Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Невыносимая аренда
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Заря УОР
Уважаемая администрация, хочу обратится к вам с такой просьбой!
Аренда дело хорошее, но когда на 5 уровне играют арендованные игроки с массой 200 естественно я не могу им противостоять игроками с массой 100.
Возможно ли поставить какие нибудь ограничения в аренде, допустим игрок 5 уровня может брать в аренду только игроков 5 и ниже уровня?
Madridist from_Russia
Цитата
только игроков 5 и ниже уровня?

Это как понимать?
Заря УОР
Цитата(Madridist from_Russia @ 28.11.2010, 12:55) *

Это как понимать?

Это без аренды монстров возможно арендовать только играков своего или ниже уровня.
Madridist from_Russia
Цитата
Это без аренды монстров возможно арендовать только играков своего или ниже уровня.

Бред. Аренда для того и придумана,чтобы брать игроков СИЛЬНЕЕ чем свои.
Заря УОР
Цитата(Madridist from_Russia @ 28.11.2010, 13:03) *

Бред. Аренда для того и придумана,чтобы брать игроков СИЛЬНЕЕ чем свои.

Ты бери сильней с других команд своего уровня, к этому притензий нет, но когда 5 человек арендованы из команды 10 уровня (как с ними играть?)
Madridist from_Russia
Цитата
Ты бери сильней с других команд своего уровня, к этому притензий нет, но когда 5 человек арендованы из команды 10 уровня (как с ними играть?)

Если нет сильней с команд своего уровня или не дают?
Покажи мне такой пример в реальном футболе.
Всегда берут в аренду у более сильной команды игрока)
Заря УОР
Нужно тратить деньги в развитие клуба а не тратьть их в помощи мульта арендуя играков
Пашик
Цитата(Заря УОР @ 28.11.2010, 13:10) *

Нужно тратить деньги в развитие клуба а не тратьть их в помощи мульта арендуя играков
какие мульты ты посмотри газмяс же не бурёт в аренду у мю
Заря УОР
Цитата(Madridist from_Russia @ 28.11.2010, 13:08) *

Если нет сильней с команд своего уровня или не дают?
Покажи мне такой пример в реальном футболе.
Всегда берут в аренду у более сильной команды игрока)

Так зачем тебе тогда арендованые играки если ты и так самый сильный.
В реальном футболе я не видел чтоб брали в аренду играков из барсы, реала, интера,
допустим в терек или томь
Madridist from_Russia
Цитата

Какое тебе-то дело?
У каждого есть право брать аренду...
Заря УОР
Цитата(Пашик @ 28.11.2010, 13:14) *

какие мульты ты посмотри газмяс же не бурёт в аренду у мю

я не про всех говорю.
Пашик
Цитата(Заря УОР @ 28.11.2010, 13:16) *

В реальном футболе я не видел чтоб брали в аренду играков из барсы, реала, интера,
допустим в терек или томь

ну конечно те будут двать крришт.роналдо из реала за сколько?он и так нужен клубу!
Заря УОР
Цитата(Madridist from_Russia @ 28.11.2010, 13:16) *

Какое тебе-то дело?
У каждого есть право брать аренду...

Да как какое я хочу тоже нормально играть хочу прокачивать своих играков а не так
http://11x11.ru/users/1837321 и не так
http://11x11.ru/users/1889805
Набирут _____ и довольные.А тем у кого денег нет на таких, и не могут заработать потому что эти всё хапуют.
Madridist from_Russia
Цитата(Заря УОР @ 28.11.2010, 13:24) *

Да как какое я хочу тоже нормально играть хочу прокачивать своих играков а не так
http://11x11.ru/users/1837321 и не так
http://11x11.ru/users/1889805
Набирут _____ и довольные.А тем у кого денег нет на таких, и не могут заработать потому что эти всё хапуют.

Вам никто не мешает брать такую же аренду.
Заря УОР
http://11x11.ru/users/2007318 ну как против такого играть набрал дебилоа.и он победит а если не он то такой же как он.ЭТО БЕСИТ.

Цитата(Madridist from_Russia @ 28.11.2010, 13:25) *

Вам никто не мешает брать такую же аренду.

А пото му что денег нет, и не дают мне их выиграть чесно.У меня шансов нет вот из-за таких.
Madridist from_Russia
Цитата
А пото му что денег нет, и не дают мне их выиграть чесно.У меня шансов нет вот из-за таких.

Покупайте бустеры - обменивайте их на ВДЕ.
НИЧЕГО не изменят все равно.
Заря УОР
Цитата(Madridist from_Russia @ 28.11.2010, 13:32) *

Покупайте бустеры - обменивайте их на ВДЕ.
НИЧЕГО не изменят все равно.

Я расчитываю на таких же не согласных с этим как и я.Если кого это устраивает прошу потдержать меня.
Black Dixon
Цитата(Заря УОР @ 28.11.2010, 12:54) *

Возможно ли поставить какие нибудь ограничения в аренде, допустим игрок 5 уровня может брать в аренду только игроков 5 и ниже уровня ?

Как это? Аренда и так только с 5-го уровня. Потерпи просто - сейчас идет ЧМ - люди берут таких игроков себе в убыток, а так это невыгодно делать... Закончится ЧМ и все вернется на свои места... Какие-то ограничения считаю лишними.
PRO1OO_team
Что за ересть здесь пишут....
Сейчас ЧМ, капитаны пичкают арендой своих сборников и это нормально.
Заря УОР
Да как вы не поймёте игра должна быть чесной, выигрывать чесно и так же проигрывать.
Если я на своём уровне почему должен играть с 8-9-10 уровнями на 5 уровне. Если я хочу поигроть с сильными соперниками старше себя я могу товарники погонять или в смешаные.
Madridist from_Russia
Цитата(Заря УОР @ 28.11.2010, 13:46) *

Да как вы не поймёте игра должна быть чесной, выигрывать чесно и так же проигрывать.
Если я на своём уровне почему должен играть с 8-9-10 уровнями на 5 уровне. Если я хочу поигроть с сильными соперниками старше себя я могу товарники погонять или в смешаные.

Честность понятие растяжимое..(с)
Что вы подразумеваете под словом "играть честно"?
Заря УОР
Цитата(Madridist from_Russia @ 28.11.2010, 13:47) *

Честность понятие растяжимое..(с)
Что вы подразумеваете под словом "играть честно"?

я обьяснил чесная игра без арендованных монстров!
ФК Гоша

слыш ты что разнылся накопи бабла и бери такихже в аренду все чесно все через это прошли
jora_777
Цитата(Заря УОР @ 28.11.2010, 13:10) *

А вот Ваша история трансферов говорит об обратном. Так может не будем тут сетовать на нечестность аренды? Она одинаково доступна всем. То, что у Вас нет денег - Ваши проблемы.
Заря УОР
Цитата(ФК Гоша @ 28.11.2010, 14:00) *

слыш ты что разнылся накопи бабла и бери такихже в аренду все чесно все через это прошли

Слыш , уважительней будь.

Цитата(jora_777 @ 28.11.2010, 14:03) *

А вот Ваша история трансферов говорит об обратном. Так может не будем тут сетовать на нечестность аренды? Она одинаково доступна всем. То, что у Вас нет денег - Ваши проблемы.

Моя история трансфера не говорит ни очём. Забанили бы еслиб правила нарушал а я не нарушаю.
jora_777
Цитата(Заря УОР @ 28.11.2010, 14:25) *

Моя история трансфера не говорит ни очём. Забанили бы еслиб правила нарушал а я не нарушаю.

Твоя история трансферов говорит о том, что сам играешь нечестно. Поэтому не стоит других обвинят в мультоводстве и махинациях.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.