17:03)

ту автор, если перебивают ставку, то трасфер пролонгируется на 5 минут, чего вполне хватит перебить еще раз и забрать игрока себе...
кхм кхм ты не умеешь по профилю искать?
-lektor
23.11.2010, 17:42
Цитата(Скрипач-в_аду @ 23.11.2010, 17:11)

умею... но мне влом...)))
Скрипач-в_аду
23.11.2010, 17:46
Цитата(-lektor @ 23.11.2010, 17:42)

умею... но мне влом...)))
по мне лучше так) что бы немногие знали про такой поиск

так проще найти себе игрока
Хьюберт Фарнсворт
23.11.2010, 17:52
Цитата(Скрипач-в_аду @ 23.11.2010, 17:46)

http://nekki-transfer.ucoz.ru/ вот сайт для поиска
SkyNight
23.11.2010, 19:24
Цитата(Скрипач-в_аду @ 23.11.2010, 14:41)

Против. Копите ещё денег и следите за трансфером,в конце концов договоритесь об обмене)
деньги и умение следить есть =)
просто предложила вариант тем кто заинтересован. лично мне глубоко фиолетово на эту проблему!Цитата(Скрипач-в_аду @ 23.11.2010, 16:46)

а вот непоследователен)) логично что и профили должны видны быть на трансе)
Pushistik
23.11.2010, 20:33
Против предложения, т.к. сам люблю в последний момент перебить вражескую ставку
hp5025-2
24.11.2010, 9:45
бред предложение,часто сам перебиваю
Цитата(-lektor @ 23.11.2010, 18:03)

Будет перегрузка сервера, уже обсуждалось отказались.
Цитата(Скрипач-в_аду @ 23.11.2010, 18:11)

Ты тоже ну умеешь искать по профилям, только сортировать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.