Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радио 11х11
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК_Одесса
Я считаю что нам надо выходить на новый уровень браузерных игр!
Сейчас у таких немало рейтинговых игр как например Бойцовский Клуб,Герои войны и денег,и думаю вскоре появится у многих других игр существует Радио.Меня оно приятно удивило!
Представьте вы 1-5 лвл и ваши игроки все покалечены, и на восстановление уйдет немало времени!
На волнах радио вы сможете услышать музыку любых жанров, заказать свою мелодию посредством форума, так же передать приветы или поздравления. А, преимущественно, в вечернее время принять участие в обсуждении игровых тем; поучаствовать в конкурсах, викторинах; прослушать интервью с известными игроками, задать им вопрос в прямом эфире; прослушать комментарии к идущему турниру; узнать новые слухи, секреты, тактики и многое другое.
Я думаю что и для Администрации это немало выгодно,Радио повысит кол-во онлайн игроков примерно на 1000,можно будет устраивать различные конкурсы и головоломки!Коллектив игры значительно укрепится и игра станет намного интереснее!

Радио ГВД(Герои войны и денег) - http://radio.heroeswm.ru/play.php
Радио Бойцовского Клуба - http://radio.combats.com/

Хочу услышать мнение каждого!

Дали свой голос игроки:
1.Убийца матрёшек
2.AlexOberst2010
3.NEKIT-IZ ALEXSEEVKI
4.Балабаник
5.sashook3000
6.CSKA_Russia
7.lmigor
8.ZenitTheBest
9.gavriloff
10.SPARTAK1964
11.Tosha Terminator
12.Star Command
13.old kuban-ultras
14.sultan
15.FC JVC
16.Kost97
17.Derbak
18.Атлетико-3
19.Hockey boy
20.Black Dixon
21.SkyNight
22.Сочинский
23.Greatfull
25.vlad-roj98
26.профессор ильич
27.16reg1on
NEKIT-IZ ALEXSEEVKI
Цитата(ФК_Одесса @ 19.12.2010, 13:29) *

Сейчас у таких немало рейтинговых игр как например Бойцовский Клуб,Герои войны и денег,и думаю вскоре появится у многих других игр существует Радио.Меня оно приятно удивило!
Представьте вы 1-5 лвл и ваши игроки все покалечены, и на восстановление уйдет немало времени!
В это время можно услышать по" Радио 11х11" новости игры,задать вопросы по игре,узнать новости в мире футбола и просто послушать хорошую музыку!
Я думаю что и для Администрации это немало выгодно,Радио повысит кол-во онлайн игроков примерно на 1000,можно будет устраивать различные конкурсы и головоломки!Коллектив игры значительно укрепится и игра станет намного интереснее!

Конечно можно....Но это денег стоит...
ФК_Одесса
Цитата(NEKIT-IZ ALEXSEEVKI @ 19.12.2010, 13:33) *

Конечно можно....Но это денег стоит...

Это того стоит поверь! cool.gif
AlexOberst2010
Цитата(ФК_Одесса @ 19.12.2010, 13:37) *

Это того стоит поверь! cool.gif

я за!

БАН (Флуд)
Пират
Цитата(ФК_Одесса @ 19.12.2010, 16:29) *

В это время можно услышать по" Радио 11х11" новости игры,задать вопросы по игре,узнать новости в мире футбола и просто послушать хорошую музыку!

Если я захочу послушать музыку, то открою страницу вконтакте, либо просто муз. сайт. А новости узнаю на том же soccer'е. К чему это в игре непонятно
ФК_Одесса
Цитата(Пират @ 19.12.2010, 13:47) *

Если я захочу послушать музыку, то открою страницу вконтакте, либо просто муз. сайт. А новости узнаю на том же soccer'е. К чему это в игре непонятно

Согласен,но можно будет заказывать на форуме музыку,общаться и узнавать о новостях первыми!
Балабаник
Интересно! Когда в ГВД играл - радио вносило разнообразие в игровой процесс вносило
sashook3000
В Бутсе есть... И тут можно.
CSKA_Russia
Идея не плохая,можно попробывать..скажу за!
lmigor
да! я однозначно за ! очень интересная и нужная идея. думаю админам нужно обязательно обсудть эту идею
Убийца матрёшек
Цитата(ФК_Одесса @ 19.12.2010, 13:29) *

Радио ГВД(Герои войны и денег) - http://radio.heroeswm.ru/play.php
Радио Бойцовского Клуба - http://radio.combats.com/

Дали свой голос игроки:
AlexOberst2010
NEKIT-IZ ALEXSEEVKI
Балабаник
sashook3000
CSKA_Russia
lmigor

Я за, только надо будет не мало усилий... Можно я буду в списке, дали свой голос, 1-ым...

БАН (Оверквотинг)
ZenitTheBest
Я за

БАН (Флуд)
lmigor
только тут админы не будут читать они на фору почти не заходят.

БАН (Флуд)
ФК_Одесса
Цитата(lmigor @ 19.12.2010, 14:58) *

только тут админы не будут читать они на фору почти не заходят.

Если они создали этот форум то они просто обязаны следить за ним,если постараемся может быть и достучимся!

БАН (Офф-топ)
gavriloff
Предложение дельное,но вот в чем вопрос:
Сервер не железный,а в час пик,врядли кому радио удовольствие принесет.
Но с учетом лучшего сервера,плюс.
ФК_Одесса
Всем спасибо за коменты я планирую насобирать 40-50 голосов и идти стучатся в Администрацию!
Star Command
Ну я скажу так.Я за етого предложения администрация не обеднеет потому что они столько там получают что просто я в ужасе.. Просто реально будет круто обсуждать там трансферные покупки настоящих клубо счета и т.д. то действительно игроков так увеличиться что ого го сколько игроков будет после такого нововведения..
old kuban-ultras
Впервые узнал про такую забаву из Бутсы и был приятно удивлен. Буду рад, если появится и в 11х11 своё радио. Естественно не круглосуточное, но вот вечерком по Мск думаю каждому будет приятно услышать привет от друга и любимую песенку.
sultan
Нууу, если тут радио появится, то я подобрею к этой игре. Предложение поддерживаю!
Derbak
Я не буду слушать это радио... Если на нём не будет онлайн трансляций матчей, которые есть в линейке ставок! mad.gif
Kost97
Цитата(gavriloff @ 19.12.2010, 16:54) *

Предложение дельное,но вот в чем вопрос:
Сервер не железный,а в час пик,врядли кому радио удовольствие принесет.
Но с учетом лучшего сервера,плюс.

Вот-вот...
Хотя все-равно плюс,в Бутсе это уже практикуется и вроде неплохо.Хотя ничего не получится.
FC JVC
Цитата(ФК_Одесса @ 19.12.2010, 19:01) *

Всем спасибо за коменты я планирую насобирать 40-50 голосов и идти стучатся в Администрацию!

Игроков онлайн 8000 игроков, твои 50 голосов ничего не дадут, ничего никто не сделает wink.gif Хотя идея нравится!
Атлетико-3
Я тоже поддерживаю,почему бы и нет? Это увеличит интерес к игре,на мой взгляд.
Сочинский
нормальное предложение, поддержу, с удовольствием послушал интервью многих игроков проекта на животрепещущие вопросы, да в принципе и поздравить можно, агетировать на какой-нибудь кубок и т.д.
Hockey boy
Я за, например ещё можно сделать что бы озвучивали в матчах на которые можно было делать ставки голы, и окончания матчей smile.gif
Black Dixon
За. У людей есть желание что-то делать для популяризации игры... Пускай занимаются конечно же... Те же игровые новости далеко не все читают так может хоть послушают на досуге...
Hockey boy
А прибыль админов такая: можно ЗВОНИТЬ в эфир как в любом радио и покапают денюжки)) smile.gif
SkyNight
мне идея нравится! послушала бы с удовольствием такое радио)
Greatfull
Идея интересная, но я ни за её, ни против, потому как хотелось бы послушать в первую очередь идеи о реализации, так, что бы радио если есть, было опциональной функцией, не влияло на игру в целом и в том духе. В общем - идеи по реализации.
vlad-roj98
за

БАН (Флуд)
16reg1on
только ЗА...интересно будет...
профессор ильич
Если чесно идея на месяц.После этого всем надоест.
Тем более что платить за радио нужно будет каждый месяц.
Если будут постоянные спонсоры радио то пожалуйста, но это
того не стоит.По собственному опыту скажу что, сначало народу
будет интересно, первое время.После останется 5-10 человек.
Глупо вести трансляции на такое количество слушателей.
Star Command
Не ну реально классное предложение, я уже писал что я за, просто блин я знаю что администрация ничего не сделает новенькое, а про радио я вообще молчу, так что даже об этом думать не надо, хотя может и посмотрят это предложение и сделают это smile.gif
Hockey boy
Нужно, т.к. людей в чате нормальных нету(
Ярославский милан
идея кул))

БАН (Флуд)
корс
Не разу не видел в играх радио, но идея хорошая, игра станет гораздо интересней.
AC Rimini
Идея интересная, но я тебе сразу скажу было тысячи и миллионы таких идей.Не забывай разные люди слушают разную музыку, я метал кто-то ещё, что-то.Ну вообщем можешь поставь +1.Удачи в твоём проекте,
да я ещё нужен Ди-Джэй обращайся!
AC Rimini
Идея интересная, но я тебе сразу скажу было тысячи и миллионы таких идей.Не забывай разные люди слушают разную музыку, я метал кто-то ещё, что-то.Ну вообщем можешь поставь +1.Удачи в твоём проекте,
да я ещё нужен Ди-Джэй обращайся!
Родина
Не нужно.Музыку и так можно послушать, тем более ту какая нравится именно тебе.Пообщаться можно в чате.
Так что идея бесполезная, только лишняя нагрузка на сервер.
korovin0
я за!!!можно сделать викторину на которой выигрывать бустеры или деньги
fc metal zp
тут газета еле держится а вы радио хотите...
SpartakM
Я за ++++
P.S t09003.gif

БАН (Флуд)
niki4
Идея сама по себе неплохая. Думаю стоит того. cool.gif
кукурузник
идея отличная! но думаю в реализацию она так и пойдет... sad.gif
Pronlex
обеими бутсами за! хорошая и годная идея smile.gif
дионисс1
За.Весьма интересно..... smile.gif
AUXERRE
За! Хорошая идея! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.