Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Редко но метко
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
sultan
Предлагаю поощрять талантливых менеджеров не имеющих возможности наигрывать огромного количества матчей в день. Награждаться будут те игроки, кто за день сыграют не менее 20 матчей и при этом средний показатель набранных очков будет больше или равен двум. Награды предлагаю следующие: 1 уровень = 100вде, 2ур = 200, 3ур = 400, 4ур = 800, 5ур = 1600, 6ур = 3200, 7ур = 6400 и.т.д К сожалению боты тоже смогут на этом заработать, но во первых, ботов надо выселять из проекта, а во вторых, для бота эти деньги капля в море.
-lektor
Цитата(sultan @ 11.12.2010, 19:24) *

Предлагаю поощрять талантливых менеджеров не имеющих возможности наигрывать огромного количества матчей в день. Награждаться будут те игроки, кто за день сыграют не менее 20 матчей и при этом средний показатель набранных очков будет больше или равен двум. Награды предлагаю следующие: 1 уровень = 100вде, 2ур = 200, 3ур = 400, 4ур = 800, 5ур = 1600, 6ур = 3200, 7ур = 6400 и.т.д К сожалению боты тоже смогут на этом заработать, но во первых, ботов надо выселять из проекта, а во вторых, для бота эти деньги капля в море.

может я дурак, но логика предложения поражает бессмысленностью...
sultan
Цитата(-lektor @ 11.12.2010, 22:29) *

может я дурак, но логика предложения поражает бессмысленностью...

Если не трудно, то приведите свои доводы, в чем бессмысленность
-lektor
Цитата(sultan @ 11.12.2010, 19:32) *

Если не трудно, то приведите свои доводы, в чем бессмысленность

в том что человек играя 10-15 игр в день еще больше отдаляется от ботоводческой комы играющей по 300 матчей в день...
sultan
Цитата(-lektor @ 11.12.2010, 22:34) *

в том что человек играя 10-15 игр в день еще больше отдаляется от ботоводческой комы играющей по 300 матчей в день...

Тогда может минимальное количество матчей должно быть иным, как думаешь сколько тогда нужно матчей для выполнения условия 40-50, ты дольше меня на проекте тебе видней.
-lektor
Цитата(sultan @ 11.12.2010, 19:40) *

Тогда может минимальное количество матчей должно быть иным, как думаешь сколько тогда нужно матчей для выполнения условия 40-50, ты дольше меня на проекте тебе видней.

пораскинь мозгами... какое будет преимущество у ботовода... по сравнению с честным юзером...
ты вынесешь мозгами его один раз... он в ответ 10...

короче предложение бред...

буду очень весел если в моих словах найдется причина для бана...)))
sultan
Для устранения кривотолков поясню, что выплаты производятся один раз в день, а не за каждые 20 матчей. А боты пусть хоть 1000 матчей в день играют, если дозволяется наигрывать сотни матчей в день то.... Только вот что делать тем кто играет честно, мало и бесплатно, неужели валить с проекта smile.gif
Scorptiger
Смысл???Т.е просто давать всем каждый день денег????Получат и ботоводы и обычные пользователи!!!На мой взгляд бред!!!
sultan
Цитата(Scorptiger @ 11.12.2010, 23:49) *

Смысл???Т.е просто давать всем каждый день денег????Получат и ботоводы и обычные пользователи!!!На мой взгляд бред!!!

Как это всем??? Как вы читали предложение??? Только тем у кого за день получилось набрать в среднем 2 очка за матч(если при этом сыграно не менее определенного количества матчей) выдаются призовые и не факт что все ботоводы смогут выполнить это условие.

P.S Чтение текста через строку и предложение пораскидывать мозгами над чужими потёмками, это как называется?
Scorptiger
Цитата
тем у кого за день получилось набрать в среднем 2 очка за матч

А это будет доступно практически всем и администрации это будет не интересно:Их ответ а это будет(если будет конечно),что для получения денег каждый день есть Магазин и играйте,играйте...
sultan
Тему то я затеял из-за чего. Существует такая проблема, игрокам с малым онлайном, тяжело тягаться с теми кто сутками у компа. Я не предлагаю уравнять тех и других, но всё же можно что то придумать чтобы игроки с 20-30 матчами в сутки могли что то заработать на своём таланте.
Scorptiger
Так то оно так,НО игра устроена администрацией так,что этого не произойдет!Т.к. для борьбы с малым онлайном сделано:Убрали отпуск и старение игроков 2 раза в месяц!Я думаю уже этих аргументов достаточно,чтобы понять:не играешь много-не достигнешь ничего!Это не мое мнение-это констатация действий Некки!
sultan
Цитата(Scorptiger @ 12.12.2010, 0:16) *

Так то оно так,НО игра устроена администрацией так,что этого не произойдет!Т.к. для борьбы с малым онлайном сделано:Убрали отпуск и старение игроков 2 раза в месяц!Я думаю уже этих аргументов достаточно,чтобы понять:не играешь много-не достигнешь ничего!Это не мое мнение-это констатация действий Некки!

Да это факт! Просто есть игроки более опытные чем я, которые завязывали с игрой при достижении 7 или 8 уровней, по причине вышесказанной. А то что игроков ЗАСТАВЛЯЮТ играть помногу это правда.
Scorptiger
Завязали многие!И 9-10!!!Дело не в ежедневной прибыли,завязывали даже те,у кого денег было валом!Дело в интересе и в интриге!!!Вот что делать десятому уровню с комой с массой под 220 и персоналками по 30,стадионом больше 50к и + кубков больше 1к????Достигнуто почти все!Некоторые играют из-за Лиги,но не все,смысл стремиться к 11 уровню и поиметь новую возможность:Дать название не только стадиону,но и магазину!!! :-)
А по делу:ежедневная прибыль не даст положительного эффекта!Имхо.
sultan
Цитата(Scorptiger @ 12.12.2010, 0:28) *

Вот что делать десятому уровню с комой с массой под 220 и персоналками по 30,стадионом больше 50к и + кубков больше 1к????

Даже не спрашивай меня об этом, у меня такие достижения в голове не укладываются biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Интерес к игре я давно потерял, вот например сейчас, не в кубки играю, а тут на форуме сижу. Всё потому что бесконечная гонка напрягает, да и однообразие какое то, постоянно одни кубки гонять.
Scorptiger
Вот и я про то же!!!Надо пытаться создать для них прежний интерес игре и некий стимул сидеть тут,вкладывать деньги и чего-то добиваться!!!!
Белорец
Цитата(sultan @ 11.12.2010, 21:37) *

Даже не спрашивай меня об этом, у меня такие достижения в голове не укладываются biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Интерес к игре я давно потерял ...

Так поставь себе цель достичь таких же достижений. Вот и будет стимул играть.
Скутер
Некки, в общем, и так подогревает интерес к игре вечными стимулами: то межсоюзка, то чемпионат мира, а сейчас начинается акция с 15 бустерами... все время хочешь бросить, а не дают blink.gif

чемпионат мира без выходных дней, 24 часа в сутки - ужас!

просто нечеловеческие условия

а по теме - согласен, что надо менять концепцию игры и давать возможность играть всем
например, можно разбить всех игроков на лиги:

- Лига суперпрофессионалов - те, кто играют 24 часа
- Лига профессионалов - те, чей онлайн ограничивается 12 часами в сутки, больше они не могут играть
- Лига любителей - те, чей онлайн ограничивается 6 часами в сутки
- Лига новичков - те, чей онлайн ограничивается 3 часами в сутки

Человек сам может выбрать ту лигу, в которой он играет, в зависимости от своей занятости. Соответственно, он будет соревноваться с теми менеджерами, которые находятся в той же лиге. Кто хочет - можете развить идею...
sultan
Цитата(Белорец @ 12.12.2010, 1:16) *

Так поставь себе цель достичь таких же достижений. Вот и будет стимул играть.

А работать когда? biggrin.gif
Не я один подымаю тему о проблеме игроков с малым онлайном. И потом, что не предложи, всё время надо оглядываться на ботов. Они уже как данность, мол миритесь с ними, ничего тут не поделаешь. 20 матчей не от болды были взяты. 20 матчей это 2 кубка, а талантливые менеджеры обычно проходят в 1/4 и дальше, а это около двух часов. Хотя если вы думаете что 20 матчей мало, то предлагайте свои версии, а написать слово "бред" может и ребёнок.

Цитата(Скутер @ 12.12.2010, 6:40) *

например, можно разбить всех игроков на лиги:

Интересное предложение. Блин, действительно можно раскидать всех по онлайну. По идее плюс.
-lektor
как по мне предложение по старению в зависимости от кол-ва игр было лучшим...
смысл в чем... в том что выставлять состав и думать как выиграть... так как ни один бот не умеет анализировать тактику соперника... и гнаться за кол-вом матчей станет не особо выгодным... а випы своих преимуществ не потеряют... не превращать конечно все в золотую буцу 2... но и жуткую погоню за кол-вом сыгранных матчей можно будет как минимум замедлить... и менеджеры будут не так рутинно играть...)))
Star Command
Мдауш предложение не очень..Потом я специально не буду играть долго буду заходить редко играть 2-3 матча в день и будут потихоньку накапливаться мне денежки..Так что предложение реально не очень. Против.
sultan
Цитата(Star Command @ 18.12.2010, 22:05) *

Мдауш предложение не очень..Потом я специально не буду играть долго буду заходить редко играть 2-3 матча в день и будут потихоньку накапливаться мне денежки..Так что предложение реально не очень. Против.

Награждаться будут те игроки, кто за день сыграют не менее 20 матчей. Не ну я просто поражаюсь тому как люди умеют читать и вникать. На ровном месте насочинял 2-3 матча. Да и сколько ты накопишь на 2 матчах.
Star Command
Цитата(sultan @ 19.12.2010, 8:10) *

Награждаться будут те игроки, кто за день сыграют не менее 20 матчей. Не ну я просто поражаюсь тому как люди умеют читать и вникать. На ровном месте насочинял 2-3 матча. Да и сколько ты накопишь на 2 матчах.

Ну я так выразился..Просто таких людей очень много которые мало играет за день... И выигрывает по несколько матчей в день..
sultan
Цитата(Star Command @ 19.12.2010, 16:04) *

Ну я так выразился..Просто таких людей очень много которые мало играет за день... И выигрывает по несколько матчей в день..

Из 20 матчей надо будет выиграть 13 матчей чтобы получить коэффициент не менее 2. И много таких людей не будет, хотя бы потому, что больше половины своих матчей способны выиграть лишь сильные менеджеры. Если коэффициент слишком мал, то можно его и изменить. В конце концов нужно предлагать методы выживания для игроков с малым онлайном.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.