Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предложение бомба !
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
pfc spartak mm
предлагаю сделать в игре еще одну постройку - назовем ее травмпунк 1-4 - пусть она стоит дорого и игрок может по своему желанию ломать любого игрока -травмпунк -4 - 4х- пусть он стоит 5 лямов - интереснее играть будет biggrin.gif

Цитата(pfc spartak mm @ 24.12.2010, 8:28) *

предлагаю сделать в игре еще одну постройку - назовем ее травмпункт 1-4 - пусть она стоит дорого и игрок может по своему желанию ломать любого игрока -травмпункт -4 - 4х- пусть он стоит 5 лямов - интереснее играть будет biggrin.gif

Цитата(pfc spartak mm @ 24.12.2010, 8:39) *

предлагаю сделать в игре еще одну постройку - назовем ее травмпунк 1-4 - пусть она стоит дорого и игрок может по своему желанию ломать любого игрока -травмпунк -4 - 4х- пусть он стоит 5 лямов - интереснее играть будет biggrin.gif

время травмы - пусть рандомно будет -и ломать можно раз в день в зависимости от постройки

Цитата(pfc spartak mm @ 24.12.2010, 8:47) *

время травмы - пусть рандомно будет -и ломать можно раз в день в зависимости от постройки

ну и чего молчим?? smile.gif
gavriloff
Цитата(pfc spartak mm @ 24.12.2010, 8:52) *

ну и чего молчим?? smile.gif

Офигеваем от такой супер идеи...
Бред,конечно.Ну,блин,что тут сказать даже не знаю...
pfc spartak mm
Цитата(gavriloff @ 24.12.2010, 9:12) *

Офигеваем от такой супер идеи...
Бред,конечно.Ну,блин,что тут сказать даже не знаю...

спс за ответ - а почему бред - это игра- а травмы достали - и за 5 лямов это не халява smile.gif
gavriloff
Цитата(pfc spartak mm @ 24.12.2010, 9:15) *

спс за ответ - а почему бред - это игра- а травмы достали - и за 5 лямов это не халява smile.gif

Сам ведь сказал-травмы достали.Зачем усугублять?
pfc spartak mm
Цитата(gavriloff @ 24.12.2010, 9:16) *

Сам ведь сказал-травмы достали.Зачем усугублять?

может ты не понял - можно ломать не нужных тебе игроков
gavriloff
Цитата(pfc spartak mm @ 24.12.2010, 9:17) *

может ты не понял - можно ломать не нужных тебе игроков

смысл?
Madridist from_Russia
Цитата
смысл?

4 травмы и больше не будетsmile.gif
+ к идее.
Но не сделают.
pfc spartak mm
Цитата(gavriloff @ 24.12.2010, 9:18) *

смысл?

о господи!!! ты будешь качать тех кто тебе нужен
gavriloff
Цитата(pfc spartak mm @ 24.12.2010, 9:19) *

о господи!!! ты будешь качать тех кто тебе нужен

Да и кстати,можно аппарат покупать в травмпункте- гильотина.Попытал немного и на 12 часов травма!
pfc spartak mm
Цитата(Madridist from_Russia @ 24.12.2010, 9:19) *

4 травмы и больше не будетsmile.gif
+ к идее.
Но не сделают.

ну вот хоть один согласен biggrin.gif - эта идея супер - но вот сделают или нет - вопрос

а где же кто напишет - это халява ?? обожаю я вас
Greatfull
Тема: об этом говорили уже наверное пару тысяч, но этого не будет, потому что реально хрень полная. Кстати, поиск по прежнему в верхнем правом углу экрана, прямо под шапкой 11х11
Совет: берешь некоторый слабый состав, и гоняешь его в товарках, пока не набьешь 4 травмы.
pfc spartak mm
Цитата(Greatfull @ 24.12.2010, 9:30) *

Тема: об этом говорили уже наверное пару тысяч, но этого не будет, потому что реально хрень полная. Кстати, поиск по прежнему в верхнем правом углу экрана, прямо под шапкой 11х11
Совет: берешь некоторый слабый состав, и гоняешь его в товарках, пока не набьешь 4 травмы.

правда ?? спасибо я не знал - я теперь в товарки

Цитата(Greatfull @ 24.12.2010, 9:30) *

если можно - покажи тему где это предлагалось - я что то не нашел - тем более пару тысяч предложений

Цитата(pfc spartak mm @ 24.12.2010, 9:34) *

если можно - покажи тему где это предлагалось - я что то не нашел - тем более пару тысяч предложений

ау!! ты где критичный ты наш biggrin.gif
nickolail
да уж, а на самом деле такие идеи рождаются из- за идиотского подхода к травмам.

вот акция была -надо набрать 7 дней, так например лично у меня была очень очень много травм. сейчас вернулось к старым числам.

были бы травмы логичны и адекватны и тем бы таких не было- также как и идей в товарнике ломать состав.
pfc spartak mm
Цитата(pfc spartak mm @ 24.12.2010, 9:58) *

дошло - ты же посты набиваешь - скоро будешь футбольным богом laugh.gif
Greatfull
Цитата(pfc spartak mm @ 24.12.2010, 11:58) *

http://forum.11x11.ru/index.php?act=Search...mp;hl=&st=0 - сиди, отсматривай. Только лишь на первых двух страницах 2 темы как у тебя, дальше наверняка больше. не говорю уже о том, что последняя тема тут полуторагодичной давности, потому не могу показать тебе всех тем за пару лет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.