Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сливы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vlad-roj98
Знаю что повторяюсь но админы верните сливы не ну если оффлайн фыходит в финал то это вообще наглость почти не кому не нравится автосостав тратиш кучу времени и при 2 оффах не выходишь верните сливы mad.gif
lce_Team
Цитата(vlad-roj98 @ 25.12.2010, 18:39) *

Знаю что повторяюсь но админы верните сливы не ну если оффлайн фыходит в финал то это вообще наглость почти не кому не нравится автосостав тратиш кучу времени и при 2 оффах не выходишь верните сливы mad.gif

та всё нормуль, если соперник не выставляет, то у тебя есть приемущество, в 90: случаев ты выигрываешь вне зависимости от силы соперника, 7% ничьих и 3% поражений, не надо хныкать
vlad-roj98
Цитата(lce_Team @ 25.12.2010, 18:50) *

та всё нормуль, если соперник не выставляет, то у тебя есть приемущество, в 90: случаев ты выигрываешь вне зависимости от силы соперника, 7% ничьих и 3% поражений, не надо хныкать

у меня лично 50%выигрышей и 50% осталного

Цитата(lce_Team @ 25.12.2010, 18:50) *

к тому же даже как ы написал они есть
профессор ильич
Впринципе я тоже за 3:0(тех.поражение).Ожидание соперника иногда напрягает.
Тем более что шансов у него на выйгрыш или
ничью практически нет.Отсюда возникает логический вопрос:
Зачем игроку который в оффлайне тратить физуху и получать
возможные травмы, если исход матча на 98% известен ?
vlad-roj98
админы вот в газете посмотрите там об этом было
Black Dixon

Может хватит уже мусолить одно и то же? Сливы это не норма спорта, не норма футбола, не норма футбольного менеджера. Данное положение вещей идеальное.
vlad-roj98
Цитата(Black Dixon @ 25.12.2010, 19:17) *

Может хватит уже мусолить одно и то же? Сливы это не норма спорта, не норма футбола, не норма футбольного менеджера. Данное положение вещей идеальное.

да знают все но правда со сливами лучшее было
lce_Team
Цитата(vlad-roj98 @ 25.12.2010, 19:21) *

да знают все но правда со сливами лучшее было

сливы ещё дальше отдоляют эту игру от реальности
vlad-roj98
Цитата(lce_Team @ 25.12.2010, 19:35) *

сливы ещё дальше отдоляют эту игру от реальности

сливы в настоящем футболе есть если что
lce_Team
Цитата(vlad-roj98 @ 25.12.2010, 19:39) *

сливы в настоящем футболе есть если что

здесь они тоже есть, если что!!!
vlad-roj98
Цитата(lce_Team @ 25.12.2010, 19:40) *

здесь они тоже есть, если что!!!

где здесь?
sultan
Я люблю есть сливы. Автосоставы надо уметь обыгрывать. И ещё, если у автосостава не хилый вип-статус, а у вас его нет, то тем более не стоит парится по этому вопросу. Игра для випов и это в принципе справедливо.
lce_Team
Цитата(vlad-roj98 @ 25.12.2010, 19:42) *

где здесь?

здесь где мы играем!
vlad-roj98
Цитата(lce_Team @ 25.12.2010, 19:44) *

здесь где мы играем!

когда ты их последний раз видел?
VLAD IS LAV

Пока такого не видел.Просьба:качайся,чтобы мимо тебя ни одна сволочь не пробежала.
Цитата(профессор ильич @ 25.12.2010, 19:04) *

Впринципе я тоже за 3:0(тех.поражение).Ожидание соперника иногда напрягает.
Тем более что шансов у него на выйгрыш или
ничью практически нет.Отсюда возникает логический вопрос:
Зачем игроку который в оффлайне тратить физуху и получать
возможные травмы, если исход матча на 98% известен ?

Вообще не пойму:сейчас ожидание соперника напрягает,а при техпоражениях напрягать не будет?Это выше моего разумения...
Если игроку,который в оффлайне,не хочется тратить физу,то он может не подавать заявку в турнир.Пусть сам решает.
lce_Team
Цитата(vlad-roj98 @ 25.12.2010, 19:45) *

когда ты их последний раз видел?

каждый день, к примеру из-за недобора игроков или когда игрока банят, то ему защитывается тех. ты разве не в курсе о этих нюансах?
vlad-roj98
Цитата(lce_Team @ 25.12.2010, 19:51) *

каждый день, к примеру из-за недобора игроков или когда игрока банят, то ему защитывается тех. ты разве не в курсе о этих нюансах?

не видел такого если честно
lce_Team
Цитата(vlad-roj98 @ 25.12.2010, 19:52) *

не видел такого если честно

у меня в группах 1 раз в день но подобное происходит
LIVERPOOL FC
да теперь оффлаинам классно) вот давали бы ешё спецухи и опыт за матчи в оффлаин режиме)
профессор ильич
lce_Team прав.Пару часов назад была подобная ситуация.Противник не отправил состав на матч.
Получил техническое поражение 3:0. Я не стал заморачиваться и смотреть по каким причинам
это произошло, но так как игрок был в оффлайне, рискну предположить что из-за недобора игроков,
так как ранееподобной ситуации не было.Команда игрока в "оффе", по истечению отведённого
времени, выходила на матч.На месте полевых игроков играли запасные вратари.
Galu4una
Цитата(LIVERPOOL FC @ 25.12.2010, 23:56) *

да теперь оффлаинам классно) вот давали бы ешё спецухи и опыт за матчи в оффлаин режиме)

Опыта конечно же не дадут а вот спецуху одну дали когда я был в оффе.
огурец4
Не нужны сливы!!!Они только лишают людей кача и денег со стадиона!
Musketeer
Используйте поиск перед созданием тем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.