Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубки...
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Star Command
1...Такого предложения вроде бы не было...
2..Само предложение....
Я предлагаю..Когда игрок выигрывает чемпионат несколько раз то он автоматически попадает в лигу Чемпионов... Так вот когда игрок выигрывает чемпионат то он попадает в Лигу Чемпионов а игрок который только побывал в финале он попадает в Лигу Европы. Думаю это будет еще интересней играть в эту игру...

3...Как вам мое предложение...???
NEKIT-IZ ALEXSEEVKI
Цитата(Star Command @ 19.12.2010, 13:02) *

1...Такого предложения вроде бы не было...
2..Само предложение....
Я предлагаю..Когда игрок выигрывает чемпионат несколько раз то он автоматически попадает в лигу Чемпионов... Так вот когда игрок выигрывает чемпионат то он попадает в Лигу Чемпионов а игрок который только побывал в финале он попадает в Лигу Европы. Думаю это будет еще интересней играть в эту игру...

3...Как вам мое предложение...???

Предлагаю чуточку подругому.
Игроки от 4 до 7 лвл, которые не могут попасть в лигу чемпионов, но занимают первые места в чемпе проходят отборочные этапы как и в жизни.А уже кто постоянно играет в лиге чемпионов будут уже ждать их там.Можно сделать ещё и лигу европы.И когда игрок будет пробиваться на отборочный этап лиги чемпионов и вылетит в последнем этапе ему дадут возможность пройти отборочный этам в лиге европы.

------------------------------------
Конечно для некоторых это бред..Но так интересней.Но администрация не что менять не будет..Я это проверял и уже знаю...Всё что мы просим не чего не исполняется..Только за редким случаем..
AlexOberst2010
Цитата(NEKIT-IZ ALEXSEEVKI @ 19.12.2010, 13:32) *

Предлагаю чуточку подругому.
Игроки от 4 до 7 лвл, которые не могут попасть в лигу чемпионов, но занимают первые места в чемпе проходят отборочные этапы как и в жизни.А уже кто постоянно играет в лиге чемпионов будут уже ждать их там.Можно сделать ещё и лигу европы.И когда игрок будет пробиваться на отборочный этап лиги чемпионов и вылетит в последнем этапе ему дадут возможность пройти отборочный этам в лиге европы.

------------------------------------
Конечно для некоторых это бред..Но так интересней.Но администрация не что менять не будет..Я это проверял и уже знаю...Всё что мы просим не чего не исполняется..Только за редким случаем..

смотри допустим 4лвл пройдёт отборочный этап и там встретится с 9 или 10 ох как же он настрадается.Так что предложение полнейший бред!
limer333
Цитата(AlexOberst2010 @ 19.12.2010, 13:42) *

смотри допустим 4лвл пройдёт отборочный этап и там встретится с 9 или 10 ох как же он настрадается.Так что предложение полнейший бред!

То что ты пишешь - бред. Как четверка пройдет отборочный этап? Во первых, объясняю на своем примере. Игрок 4 уровня, который занимает первое место в чемпионате, он постоянно играет, а значит постоянно набирает опыт. Я только перешел на 4лвл, сразу попал в чемпионат, повезло так мне. Когда кончился чемпионат, я уже был 6 уровнем, и при этом занял только второе место. Играющий 6 лвл, уже может и побороться с девяткой. Так что я в принципе не против отборочных, но надо обдумывать и корректировать.
И вообще, когда администрация к нам прислушивалась????
sashook3000
Так когда игрок выигрывает несколько раз, попадает в Первый дивизион, там выигрывает, он автоматически попадает в Лигу Чемпионов.
Предложение автора уже существует.
sultan
В реальной лиге чемпионов существуют квалификационные раунды. Здесь то же они нужны, для придания реализма игре.
Bars65
Цитата(sultan @ 19.12.2010, 19:50) *

В реальной лиге чемпионов существуют квалификационные раунды. Здесь то же они нужны, для придания реализма игре.

Очень хорошая идея...Если взять реальный футбол, то у команд типа из Фарерских островов, Лихтенштейна, никаких шансов пройти первый раунд даже, но играют же...А сколько шуму кипрский Анортосис наделал, выйдя в своё время в групповой раунд ЛЧ...А у нас тут ещё и рандом бывает smile.gif ...Так что отборочные раунды нужны...пройдёшь один-два круга, уже приятно...а вылетишь-ничего страшного, зато поучавствовал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.