Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: важно предложение по игре
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Светлана_84

я предлагаю сделать как в игре банановые воины она от техже авторов что и эта игра там если истекло время и нет достаточно игроков то их дополняются ботами это бы стимулировало бы интерес и сам процесс а то надо в кубке 16 человек набралось 14 и все ждут целый час когда же придут еще двое!
Monarch
Цитата(Светлана_84 @ 13.12.2010, 9:50) *

я предлагаю сделать как в игре банановые воины она от техже авторов что и эта игра там если истекло время и нет достаточно игроков то их дополняются ботами это бы стимулировало бы интерес и сам процесс а то надо в кубке 16 человек набралось 14 и все ждут целый час когда же придут еще двое!

-289 по предложению!!!
Во-первых: не час, а 30 минут максимум, во-вторых: тут, наоборот, с ботами бороться надо и в-третьих: нет времени играть, не играй - мой посуду дальше...
nitoldo

во первих по предложению 10 минусов. во вторих ето online игра и тут нету места для ботов...
Star Command

Против.И так ботов хватает! Так как интерес упадет играть в эту игру!Хотя он уже и так не очень интересно играть! sad.gif
росс
Цитата(Star Command @ 13.12.2010, 13:17) *

Против.И так ботов хватает! Так как интерес упадет играть в эту игру!Хотя он уже и так не очень интересно играть! sad.gif

против

БАН (Флуд)
VLAD IS LAV
Согласен только в случае нехватки 1-2-х игроков после 29-й минуты ожидания -иногда находятся орлы,желающие сыграть своими мультами в каком-либо турнире без посторонних.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.