Цитата(Prost @ 2.12.2010, 12:27)

Почему тот, кто играет меньше, должен иметь преимущества перед тем, кто играет больше? Весь смысл игры в том, что чем больше трудов Вы вкладываете, тем больше получаете. Раньше было предложение типа "отпуск", но оно глючило и правильно. Я так могу команду замараживать, а потом приду и буду равен тем, кто в это время бился днями над командой?
Первый раз такое слышу... Какое преимущество? Кто много играет всегда будет в выиграше по отношению к остальным... Просто люди, которые не могут уделять игре более чем 3-4 часа в сутки, тоже смогут нормально существовать (они не будут в лидерах, но получат возможность выглядеть достойно на фоне других, а в лидерах останутся все те же, к то много играет). Отпуск однозначно надо вводить - у людей разные обстоятельства случаются, зачем же такие кардинальные меры как "продавайте всех игроков"? Тем более кто-то например понасоздавал игроков, прописал им необходимые ему фамилии и тут ему надо уехать на месяц так что ж он теперь этих созданных 18-летних Месси и Роналдо должен продавать за копейки, ведь когда он вернется им уже будет по 20... Не надо превращать игру в гонку без пит-стопов... Так люди теряют интерес к игре быстрее, устают и уходят. Как по мне, это на данный момент главная проблема проекта, устранение которой поможет ему вернуть былые позиции... Новая волна пользователей и возвращение многих старых игроков гарантировано.