Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внутренние турниры футсоюзов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Bastion
Уважаемая администрация!
В связи с уменьшением количества опыта игрокам во внутренних турнирах футсоюзов эти турниры стали невыгодными. Футсоюзы теряют свою роль в игре, а ведь футсоюз - это общение, это новые знакомства и дружеские отношения, а значит и больший интерес к проекту. И непонятно за что мы бились в межсоюзном чемпионате, и почему такое неуважение к главам футсоюзов. А кроме того произойдет снижение уровня игроков, хорошие игроки станут дороже, а это означает девальвацию денежной единицы. Не очень честно правда ведь. Считаю, что внутренние турниры необходимо срочно вернуть, поэтому предлагаю ввести следующие изменения:

1. Внутренние турниры сделать бесплатными.
2. Количество турниров ограничить и распределить их пропорционально рейтингу футсоюзов, но турниры должны быть для всех уровней.
3. Значек помещать в профиль победившего в турнире менеджера.

Но конечно более важно мнение глав футсоюзов. Прошу не оставить без внимания.
зенит11
прав

БАН (Флуд)
Black Dixon
Цитата(Bastion @ 5.12.2010, 19:28) *

2. Количество турниров ограничить и распределить их пропорционально рейтингу футсоюзов, но турниры должны быть для всех уровней.

Поддерживаю. Если пока нет никакой альтернативной замены тому порядку вещей, который существовал 2 года, то рушить все в один миг считаю нецелесооблазным... Однозначно внутренние турниры - турниры для прокачки игроков, а не для того, чтобы союзники между собой поиграли просто (для этого коммерческие есть)... И всегда главной целью для всех союзов было поднять свой союз повыше чтобы получить добротный процент прокачки и иметь возможность усилять с помощью этих турниров команды своих игроков. С этой целью и был введен МЧ, идею проведения которого поддержали практически все топ-союзы (список участников первого сезона тому доказательство)... Теперь же вообще не понятно для чего нужны союзы, к чему им стремиться, чем заманивать в свои ряди безсоюзных игроков...
AGET
сначала надо определиться что важнее общение или внутряки не надо сыпать все в одну тарелку мухи отдельно котлеты отдельно а потом определяться для чего состоишь в фс ради общения или ради прокачки.
Bars65

А как их сделать бесплатными, союз то за организацию турнира деньги платит, тогда придётся взносы в союз вводить...
Количество тоже от того сколько закажут и оплатят...
Вот насчёт значка-неплохо...

А на втором я в "мячиках", так там сделали с призовыми...платишь немного, если матч выиграл, то окупил, ещё выиграл, уже в +...опыт 250%, как в смешанных...можно играть...
Black Dixon
Цитата(Bars65 @ 6.12.2010, 5:10) *

А как их сделать бесплатными, союз то за организацию турнира деньги платит, тогда придётся взносы в союз вводить...

Имеется в виду бесплатным для союза, а не для игроков... Как коммерческие. Нет смысла при нынешних условиях оплачивать турниры, в которых прокачка (150%) хуже чем в турнирах лиги...
корс
ФС теряют своё значение. Нужно это дело исправлять. Идея очень хорошая, полностью поддерживаю, кроме значков в профиле.
As1
Администрация сама похоронила такой проект как МЧ.Я теперь допустим не вижу ни малейшего смысла в нём участвовать.Ради чего? Раньше идеей фикс был процент прокачки союзников во внутренних.Как бы ради этого стоило тратить свои силы и время,часами не заходя в турниры себе в ущерб. Кому МЧ будет нужен с такими внутренними!!! wink.gif
Zenit-Spb
меняйте давайте

Нет ни одного игрока кто рад этому нововведению, зачем вы это сделали?

Хотя, может, глава футболлеров рад

БАН (Флуд)
cranz
Цитата(AGET @ 5.12.2010, 19:50) *

сначала надо определиться что важнее общение или внутряки не надо сыпать все в одну тарелку мухи отдельно котлеты отдельно а потом определяться для чего состоишь в фс ради общения или ради прокачки.

+1

БАН (Флуд)
NikalA
1. ФС ни коим образом не теряет своего значения, даже наоборот они станут еще более значимыми. Будут ФС которые хотят качать игроков с тем минимальным бонусом которые есть, и будет ФС которые существуют ради того чтобы объединять.

2. Внутренние не должны быть Бесплатными, но то что они дорогие - это факт. Цену реально можно бы и снизить.

3. Внутренний турнир - это не достижение клубам чтобы его ставить в профиль, так что тут я сразу против.
Maxwellmax

1. Против. Теряется смысл в казне ФС и отлаживании финансовой системы союза.
2. Против. По той же причине, что и в первом пункте.
3. Всё равно.

Цитата(NikalA @ 8.12.2010, 18:06) *

1. ФС ни коим образом не теряет своего значения, даже наоборот они станут еще более значимыми. Будут ФС которые хотят качать игроков с тем минимальным бонусом которые есть, и будет ФС которые существуют ради того чтобы объединять.

Хоть один союз, руководители которого осознают ситуацию, сейчас проводит внутренние турниры на постоянной основе с тем минимальным бонусом который есть? Энималс? Ультрас? Насколько мне известно, нет.

И дело не в деньгах, дело в отсутствии целесообразности.

Идейные футсоюзы своего значения не теряют, однако полностью теряет значение казна футсоюза. Её попросту не на что тратить.

Что касается предложения, то по всей видимости прежний опыт в ВТ никто не вернёт, так как все ссылаются на то, что это был баг.

Можно было бы попробывать вернуть значение внутренних турниров, урезав получаемый опыт игроков во всех остальных турнирах. К примеру в обычном турнире 100%, в коммерсе 100%, в смешаных 100%, в ВТ 150%-300% (согласно рейтингу). Тогда вернулся бы стимул создавать ВТ и играть в них. Только камнями в меня не кидайтесь. smile.gif
Zabiaka
Так вернут кач во внутренние турниры футсоюзов? админы, обоснуйте свою мысль
Black Dixon
Цитата(Maxwellmax @ 9.12.2010, 1:57) *

Можно было бы попробывать вернуть значение внутренних турниров, урезав получаемый опыт игроков во всех остальных турнирах. К примеру в обычном турнире 100%, в коммерсе 100%, в смешаных 100%, в ВТ 150%-300% (согласно рейтингу). Тогда вернулся бы стимул создавать ВТ и играть в них. Только камнями в меня не кидайтесь. smile.gif

Против. Тогда надо урезать и количество опыта, необходимого для повышения умений. Иначе со 100% с маленьким випом или без оного вообще играть не будет смысла. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=157143 Создал тему специально для обсуждения сегодняшних реалий. Эта все же для предложений.
Maxwellmax
Цитата(Black Dixon @ 9.12.2010, 10:33) *

Против. Тогда надо урезать и количество опыта, необходимого для повышения умений. Иначе со 100% с маленьким випом или без оного вообще играть не будет смысла.

А можно просто увеличить сроки старения игроков. smile.gif

P.S. Прошу прощения за оффтоп, больше не смею писать в этой теме. Ушёл по ссылке выше.
Black Dixon
Цитата(Maxwellmax @ 9.12.2010, 20:12) *

А можно просто увеличить сроки старения игроков. smile.gif

Очень дельное предложение. Поддерживаю. Много умных людей это предлогали. Честно говоря, когда урезали кач сразу подумалось, что нас к этому готовят... Это было б более чем логично. Шло б как комплексом. Ну еще надежда есть.
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 9.12.2010, 22:26) *

Очень дельное предложение. Поддерживаю. Много умных людей это предлогали.

Ни разу они это не предлагали.Не надо на них наговаривать.
Родина
Цитата(Maxwellmax @ 9.12.2010, 1:57) *

А что? Это хотя бы пусть и не популярный, но выход.
А так мне прощё заказать у другого союза коммерческий практически или совсем бесплатно, чем делать внутряк за большие деньги. Потому что коммерсы любой сделает,так как они после отмены автокачей непопулярны и многие союзы не делают, а во-вторых там кач больше,чем во внутряке)
Igor84
Я предлагаю если оставить такой % прокачки который на данный момент то турниры нужно делать бесплатными, в смешанных такой же процент прокачки, ато и больше + там есть призовые и слава у внутрених при тому что они платные такого нету поэтому они не популярные станут.А если зделать их бесплатными то это + союзу можно будет проводить разные турниры например чемпионат союза и т.д.Это только больше разнообразит жизнь союза.
Скутер
ЗА возврат прежнего процента кача во внутренних турнирах:

300% - за статус внутреннего турнира
ПЛЮС
150-300% - за престиж футсоюза, в зависимости от рейтинга славы или места, занятого в МСЧ

Любой другой вариант развития событий (в т.ч. "оставить все как есть") вносит дисбаланс в игру между развитием команды и ее старением.

---

Например, у меня очень высокий онлайн- но моя команда стареет, а игроки какие были месяц назад, такими и остались. Только призовые в турнирах дают мне теперь прибыль.

А если команда непрокаченная, то и прибыль от турниров невозможно получить. Тупик.
Ростовский Волк
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.12.2010, 22:30) *

Ни разу они это не предлагали.Не надо на них наговаривать.

Может я конечно ошибаюсь, но когда то очень давно старение и было 1 раз в месяц) так я к чему веду то..вы это про ум в сторону администрации камушек кинули??)))
Скутер
И еще хотел дополнить: теперь если у тебя вип меньше 3-го, то брать школьников настолько невыгодно, что лучше вообще не покупать спортивную школу.

Качал школьника-семерку безвылазно целую неделю, докачал до профиля 12, проиграл из-за этого все матчи какие только возможно - и теперь если я его продам за 3 номинала (а кому он нужен? - ха!), то все равно получу меньше, чем заплатил за него в начале.

Итак, одно важное следствие отмены кача - спортивную школу большинству менеджеров можно закрывать (или не открывать). dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.