Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: интерес в игре
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
bap98-bap
Здравствуйте Я хотела бы предложить очень интересную идею в игре Заключается она в том что бы ЗАПРЕТИТЬ всем пользователям игры перед предстоящим матчем просматривать у других пользователей прошедшие матчи и подстраиваться под их тактику Если Вы установите такой ЗАПРЕТ то я думаю что ВСЕ матчи будут проходить в интриге Заранее СПАСИБО Даже в настоящем футболе СПЕЦИАЛИСТЫ (тренера ) свою игровую тактику держат в СЕКРЕТЕ И это правильно ведь команда побеждает своего соперника не только ВЫНОСЛИВОСТЬЮ но и ТАКТИКОЙ
187outlaws187
Это футбольный менеджер а не рулетка!
maxden19
Полный бред!

БАН (Флуд)
Maximus76
Тогда это будет русская рулетка а не футбол )))
SkyNight
Цитата(bap98-bap @ 11.12.2010, 10:37) *

Здравствуйте Я хотела бы предложить очень интересную идею в игре Заключается она в том что бы ЗАПРЕТИТЬ всем пользователям игры перед предстоящим матчем просматривать у других пользователей прошедшие матчи и подстраиваться под их тактику

в реальном футболе можно посмотреть предыдущие матчи.

Цитата(bap98-bap @ 11.12.2010, 10:37) *

Если Вы установите такой ЗАПРЕТ то я думаю что ВСЕ матчи будут проходить в интриге Заранее СПАСИБО Даже в настоящем футболе СПЕЦИАЛИСТЫ (тренера ) свою игровую тактику держат в СЕКРЕТЕ И это правильно ведь команда побеждает своего соперника не только ВЫНОСЛИВОСТЬЮ но и ТАКТИКОЙ

они наверно держат тактику на будущий матч в секрете, так здесь так же, никто не знает какую тактику предложит соперник!

в общем, пустое предложение, минус
Lamborghini777
- 1000000000

БАН (Флуд)
Родина
минус, так как смысл тактик теряется.
Musketeer
Тема была, пользуйтесь поиском.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.