Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перевести защитника в нападение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
shulc01
Например, мне бы хотелось (правда не знаю зачемsmile.gif ) чтобы можно было путем давания совмещений сделать из защитника нападающего! Например у Вас есть сд, давая ему спецуху дм сделать его сд/дм, в следующий раз дать ему спецуху см, то есть он уже см/дм. Потом дать ам - он уже см/ам и в конце концов дать ему сф - и он уже сф/ам, а дальше на выбор делать или рф или цф. можно пойти по другому пути - крайние защитник лд/лвд/лм/лв/лф/сф. Зачем это? та просто иногда хочется из защитника сделать хава или наоборот). Менять совмщения, например раз в день или в неделю))) хотя легче продать защитника и купить полузащитника))) laugh.gif
Злой тренер
Цитата(shulc01 @ 25.12.2010, 12:57) *

Например, мне бы хотелось (правда не знаю зачемsmile.gif ) чтобы можно было путем давания совмещений сделать из защитника нападающего! Например у Вас есть сд, давая ему спецуху дм сделать его сд/дм, в следующий раз дать ему спецуху см, то есть он уже см/дм. Потом дать ам - он уже см/ам и в конце концов дать ему сф - и он уже сф/ам, а дальше на выбор делать или рф или цф. можно пойти по другому пути - крайние защитник лд/лвд/лм/лв/лф/сф. Зачем это? та просто иногда хочется из защитника сделать хава или наоборот). Менять совмщения, например раз в день или в неделю))) хотя легче продать защитника и купить полузащитника))) laugh.gif

ну и в чём смысл? защитника профильно качаешь и с такой прокачкой он на позиции см уже не ахти,а на позиции сф просто дрова.эта идея подойдёт лишь тем кто "квадратных" игроков делает.да и продавать его как?не думаючто кому то будет нужен сф с отбором и опекой по 20..(исключение если профиль по25)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.