Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стыковые матчи
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC Hippopotamus
Я предлагаю сделать стыковые матчи в чемпионате. 3 и 4 место играют с 13 и 14( 13 и 14 на дивизион выше). Это делается для того, что бы было интересней играть, а то только 2 места выходят, а 3 и 4 обидно=)
Real Madrid-C
хорошие предложение,по теме ставлю +, пускай сыграют игроки стыковые матчи, ну только из других что-бы девизионов.
Black Dixon
Цитата(FC Hippopotamus @ 1.12.2010, 10:36) *

Я предлагаю сделать стыковые матчи в чемпионате. 3 и 4 место играют с 15 и 16( 15 и 16 на дивизион выше). Это делается для того, что бы было интересней играть, а то только 2 места выходят, а 3 и 4 обидно=)

Нормальное предложение... Только лучше чтобы более соответствовало реалиям... 15 и 16 по любому в следующем сезоне должны играть в дивизионе рангом ниже (если заявлятся), а 3-4 места играют стыковые матчи с 13-14 командами более высокого дивизиона.
FC Hippopotamus
ОЙ! Простите! Я описался! В стыковых матчах играют 3 и 4 против 13 и 14.
Cattyng
Поддерживаю.
Очень разумное предложение.
Хоть как-то поднять интерес к Чемпионату.
sultan
Хорошее предложение.
Не зря же в реальном футболе подобное практикуется.
Мотивация участников, возрастет однозначно.
Lord_A
Предложение замечательное, тем более в реальном чемпионате по футболу так и делается.
snuker
только надо учитывать, что игрок (особенно нижних лвл) в промежуток между чемпами может подняться на следующий лвл и итак играть в более высоком дивизионе. тогда смысл переходняков пропадает - ибо он попадает ещё на уровень выше, а там ему ничего не светит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.