militant_36rus
5.12.2010, 2:42
На форуме речь идет о многи вопрсах предложения и об очень разном. А мне хотелось бы рассмотреть и предложить идею о Стадионах. Почему бы не сделать редактор стадионов. Это бы была очень интересная функция. Каждый игрок мог бы подчеркнуть свою индивидуальность. Создав свой стадион. Например цвет газона, разметка и все в таком плане. И добавить функцию нанисение надписей на газоне. Что бы игрок мог дать название своему стадиону и отобразить его на газоне поля. Или еще можно было бы ввести такую интересную фишку для стадионов. что бы название команд отображалось не только под игровым полем.но и на газоне. и когда команда забивает гол это бы тоже отображалось на газоне, ну и в том числе игровой счет. и что бы название команды располагалось на той стороне газона на которой она играет. Ну а еще может будет лишним создать трибуны,что бы они отображалиь, и вся инраструктура. а то в опциях стадиона покупаешь трибуны, навесы а этого не видешь ничего.а так было бы даже очень здорово. Еще можно по краям поля ввести рекламные банеры что бы игрок мог размещать там какието обьявления информаци. Или же сделать в игре РЕКЛАМНЫЕ АГЕНСТВА, заключатьс ними договора. что бы игроки получали хоть чуточку по больше прибыли на развитие команды. ПРОШУ ПОНЯТЬ, ПОДДЕРЖАТЬ,ДАТЬ КОМЕНТАРИИ!
diavolo-999
5.12.2010, 5:33
положительно! я поддерживаю!
БАН (Флуд)
На счёт редактора стадиона это круто и интересно.
По поводу рекламы и получение за это денег, я тоже выскажусь одобрительно.
По остальному не знаю что сказать
Я за
БАН (Флуд)
solusboss
5.12.2010, 9:03
Интересное предложения. Было бы здорово
БАН (Флуд)
опять же....Предлагали

Но идея хорошая, но не сделают
БАН (Флуд)
forza интер
5.12.2010, 11:43
Цитата(militant_36rus @ 5.12.2010, 2:42)

На форуме речь идет о многих вопросах предложения и об очень разном. А мне хотелось бы рассмотреть и предложить идею о Стадионах. Почему бы не сделать редактор стадионов. Это бы была очень интересная функция. Каждый игрок мог бы подчеркнуть свою индивидуальность. Создав свой стадион. Например цвет газона, разметка и все в таком плане. И добавить функцию нанесение надписей на газоне. Что бы игрок мог дать название своему стадиону и отобразить его на газоне поля. Или еще можно было бы ввести такую интересную фишку для стадионов. что бы название команд отображалось не только под игровым полем.но и на газоне. и когда команда забивает гол это бы тоже отображалось на газоне, ну и в том числе игровой счет. и что бы название команды располагалось на той стороне газона на которой она играет. Ну а еще может будет лишним создать трибуны,что бы они отображались, и вся инфраструктура. а то в опциях стадиона покупаешь трибуны, навесы а этого не видишь ничего.а так было бы даже очень здорово. Еще можно по краям поля ввести рекламные баннеры что бы игрок мог размещать там какието объявления информации. Или же сделать в игре РЕКЛАМНЫЕ АГЕНСТВА, заключать с ними договора. что бы игроки получали хоть чуточку по больше прибыли на развитие команды. ПРОШУ ПОНЯТЬ, ПОДДЕРЖАТЬ,ДАТЬ КОМЕНТАРИИ!
про агнства и назване команд и счёта на поле лишние а так всё норм!
Название стадиона на 10уровне доступно. А остальное уже предлагали - тогда предложение проигнорировали
Вы чего?!Ну это просто ужасно трудно сделать в браузернй(!),повторю в браузерной игре,я даже думаю невозможно,то просто установите ФИФА Манагер 10,11-там есть игра в интернете и будет вам счастье редакторы стадиона и т.д.Ну про рекламные щиты,я как-бы за,но это нереально сложно продумать и сделать.
Предложение интересное, но не сделают.
БАН (Флуд)
malenaru
5.12.2010, 15:12
Идея то хорошая, но если такое сделать, игра из тормозов вылазить не будет.
fc leytonorient
5.12.2010, 23:14
У разработчиков не хватит мозгов чтобы сделать такое, у них и сейчас багов выше крыши, как будто дилетанты развивают игру
БАН (Оск. администрации, флуд)
great rivers
6.12.2010, 5:12
Идея хорошая!!! Но технически маловыполнимая!! А жаль!
Zenit-Spb
8.12.2010, 1:08
класс
очень заманчиво
А теперь заманчивость для админов:
Пускай некоторые части стадиона, или там цвета газона, разметки буду за нечколько бустуров. Вам прибыль-нам интерес и больше игроков. Не обязательно делать все, что написано сверху. Хотя бы простенький редактор стадиона
Злой тренер
9.12.2010, 9:50
Отличное предложение!!!
БАН (Флуд)
Интересное предложение, но :
Думаю это сейчас ни к чему, если вводить такие мелочи, то нужен 3D показ матча
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.