Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поиск на трансфере
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
RubinVologda
Я предлагаю в окно поиска игроков на трансфере добавить кнопку, позволяющую отбирать всех игроков, доступных по количеству и.д.е. (учитывая ставки). Также при поиске на трансфере желательно, чтоб не высвечивался только один лист с игроками, а все.
Сочинский
Цитата(RubinVologda @ 3.12.2010, 17:36) *

Я предлагаю в окно поиска игроков на трансфередобавить кнопку, позволяющую отбирать всех игроков, доступных по количеству и.д.е. (учитывая ставки). Также при поиске на трансфере желательно, чтоб не высвечивался только один лист с игроками, а все.

нажми на "ставки" тебе и отсортирует по количеству ставок.
RubinVologda
Цитата(Сочинский @ 3.12.2010, 17:49) *

нажми на "ставки" тебе и отсортирует по количеству ставок.

у меня только 1 страница высвечивается ( кнопок переключения 1,2,3,... при вкюченном поиске ПРОСТО НЕТ! )
Dareff No
Цитата(RubinVologda @ 3.12.2010, 17:55) *

у меня только 1 страница высвечивается ( кнопок переключения 1,2,3,... при вкюченном поиске ПРОСТО НЕТ! )

Открою тайну...У всех нет wink.gif
NikalA
Цитата(RubinVologda @ 3.12.2010, 18:55) *

page=2
page=3
...

Можено же самому добавлять, да я думаю при правильном поиске более 1 страницы и не надо .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.