Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю новый конкурс!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
SEVILLA CF
Уважаемая администрация, предлагаю вам создать новый конкурс, в котором участники данного проекта будут бороться не со своими соперниками, а сами с собой, так как в этом конкурсе я предлагаю чтобы вы давали определенное время (к примеру 3 дня), на то, чтобы каждый менеджер выйграл три конкретных кубка (к примеру "кубок партизан", "город Орел", "Битва титанов"), если менеджер выполняет данное задание, то можно засаламить ему скажем "бонусы спецумения", или "Вип ранг" вообщем не обязательно дарить бустеры, и все то, что вы даете в каждом вашем конкурсе...
P.S. Но я так то сам не против бустеров, можно и их))))). Просто с каждым днем растет армия менеджеров, которые вообще отказываются от бустеров и вип рангов...
Derbak
Так есть же конкурс, в котором надо 15 кубков в день выигрывать. Также есть блиц-тур, где разыгрываются путёвки на сборы. Что же Вы еще хотите?
19DEMON91
не 15 кубоков в день - а 15 подеб.
идея хорошая +1
Злой тренер
задумка не плохая,но есть и свои минусы,задания будут распределяться случайтым образом и может случится так что в некоторых кубках будет ажиотаж а в некоторых недобор
Скутер
Против заданий. Нужно игру упрощать, а не засорять.
Greatfull
Хм... кубков - пару десятков на каждую лигу + немного в смешанных, доступных для диапазонов уровней, игроков 10го уровня - 78. Количество растет в геометрической прогрессии от 10го к 0му уровню, т.е вероятность того, что задание на 1 кубок выпадет более чем одному человеку, даже на 10м уровне равен примерно 1/3, а еще это задание меняется раз в 3 условных дня. Т.е все будут ломится в некоторые определенные кубки, что снизит шанс попадания в них даже для управляющих почти к нулю, а знал бы ты сколько кубков виснут на первом уровне.... Итог - ты предлагаешь отличный заработок для компании некки, с ежедневно умирающим в агонии сервером, тучей зависших кубков, и проклинающей толпой, но проклинающей не тебя - администрацию. И ты, с "факелом и вилами" в первых рядах. Вывод: предложению минус, ибо хрень
SEVILLA CF
Послушай сюда, если ко всем идеям подходить так скептически, то данный проект 11х11 просто изчерпает свои возможности... Конечно, доля правды есть в твоем комментарии, но того что ты описываешь, администраторы могут вполне все зделать по уму. Не нужно говорить за то, что кубки зависают, они всегда зависают, зависали и будут зависать, но согласись, нововведения нужны проекту хотя бы только потому, что кроме кубков и участие в чемпионатах раз в два три месяца, это полнейшая засада, играть становиться просто не интересно... Я не стараюсь защитить или сам поддержать свою идею, просто мне главное чтобы любые идеи, пусть даже самые бредовы администрация просматривала и
делала выводы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.