Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: тактика
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Red-Green_power
Считаю пора уже что-то изменить в генераторе матчей. Разбить матч на две части ,например, чтобы в перерыве можно было сделать замены или изменить тактику. Отвести на это 30 секунд, например. За время существования игры ничего особо не меняется, так все поверхностно. И получается если не угадал с тактикой , то ничего уже не изменишь. Да и с реальным футболом все же больше будет аналогий. Изменить 2D показ.
Bars65
Цитата(Red-Green_power @ 20.12.2010, 23:34) *

Считаю пора уже что-то изменить в генераторе матчей. Разбить матч на две части ,например, чтобы в перерыве можно было сделать замены или изменить тактику. Отвести на это 30 секунд, например. За время существования игры ничего особо не меняется, так все поверхностно. И получается если не угадал с тактикой , то ничего уже не изменишь. Да и с реальным футболом все же больше будет аналогий. Изменить 2D показ.

Не вижу смысла...Итак времени много уходит, а если это сделать ещё больше будет...
Derbak
Нет, нет и еще раз нет. Лучше я два матча сыграю, чем с двумя таймами буду вазюкаться mad.gif
Злой тренер
[quote name='Derbak' date='21.12.2010, 10:13' post='1281968']
Нет, нет и еще раз нет. Лучше я два матча сыграю, чем с двумя таймами буду вазюкаться mad.gif
[/quote

почему бы и не сделать,по моему игра будет интересней если в перерыве тактику менять.можно сократить время нп подготовку к матчу скажем до 5 минут и за счёт этого выкроить время на перестановки в перерыве между таймами
VLAD IS LAV
Эта функция реализована,но отключена.
Злой тренер
Цитата(VLAD IS LAV @ 21.12.2010, 23:43) *

Эта функция реализована,но отключена.

а что мешает её включить?
VLAD IS LAV
Цитата(Злой тренер @ 21.12.2010, 23:49) *

а что мешает её включить?

Отвечу уклончиво - функция отпуска тоже реализована,но отключена...
Злой тренер
Цитата(VLAD IS LAV @ 21.12.2010, 23:53) *

Отвечу уклончиво - функция отпуска тоже реализована,но отключена...

странно,зачем создавать,а потом отключать.получается по типу мы сделали,но вам это особо и не нужно
nykez
Цитата(Red-Green_power @ 21.12.2010, 3:34) *

Считаю пора уже что-то изменить в генераторе матчей. Разбить матч на две части ,например, чтобы в перерыве можно было сделать замены или изменить тактику. Отвести на это 30 секунд, например.

Предлагали такое и не раз, и всё как об стенку горох... Насчёт замены в середне матча - ставить замену на 45-46-й минуте. Как правило, к основному времени тайма добавляется немного, а поскольку замены делаются во время пауз в игре, первой такой паузой в данном случае будет как раз рубеж таймов. Насчёт изменения тактики - как вариант - скажем, ставим бегунок: до такого-то времени одна тактика после - другая. Но, как уже сказали, это введёт дополнительные коэффициенты, усложнит билдер... Короче, если только программистам заплатить особо - они может и подумают. Но, ИМХО, сильно вряд ли.

За время существования игры ничего особо не меняется, так все поверхностно. И получается если не угадал с тактикой , то ничего уже не изменишь. Да и с реальным футболом все же больше будет аналогий.

Ну почему же, КК убирали вроде, билдер поменяли... Да и многие изменения в коде нам, простым юзерам, думаю, в принципе незаметны wink.gif
Можно не угадать с тактикой, но есть а) задания игрокам, которые действуют всё-таки, б) возможность поменять схему за счёт определённых замен с изменением позиций. Ну а в целом - хорошо изученная манера игры соперника даёт больше шансов выбрать верную схему, стратегию и тактику. Так что не всё так плохо. Пробуйте, экспериментируйте...

Изменить 2D показ.

В чём суть изменения?
Red-Green_power
Замены которые есть сейчас особо не помогают даже со сменой позиции, я же не знаю как будет проходить матч, какой будет счет. Например, со слабым соперником проигрывая после 1 тайма нужно менять тактику, а сейчас этого не сделать. Или против сильного ведя в счете было бы логично перестроить схему. Да и потом есть игроки, которые часто удаляются, и если такой игрок получает карточку в первом тайме можно было бы его заменить. И в случае удалений игроки не перестраиваются, замены помогли бы.
Я считаю будет намного интересней, больше будет зависеть от тактики, от подбора тактики да и реалистичней будет. Сейчас если ты ошибся, то уже все, но ведь футбол это не только изучение соперника перед матчем, но и перестройка команды по ходу игры
Zenit-Spb
Цитата
Предлагали такое и не раз, и всё как об стенку горох... Насчёт замены в середне матча - ставить замену на 45-46-й минуте. Как правило, к основному времени тайма добавляется немного, а поскольку замены делаются во время пауз в игре, первой такой паузой в данном случае будет как раз рубеж таймов. Насчёт изменения тактики - как вариант - скажем, ставим бегунок: до такого-то времени одна тактика после - другая. Но, как уже сказали, это введёт дополнительные коэффициенты, усложнит билдер... Короче, если только программистам заплатить особо - они может и подумают. Но, ИМХО, сильно вряд ли.

Откуда ты знаешь какая замена понадобится? Может надо будет удерживать счет, а может пытаться отыграться. А насчет того, что вы потратите свои драгоценные 30 секунд-это бред. Лично я в оффлайновых менеджерах смотрю тщательно игру команды, что понять, где они ошибаются, кого не хватает на поле. А так 11х11 лишь пародия на менеджер. Упрощенный вариант, так сказать
Red-Green_power
Цитата(Zenit-Spb @ 22.12.2010, 22:49) *

Откуда ты знаешь какая замена понадобится? Может надо будет удерживать счет, а может пытаться отыграться. А насчет того, что вы потратите свои драгоценные 30 секунд-это бред. Лично я в оффлайновых менеджерах смотрю тщательно игру команды, что понять, где они ошибаются, кого не хватает на поле. А так 11х11 лишь пародия на менеджер. Упрощенный вариант, так сказать

Зная счет первого тайма, я не буду знать какую замену сделать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.