Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3й сервер..
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC Рафик93
Администрация,как вы думаете?Может уже пора открывать 3й сервер?
1му уже 2 года..
2му уже год..
Как насчет 3его?
Может быть тема была уже,просьба не флудить.
Black Dixon
А зачем? Насколько я знаю то и второй до сих пор еще не переполнен.
FC Рафик93
Он-лайн на 2ом приличный
+ Для Администрации:Пойдет приличный поток денег
+ для Игроков:Новый интерес..а то в последнее время игра просто убивает скучностью..
Black Dixon
Цитата(FC Рафик93 @ 6.12.2010, 10:21) *

Он-лайн на 2ом приличный
+ Для Администрации:Пойдет приличный поток денег
+ для Игроков:Новый интерес..а то в последнее время игра просто убивает скучностью..

Однозначно против. Распорашивать игроков и внимание админов по серверам. Как по мне, наоборот интересней, чтобы был один сервер. В чем новый интерес? Все та же игра. Возьми начни тут заново раз так интересно.
FC Рафик93
Когда новый сервер еще нет топа,тебе интересно ты будешь бороться за лидерские места?
А тут что?На одном Pentaxist оторвался,на втором palatcavova,а на новом прочного лидера уже не будет,если только через год..
Top TsunamiX
Цитата(FC Рафик93 @ 6.12.2010, 10:11) *

1му уже 2 года..
2му уже год..
Как насчет 3его?

По предложению минус. Как ты сам заметил, через год и там появится команда, ушедшая вперед остальных и что, снова будем новый сервер создавать и так до бесконечности? В этом был бы смысл, если бы уже и второй сервер был переполен, но там, как тебе абсолютно верно заметили, пока что, вообще, недобор игроков.
FC Рафик93
Где там недобор?В турниры без вип невозможно попасть,куда еще расширять?
Интерес появиться новый,поэтому пойдут хорошие вложения,это на руку администрации.
Top TsunamiX
Цитата(FC Рафик93 @ 6.12.2010, 11:35) *

Где там недобор?В турниры без вип невозможно попасть,куда еще расширять?
Интерес появиться новый,поэтому пойдут хорошие вложения,это на руку администрации.

Сейчас ЧМ закончится и снова все в норму придет. По работе 2-ого сервера нареканий нет, поэтому на данный момент нет смысла создавать новое.
И, кстати, ты так и не ответил, что делать будем, когда и на 3-ем сервере кто-то уйдет в отрыв. Невозможно ведь каждый раз будет новый сервак делать, игроков просто не хватит.
Повышать интерес нужно добавлением в игру новых функций, а не созданием на 3-ий, 4-ый, ..., 100-ый раз одного и того же.
FC Рафик93
насчет 100го ты погарячился,Понимаешь если разбросать народ по серверам,хотя бы 3ий создать,то народу уменьшится..

А после Чма все также и останется,ты не забывай что сколько народу во время чма вообще не играет,потому что не видит смысла
Top TsunamiX
Цитата(FC Рафик93 @ 6.12.2010, 11:57) *

насчет 100го ты погарячился,Понимаешь если разбросать народ по серверам,хотя бы 3ий создать,то народу уменьшится..

Уменьшится где? На 1-ом - это вряд ли, а на 2-ом уменьшать и так не нужно.
Auth
И Рафик,не забывай что в игре ооочень много,много мультов,поэтому что на первом,что на втором серве игроков меньше чем мы все видим.К тому же у меня есть подозрение что цифры немного сфабрикованы администрацией.Поэтому 3 сервер на данный момент не имеет смысла. wink.gif
zhenya721

1му уже 2 года..
2му уже год..
Как насчет 3его?

Поддерживаю создать третий сервер s3. Думаю все выиграют от этото и администрация и игру получит новый глоток воздуха.
Winner85

1му уже 2 года..
2му уже год..
Как насчет 3его?

Ну, это уже многовато их будет, за двумя не уследишь, а тут третий
VLAD IS LAV
На даты смотрите.Давно уже 3-й сервак работает.
Winner85
Цитата(VLAD IS LAV @ 19.06.2012, 19:26) *

На даты смотрите.Давно уже 3-й сервак работает.

А ссылку можно на 3ий сервер?
VLAD IS LAV
.com
Winner85
Цитата(VLAD IS LAV @ 19.06.2012, 21:42) *

.com

Я думаю речь шла о 3им сервере с доменом .ru, возможно я ошибаюсь...
VLAD IS LAV
Цитата(Winner85 @ 19.06.2012, 23:01) *

Я думаю речь шла о 3им сервере с доменом .ru, возможно я ошибаюсь...

Какие именно буквы в предложении двухлетней давности наводят на такую мысль?
zhenya721
Это и меллось ввиду. Третьего сервера нет пока. Я понимаю что его из воздуха не создадут и его нужно содержать будет, но всеже как я уже говорил, выиграют и админы и игроки при пявлении сервака s3
takka
может четвертый?
Chevrolet Camaro
Цитата(zhenya721 @ 20.06.2012, 12:56) *

Это и меллось ввиду. Третьего сервера нет пока. Я понимаю что его из воздуха не создадут и его нужно содержать будет, но всеже как я уже говорил, выиграют и админы и игроки при пявлении сервака s3

игроки то чем?)) laugh.gif
Zalgiris Vilnus
Хотелось бы при создании 3-го сервера исключить махинации о которых столько написанно.
Это переливы,реф.программа, невыгодность играть с помощью бота.Тогда да - это будет интерестно.
FK Pauliuchenkau
Пусть сначала на первом и втором серверах порядок наведут, а то вообще бордак в игре будет. За двумя зайцами погонишься...
zhenya721
FK Pauliuchenkau
Да просто сделать невозможным на 1 и 2 сервере регестрировать аккаунты, а те люди которые там уже есть пусть доигрывают. Ну развечто регится можно будет за денежную плату)))

А вот 3 сервачек реально нужен.
djboss
насчёт лимита на сервере согласен...Допустим есть 20.000 аккаунтов и всё хватит. Пусть регятся на других. Какой то аккаунт был удалён из-за того что пару месяцев не был в игре, тогда пожалуйста регься. Но опять сложно всё продумать как эта система должна работать
Ярославский милан
вы что,ребят ? с ума сошли ? на обоих сервах,вместе взятых,он лайн никогда 10000 не превышает,когда написнао он лайн 9650 или еще скока-нибудь,это имеется в виду сразу с 2 серверов,а нафига третий сервер при таком маленьком он лайне нужен ?
P.S. для тех,кто не верит,что он лайн показывается сразу с двух серверов,то вы как-нибудь зайдите на первый и на второй сервер одновременно,на один сервер допустим с оперы,на другой с мозилы,как я и проверьте он лайн и увидите,что он лайн всегда на обоих сервах одинаковый unsure.gif
djboss
речь немного о другом, ты немного не понял, про общее количество аккаунтов на серваке, а не он-лайн
Zalgiris Vilnus
В социалке 11x11 уже неплохо сделано...там махинаций почти нет.
Правда не сильно динамична игра но зато более-менее все честно!!!
Если 3 сервак будет сделан для человека то я обеими руками ЗА !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.