Предлагаю функцию в настройках.Функция будет называть "показывать ваш архив матчей?".Предлагаю то что иногда просто наглеют и лазеют по архиву матчей.Архив матчей это свои личные игры и никто не должен смотреть его.Вот я например:не лазею по архиву матчей, я могу оценивать тактику по игрокам.Я сколько писал чтобы отпугивать таких наглецов, но они все наглее и наглее, все лезут и лезут.Мне это надоело и поэтому вот это предлагаю.
Если некоторые хотят похвастаться своей игрой, то пусть в чате-штаб фс там кидают ссылку на этот матч.
Это касается только своего архива матчей, на чемпионате скрыть результат матча невозможно.
Madridist from_Russia
1.12.2010, 18:31
Умри.
БАН (Офф-топ)
Я не говорю что полностью запретить доступ других игроков к вашему архиву матчей, я предлагаю возможность скрывать архив матчей.
Пишу, потому что меня не столько тема заинтересовала, сколько неповторимый стиль её написания
А по теме могу заметить что, сопернику достаточно будет с вами сыграть 1 матч и он разгадает вашу тактику и украдёт её, может даже выкуп попросит

И друзья его тоже с вами сыграют и украдут у вас ценные сведения

Хотя я сам не хотел бы, чтоб у меня тактику своровали
Да кстати, все остальные предложения были чтобы полностью запретить архив матчей.Я смотрел все темы которые связаны с архивом матчей.
Nemecfaeton
1.12.2010, 19:16
Цитата(Lord_A @ 1.12.2010, 18:44)

Да кстати, все остальные предложения были чтобы полностью запретить архив матчей.Я смотрел все темы которые связаны с архивом матчей.
все остальные год назад были сделать удобным архив матчей, что собственно и сделали, шагать назад не будут
187outlaws187
1.12.2010, 19:38
Отличное предложение, предлагаю поставить пароль или сигнализацию на архив, чтоб знать когда подлецы лезут!
архив матчей - элемент игры , никто его уберать не собирается.
пробуй сам подбирать тактику
минус
Я не говорю убирать, я говорю возможность скрыть архив матчей от посторонних глаз
SkyNight
1.12.2010, 20:30
что за детский сад??
http://11x11.ru/rules/
"1. Вступление
Мы приветствуем вас в футбольном менеджере «11х11», и надеемся, что игра доставит вам удовольствие! Жанр футбольного менеджера предполагает, что участник выступает в качестве главного тренера, его основная задача — подобрать наиболее эффективную тактику против конкретного соперника, правильно выставить настройки на игру и успешно выступить в турнире, умело распределив силы футболистов на серию матчей. "
вот кто как хочет, так и подбирает тактику и прятать ничего не надо
Как раз надо скрывать архив матчей, это ведь как и личная жизнь, хочешь хвастайся, не хочешь скрывай от всех свою личную жизнь.
SkyNight
1.12.2010, 20:49
личная жизнь - это почта и приватная чат-переписка; и финансы с бустерами, все остальное таковой не является
Ну тогда я переделываю предложение.
Вот новый вариант:
Предлагаю функцию в настройках.Функция будет называть "показывать тактику которой ты играл для посторонних, в архив матчей-результат матча?".
Это касается только своего архива матчей, на чемпионате скрыть тактику которую ты использовал невозможно.
Если по вашему мнению это не все, напишите здесь.
Madridist from_Russia
1.12.2010, 21:00
Цитата(Lord_A @ 1.12.2010, 20:58)

Ну тогда я переделываю предложение.
Вот новый вариант:
Предлагаю функцию в настройках.Функция будет называть "показывать тактику которой ты играл для посторонних, в архив матчей-результат матча?".
Это касается только своего архива матчей, на чемпионате скрыть тактику которую ты использовал невозможно.
Если по вашему мнению это не все, напишите здесь.
Ты можешь сказать, что тебе мешает менять тактику.
И зачем портить жизнь другим(например мне).
Наивность автора - жесть.
Я хотел бы архив матчей и обменов/продаж увеличить до 100 дней...
dynamo-bendery
1.12.2010, 21:38
да и еще сделать что бы за бустеры можно было смотреть архивы !!!
Цитата
да и еще сделать что бы за бустеры можно было смотреть архивы !!!
Можно и это.Только ты поосторожнее с услугами за бустер а то админы могут почитать это и последствия будут неприятные.
Top TsunamiX
1.12.2010, 21:59
Цитата(Lord_A @ 1.12.2010, 18:12)

Предлагаю функцию в настройках.Функция будет называть "показывать ваш архив матчей?".Предлагаю то что иногда просто наглеют и лазеют по архиву матчей.Архив матчей это свои личные игры и никто не должен смотреть его.Вот я например:не лазею по архиву матчей, я могу оценивать тактику по игрокам.Я сколько писал чтобы отпугивать таких наглецов, но они все наглее и наглее, все лезут и лезут.Мне это надоело и поэтому вот это предлагаю.
Если некоторые хотят похвастаться своей игрой, то пусть в чате-штаб фс там кидают ссылку на этот матч.
Это касается только своего архива матчей, на чемпионате скрыть результат матча невозможно.
Если тебе нравится ставить тактику наугад - дело твое. Многие же привыкли думать перед игрой и архив матчей соперника дает немалую почву для размышления. Запретить его - это значит практически полностью убрать тактический элемент 11x11 и вот тогда уж точно останется один рандом.
Огромный минус по предложению, но небольшой плюс автору за очередную нетривиальную тему! ("наглеют и лазеют")
ФК ХОМЯК
6.12.2010, 13:17
Я просто предлагаю просмотер архива мачей сделать платным, на основании того что 1. не вкаждово быстрый инет который позволяет просмотреть каждово соперника и 2. любая подготовка к мачу нисет какието затраты и не исключение того сбор информации про соперника. На мой взгляд за каждый просмотер архива должно снимать с игрока как минимум 100 или выше смотря для какого уровня.
Цитата(Lord_A @ 1.12.2010, 18:12)

Жееесть

Аффигеть,параноик))))Ржу-нимагу от твоей инфы в профиле,от твоих тем особенно
Чувак ты из психушки пишешь?!
БАН (Оск. пользователя, офф-топ) Прошу прощение,дорогой Лорд-А,на этот раз я сильно перегнул,больше не буду,извини больше не буду тебя оскорблять
Срок бана скорректирован.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.