Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: бустеры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Lord_A
Предлагаю понизить цену бустеров в связи того что опыт во внутренних турнирах понизили, я думаю что 5-9 рублей достаточно для того чтобы покупать 1 бустер.
PRO1OO_team
5-9 рублей laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Lord_A
У меня плохо с логикой, но вот моя логика: у всех ФС отняли 300% опыта во внутряках, значит понижайте цену бустеров.
Musketeer
Если понизить цену бустеров, то возрастет цена услуг, приобретаемых за бустеры. Смысл?
Cattyng
Цитата(Musketeer @ 1.12.2010, 16:31) *

Если понизить цену бустеров, то возрастет цена услуг, приобретаемых за бустеры. Смысл?

Так ведь таким ходом можно сыграть на наивности пользователей wink.gif
Сделать бустеры по 20 рублей, а вип-ранг олигарха увеличить до 150 бустеров, президента 75 бустеров и т.д. smile.gif
Пустить рекламу везде, что мол смотрите, 11х11 устраивает революцию, 2011 год несет магические числа - 20х11. 20 рублей за бустер! Бла-бла-бла wink.gif

Это привлечет... smile.gif
Gravity Defied
Цитата(Cattyng @ 1.12.2010, 16:58) *

Так ведь таким ходом можно сыграть на наивности пользователей wink.gif
Сделать бустеры по 20 рублей, а вип-ранг олигарха увеличить до 150 бустеров, президента 75 бустеров и т.д. smile.gif
Пустить рекламу везде, что мол смотрите, 11х11 устраивает революцию, 2011 год несет магические числа - 20х11. 20 рублей за бустер! Бла-бла-бла wink.gif

Это привлечет... smile.gif

не привлечет, игра уже не на том витке развития.

Автору - сначала читать экономику, да и логикой неплохо бы заняться.
Cattyng
Цитата(Gravity Defied @ 1.12.2010, 18:18) *

не привлечет

Привлечет внимание smile.gif
А на счет пользователей не знаю. Я не про них smile.gif
корс
Цитата(Lord_A @ 1.12.2010, 15:42) *

Предлагаю понизить цену бустеров в связи того что опыт во внутренних турнирах понизили, я думаю что 5-9 рублей достаточно для того чтобы покупать 1 бустер.

Господи, 5-9 рублей. Наиглупейшее предложение. 50р и хорошо. на рубликов 10 понизить - это предел. Иначе начнётся тотальное донаторство.
187outlaws187
Надо раздовать бустеры всем кто не может их себе позволить такая соц помощь)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.