Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения по продажам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Virka
Может все-таки уменьшить "период инкубации" купленного игрока? Зачем ждать целую неделю чтобы продать игрока? Не понятно. Некоторым например 3 дней хватает чтоб для продажи подкачать игрока и выставить на трансфер, так и предложений будет больше, оживиться трансфер и можно больше купить игроков чтобы потом продать. А так приходиться ждать неделю, пока слот освободится...

Агенты и школа то дают каждый день и из-за огранечения в неделю приходится их "пропускать".

Можно ли уменьшить "инкубационный" период?
Ростовский Волк
можно было бы вообще отменить карантин этот..купил утром вечером пихнул
sultan
Одного дня хватило бы. Время пребывания футболиста на трансфере сократили до 1 дня, ну и "инкубацию" тоже можно было бы. smile.gif
PAKSTA FC
Полностью согласен!!!
Нужно изменить срок карантина хотя быдо 1 или 3х дней!!! Т.к. при таком быстромстранении игроков, 2 раза вмесяц это не рационально, получается что игрока нельзя продавать пол года его жизни!!!
Да и старение нужно сократить с 2 лет в месяц хотябы на 1, что бы игрок старел на 1 год за месяц!!!
Artursmile
Так начнутся частый перелив денег. купил игрока за полнома и продал на след.день за 3-4 нома мульту. Админы не успеют все эти сделки мониторить.
Скутер
Согласен, нет смысла держать игрока у себя 7 дней.

Если приходит 20-летний игрок за 3 дня до старения, то продаешь уже 21-летнего. Невыгодно.
NikalA
Цитата(Virka @ 14.12.2010, 13:37) *

Может все-таки уменьшить "период инкубации" купленного игрока? Зачем ждать целую неделю чтобы продать игрока? Не понятно. Некоторым например 3 дней хватает чтоб для продажи подкачать игрока и выставить на трансфер, так и предложений будет больше, оживиться трансфер и можно больше купить игроков чтобы потом продать. А так приходиться ждать неделю, пока слот освободится...

Агенты и школа то дают каждый день и из-за огранечения в неделю приходится их "пропускать".

Цитата(Скутер @ 14.12.2010, 20:49) *

Если приходит 20-летний игрок за 3 дня до старения, то продаешь уже 21-летнего. Невыгодно.

А если глубже глянуть?
- игроки начнут тупо качать ВСЕХ агентов, утром купил вечером продал по любому положительный результат;
- т7 вообще уже не будет никого инетерсовтаь, так как на средтвах будут акумулироватся огрномные денежные средства;
- рынок будет завален никому ненуженым "муросом", а приличный игрок будет стоить значительно дороже его реалшной стоимости;

Скутер
Цитата(NikalA @ 15.12.2010, 19:16) *

А если глубже глянуть?
- игроки начнут тупо качать ВСЕХ агентов, утром купил вечером продал по любому положительный результат;

Никала, сегодня особенно не покачаешь игроков - я уже писал об этом здесь - сегодня негде их качать, т.к. внутренних турниров с большим качем больше нет, а в кубках агентами играть невыгодно, потому что проигрываешь всем подряд.

NikalA
Цитата(Скутер @ 15.12.2010, 20:26) *

Никала, сегодня особенно не покачаешь игроков - я уже писал об этом здесь - сегодня негде их качать, т.к. внутренних турниров с большим качем больше нет, а в кубках агентами играть невыгодно, потому что проигрываешь всем подряд.

Кто тебе сказал что ен выгоднео?
Ты покупаешь за 50% стоимости, если он 7+ то качнув даже немного можно продать за 60-70% стоимости уже +. Если нзикий талант, то за 1 день даже 1-ке можно кчануть 2-3 параметра и сдать за 50%.

Ты ен застал те времена, когда это работало, и не можешь себе предтавить.

А то что ты жалиещся на невозможноть кача, то все в одинаковых условиях. Если ты не можешь, значить - все не могут. Если ты можешь - значить все могут. И наличие комнад Мутанатов где в 18 лет 33 игрока с 200+ массой надо уничтожать на корню.
Скутер
Цитата(NikalA @ 15.12.2010, 19:36) *

Кто тебе сказал что ен выгоднео?
Ты покупаешь за 50% стоимости, если он 7+ то качнув даже немного можно продать за 60-70% стоимости уже +. Если нзикий талант, то за 1 день даже 1-ке можно кчануть 2-3 параметра и сдать за 50%.

Во-первых, талант 7+ появляется среди агентов не так уж и часто, а во-вторых агент ослабляет команду, и те деньги, которые ты заработаешь на его каче, ты потеряешь на призовых в кубках.

Потеряешь, кстати, больше. Сравни призовые в кубках и рост цены на игрока при прокачке какой-л. позиции. И сколько тебе нужно матчей проиграть, чтобы эту позицию ему прокачать.

А что касается талантов от 6 и ниже, то цена на них настолько смешная... smile.gif мне странно, что ты вообще их упомянул.
Bars65
Цитата(Скутер @ 14.12.2010, 19:49) *

Почему невыгодно...игроки до 23 лет увеличиваются в цене...если талант большой, то купят дорого, а номинал увеличится, значит и получишь больше. Скаут не у всех есть...
Скутер
Цитата(Bars65 @ 15.12.2010, 20:13) *

Почему невыгодно...игроки до 23 лет увеличиваются в цене...если талант большой, то купят дорого, а номинал увеличится, значит и получишь больше. Скаут не у всех есть...

Странный ответ, судя по всему, ты на трансфере никогда не смотрел цену на игроков 17-23 лет, иначе бы ты так не говорил. Твои теоретические представления расходятся с практикой. На трансфере чем моложе игрок, тем дороже он стоит.
sultan
Если трансферный рынок будет завален хламом, то этот хлам никто не купит. Придётся качать дольше. За исключением молодых талантов, их можно на следующий день продать и они не мусор.
Bars65
Цитата(Скутер @ 16.12.2010, 5:28) *

Странный ответ, судя по всему, ты на трансфере никогда не смотрел цену на игроков 17-23 лет, иначе бы ты так не говорил. Твои теоретические представления расходятся с практикой. На трансфере чем моложе игрок, тем дороже он стоит.

Я совсем не про это...7-8 талант купят всё равно...но мне то по барабану, дорого стоит или не очень...да хоть за три-четыре нама купят, из-за отсутствия скаута, я получу же только два нама, вот мне и лучше, когда номинал у него больше, а как я уже сказал, до 23 лет он растёт...
Понятно, что молодого быстрее купят, но и 23 летнего, возьмут...
P.S. По трансферу правда редко лажу, так что ИМХО...
NikalA
Цитата(Скутер @ 15.12.2010, 20:44) *

Во-первых, талант 7+ появляется среди агентов не так уж и часто, а во-вторых агент ослабляет команду, и те деньги, которые ты заработаешь на его каче, ты потеряешь на призовых в кубках.

Потеряешь, кстати, больше. Сравни призовые в кубках и рост цены на игрока при прокачке какой-л. позиции. И сколько тебе нужно матчей проиграть, чтобы эту позицию ему прокачать.

А что касается талантов от 6 и ниже, то цена на них настолько смешная... smile.gif мне странно, что ты вообще их упомянул.

Ну это тебе так кажется, а вот между 2-3 уровнем я за день на агентах поднимал 2-5К в зависимости от качетва прищеджших агентов. И качал я всех, и никаких проблем небыло.
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 15.12.2010, 19:16) *

- рынок будет завален никому ненуженым "муросом", а приличный игрок будет стоить значительно дороже его реалшной стоимости;

Не вижу логики... Еще никогда от того, что повышается предложение не выростала цена. По предложению однозначно поддерживаю. Если не до одного дня то хоть до трех нужно сокращать - а то в последнее время все больше и больше рамок и более строгих ограничений...
Virka
Цитата(NikalA @ 16.12.2010, 9:20) *

Ну это тебе так кажется, а вот между 2-3 уровнем я за день на агентах поднимал 2-5К в зависимости от качетва прищеджших агентов. И качал я всех, и никаких проблем небыло.

Что-то ты заврался парень, трансфер работает только с 4-го уровня, или ты их продавал за полноминала? или у тебя был вип-4 (ну им вообще все можно, они заплатили) ? или ты хочешь сказать что ты поднимал их на 15-20 силы чтоб продать за полноминала и получить прибыль?

Так что считаю все твои посты, пустым трепом. mad.gif
Star Command
Цитата(Virka @ 14.12.2010, 12:37) *

Вот это предложение действительно классное. Зачем ждать вообще непонятно.. захотел продал захотел оставил. А то действительно ждать аж целую неделю.. долго как то. Ну в общем я за.
sultan
Лично для меня, реализация этой идеи стала бы дополнительным стимулом (хотя и не большим) продолжать присутствовать в игре.
Gravity Defied
Цитата(Virka @ 18.12.2010, 13:47) *

Что-то ты заврался парень, трансфер работает только с 4-го уровня, или ты их продавал за полноминала? или у тебя был вип-4 (ну им вообще все можно, они заплатили) ? или ты хочешь сказать что ты поднимал их на 15-20 силы чтоб продать за полноминала и получить прибыль?

Так что считаю все твои посты, пустым трепом. mad.gif

во первых, трансфер с третьего
во вторых, напряги серое вещество и подумай, раз человек говорил, значит так было wink.gif напряги извилину и может быть догадаешься, что изначально правила были другие
ну и в третьих, считать посты консультанта пустым трепом - laugh.gif

Недельное правило - для предотвращения трансферных махинаций. ПРотив снижения.
Hockey boy
Цитата(Скутер @ 15.12.2010, 19:44) *

Нормально прокачать можно на 5-6 параметров и 4ку в смешанных
И если ты в группе с 2 победами и гарантировано выходишь то почему бы и не выпустить 3их агентов?? rolleyes.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Virka @ 18.12.2010, 13:47) *

Что-то ты заврался парень, трансфер работает только с 4-го уровня, или ты их продавал за полноминала...
или ты хочешь сказать что ты поднимал их на 15-20 силы чтоб продать за полноминала и получить прибыль?

Представь себе,не было ни трансферов,ни уровней.Утром купил агента,к вечеру слил за полцены.
"10 старушек - рубль" - помнишь анекдот?
Скутер
Цитата(Gravity Defied @ 18.12.2010, 16:29) *

Недельное правило - для предотвращения трансферных махинаций.

Лучше бы боролись с теми, кто покупает и продает игроков по заведомо высоким ценом, тем самым внося в игру жуткий дисбаланс. Это и есть самые настоящие трансферные махинации. wink.gif
-lektor
Неделю уменьшать не стоит...
а то доиграетесь, что агенты по номиналу поступать будут...
sultan
Цитата(-lektor @ 19.12.2010, 4:53) *

Неделю уменьшать не стоит...
а то доиграетесь, что агенты по номиналу поступать будут...

Я в таком случае не доиграюсь, а перестану вообще играть. dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.