Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бустеры в Латвии
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
manutdfc
Доброго времени суток. Я хотел бы попросить администрацию снизить цены на бустеры для тех кто проживает в Латвии, так как цены слишком дорогие, 0.5 бустеров стоит 1 лат 61 сантим, это примерно 90 рублей, то есть если купить 1 бустер то это обойдется в 180 рублей, мне кажется что это слишком дорого. Вообщем надеюсь что проблема понятна, надеюсь на понимание
StrongSquad
Веб мани вам в помощь друзья!
LatFutFed
согласен, бустеры слишком дорогие!
CSKA_Russia
Оплачивайте через "кошельки",будет дешевле...
а по поводу бустеров,то они и в России не дешевые))) 50р.- тоже много...
manutdfc
Цитата(CSKA_Russia @ 18.12.2010, 14:42) *

Оплачивайте через "кошельки",будет дешевле...
а по поводу бустеров,то они и в России не дешевые))) 50р.- тоже много...

ну если бы для Латвии бустер стоил 50р, то этой темы не было +)
Star Command
Я за.
Да я тоже согласен бустеры дорогие. Но их жаль никто не снизит!
sultan
Успеха здесь добиваются либо богатые задроты либо не менее богатые ботоводы, замечаешь здесь одно сходство. Воооот, тема цен на бустеры, давно не девственница и каждый раз был отказ даже немного снизить себестоимость бустера. В общем дохлый номер.
manutdfc
Цитата(sultan @ 18.12.2010, 16:27) *

Успеха здесь добиваются либо богатые задроты либо не менее богатые ботоводы, замечаешь здесь одно сходство. Воооот, тема цен на бустеры, давно не девственница и каждый раз был отказ даже немного снизить себестоимость бустера. В общем дохлый номер.

Это какая-то дискриминация стран, в одной будет стоить 1 бустер 50 рублей, в другой 180, в другой 1000, в другой 10000, это как-то странно, администрация теряет деньги от некоторых стран из-за такой вот политики.
Musketeer
Во-первых, пользуемся поиском.
Во-вторых, Вам сюда: http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=98
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.