Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Geosun
Главным недостатком игры считаю то, что в нее надо играть постоянно, в отличае от других игр. Это надоедает, а бывают времена, когда нет возможности или желания играть.
По этому предлагаю У каждого игрока вместо возраста ввести ресурс (например 300 дней) И когда пользователь не заходит ресурс не уменьшается.
cl0sed
1)Этого не сделают .
2)Админам нужен большой и частый онлайн .
3)Моё предложение - День Рожденья отдельного игрока . Вот только вместо года - месяц или те же 2 недели !
Geosun
Цитата(cl0sed @ 26.11.2010, 10:19) *

1)Этого не сделают .
2)Админам нужен большой и частый онлайн .
3)Моё предложение - День Рожденья отдельного игрока . Вот только вместо года - месяц или те же 2 недели !

Летом я не играл и потерял команду, сейчас интерес так и не вернулся, играть постоянно могут только фанаты. Я в игре давно и за это время почти ничего не изменилось( только национальность выбирать можно) В этой игре застой, нужны новые идеи!
hp5025-2
Цитата(cl0sed @ 26.11.2010, 10:19) *

бредятина,лишняя загрузка сервера wink.gif
Pushistik
1 месяц = 1 год
n_ruslan
Цитата(Pushistik @ 26.11.2010, 13:20) *

1 месяц = 1 год

1 месяц-один год.Бред.У меня без ВИПа 6 на пенсию уходят под 170 массой.А если 1 месяц-1 год,то к пенсии они будут ну точно под 200.Это уравняет массу многих коллективов,а это не выгодно ни олигархам,ни администрации,которая не сможет дать олигархам действительно очень ощутимых преимуществ.Иметь массу 170 и больше в 30 лет для любого игрока и он основной в своей команде,либо тогда раздвинут рамки массы далеко за 200.
Black Dixon
Цитата(n_ruslan @ 26.11.2010, 15:03) *

1 месяц-один год.Бред.У меня без ВИПа 6 на пенсию уходят под 170 массой.А если 1 месяц-1 год,то к пенсии они будут ну точно под 200.Это уравняет массу многих коллективов,а это не выгодно ни олигархам,ни администрации,которая не сможет дать олигархам действительно очень ощутимых преимуществ.Иметь массу 170 и больше в 30 лет для любого игрока и он основной в своей команде,либо тогда раздвинут рамки массы далеко за 200.

Ну так это у тебя потому что ты играешь наверное сутками... А кто-то играет не так много... Кроме того, сейчас с внутренними кризис вырисовывается... При таких раскладах 1 год = 1 месяц самый оптимальный вариант, позволяющий сохранить нормальную команду всем кто играет регулярно, а не только тем, кто играет минимум 10-15 часов в сутки.
Ukraine F_C
Цитата(Geosun @ 26.11.2010, 10:07) *

Главным недостатком игры считаю то, что в нее надо играть постоянно, в отличае от других игр. Это надоедает, а бывают времена, когда нет возможности или желания играть.
По этому предлагаю У каждого игрока вместо возраста ввести ресурс (например 300 дней) И когда пользователь не заходит ресурс не уменьшается.

Хотелось бы так но.. Увы не сделают
Geosun
Да не надо удлинять старение, надо просто чтоб они старели только когда заходишь в игру. Деньги то в магазине дают только за вход, сервер от этого не перегружен!
FC JVC
Не можешь играть-продавай команду и не играй wink.gif Все равно не сделают smile.gif
Black Dixon
Цитата(Geosun @ 26.11.2010, 18:03) *

Да не надо удлинять старение, надо просто чтоб они старели только когда заходишь в игру. Деньги то в магазине дают только за вход, сервер от этого не перегружен!

Этого однозначно нельзя делать... Некоторые просто общаются тут... Если же сделают так как ты предложил вообще глухо станет... Люди будут заходить только по выходным/только с работы или когда у них будет много времени для игры...
dslava
Согласен с Geosun.
sultan
По моему лучше всего сделать ресурс не по дням, а по количеству матчей. Какое именно количество, это тщательно подсчитывать нужно. Если это предложение приняли бы, то тогда действительно можно играть когда захочется. Но не примут ведь эту идею.
Nemecfaeton
Цитата(sultan @ 1.12.2010, 16:14) *

По моему лучше всего сделать ресурс не по дням, а по количеству матчей. Какое именно количество, это тщательно подсчитывать нужно. Если это предложение приняли бы, то тогда действительно можно играть когда захочется. Но не примут ведь эту идею.

Тогда играть будут только Олигархи, ведь они за матч дают +200% своим игрокам, а обычный пользователь чтобы прокачать так же вынужден будет играть стариками
Prost
Цитата
Это надоедает, а бывают времена, когда нет возможности или желания играть.

Почему тот, кто играет меньше, должен иметь преимущества перед тем, кто играет больше? Весь смысл игры в том, что чем больше трудов Вы вкладываете, тем больше получаете.

Раньше было предложение типа "отпуск", но оно глючило и правильно. Я так могу команду замараживать, а потом приду и буду равен тем, кто в это время бился днями над командой?

Единственный выход - продавайте игроков, набирая деньги. А когда отдохнёте и захочется играть, купите команду. Администрация не против такого, насколько я знаю - так что пользуйтесь. На продающих игроков массово "нападают" и берут игроков по достаточно высоким ценам - в общем трансферы - отдельная наука.
Black Dixon
Цитата(Prost @ 2.12.2010, 12:27) *

Почему тот, кто играет меньше, должен иметь преимущества перед тем, кто играет больше? Весь смысл игры в том, что чем больше трудов Вы вкладываете, тем больше получаете. Раньше было предложение типа "отпуск", но оно глючило и правильно. Я так могу команду замараживать, а потом приду и буду равен тем, кто в это время бился днями над командой?

Первый раз такое слышу... Какое преимущество? Кто много играет всегда будет в выиграше по отношению к остальным... Просто люди, которые не могут уделять игре более чем 3-4 часа в сутки, тоже смогут нормально существовать (они не будут в лидерах, но получат возможность выглядеть достойно на фоне других, а в лидерах останутся все те же, к то много играет). Отпуск однозначно надо вводить - у людей разные обстоятельства случаются, зачем же такие кардинальные меры как "продавайте всех игроков"? Тем более кто-то например понасоздавал игроков, прописал им необходимые ему фамилии и тут ему надо уехать на месяц так что ж он теперь этих созданных 18-летних Месси и Роналдо должен продавать за копейки, ведь когда он вернется им уже будет по 20... Не надо превращать игру в гонку без пит-стопов... Так люди теряют интерес к игре быстрее, устают и уходят. Как по мне, это на данный момент главная проблема проекта, устранение которой поможет ему вернуть былые позиции... Новая волна пользователей и возвращение многих старых игроков гарантировано.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.