Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бустер за кубок
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Веллитон11
Предлогаю зделать так : если игрок выигрывает кубок,он получает 1 бустер в подарок!! какой бы не был уровень и лвл! а так же можно ввести специальные кубковые турниры, приз которые будут не деньги а бустеры!!!что то вроде такого))) smile.gif smile.gif smile.gif
Толяныч
Молодец, согласен!

БАН (Флуд)
19DEMON91
+1 замечательная идея

БАН (Флуд)
Austria Vienna
Цитата(Веллитон11 @ 29.12.2010, 16:43) *

Предлогаю зделать так : если игрок выигрывает кубок,он получает 1 бустер в подарок!! какой бы не был уровень и лвл! а так же можно ввести специальные кубковые турниры, приз которые будут не деньги а бустеры!!!что то вроде такого))) smile.gif smile.gif smile.gif

это получается, что 10-е лвл будут в день по 10 бустеров получать?!?! за неделю на олигарха накопят. ОЧЕНЬ ТЫ БЛИН ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!! это полный бред
Веллитон11
Цитата(Austria Vienna @ 29.12.2010, 16:47) *

это получается, что 10-е лвл будут в день по 10 бустеров получать?!?! за неделю на олигарха накопят. ОЧЕНЬ ТЫ БЛИН ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!! это полный бред

я незнаю....так получилось...про 10 лвл не подумал..извени......... sad.gif
Nemecfaeton

круто, вот только я посмотрел на твое кол-во кубков и понял, что я столько за неделю игры соберу без частого онлайна.
И кстати такие кубки уже проводились, назывались Шанс, вступительный взнос был 1 пригласительный за победу 60 бустеров
Веллитон11
Цитата(Nemecfaeton @ 29.12.2010, 16:48) *

круто, вот только я посмотрел на твое кол-во кубков и понял, что я столько за неделю игры соберу без частого онлайна.
И кстати такие кубки уже проводились, назывались Шанс, вступительный взнос был 1 пригласительный за победу 60 бустеров

=))) ну я незнаю...просто мой друг в ФС выйграл сейчас кубок!! и получил в финале 1 бустер за успешный матч! вот меня и посетила эта идея!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Austria Vienna
Цитата(Веллитон11 @ 29.12.2010, 16:47) *

я незнаю....так получилось...про 10 лвл не подумал..извени......... sad.gif

я тебя прощаю

БАН (Офф-топ)
Веллитон11
Цитата(Austria Vienna @ 29.12.2010, 16:53) *

я тебя прощаю

smile.gif спасибо.....) smile.gif

sad.gif активнее оставляем коменты друзья....... unsure.gif

БАН (Флуд)
FC Poltava-City
А проигравшему бесплатный пригласительный билет
sultan
Я за. Мне бустеры очень нужны. Например конкурс на форуме провести с вип-подарками. Ну ещё ботоводы с тобой целиком и полностью(в смысле согласны).
Веллитон11
Цитата(FC Poltava-City @ 29.12.2010, 17:11) *

А проигравшему бесплатный пригласительный билет

Токо за финал))) а остальным утешительные призы.....)))
Скутер

Предлогаю зделать так : если игрок выигрывает кубок,он получает 1 бустер в подарок!!

Я против! Сейчас победитель и так получает во много раз больше денег, чем все остальные участники, призовые деньги распределяются очень неравномерно. При этом случайность выигрыша достаточно велика: все знают силу рандома.

Эта ситуация в корне отличается от того, что имеет место в реальном мире, где победитель, конечно же, получает больше призовых, чем все остальные, но уж никак не в два раза больше, чем тот, кто проиграл в финале.

Поэтому я считаю, что нужно наоборот - уменьшать разницу в призовых между участниками, вылетившими на различных стадиях турнира, а не увеличивать ее. Должен быть какой-то разумный баланс - не как сейчас. wink.gif
Black Dixon
Цитата(Скутер @ 29.12.2010, 17:58) *

Поэтому я считаю, что нужно наоборот - уменьшать разницу в призовых между участниками, вылетившими на различных стадиях турнира, а не увеличивать ее. Должен быть какой-то разумный баланс - не как сейчас. wink.gif

Вот это полная ерунда... И так люди уже отправляют составы абы как так еще давайте разницу в призовых сделаем минимальной... Случайность выиграша не столь велика как ты думаешь. В реальном мире примерно такая же разница и есть. Бустеры за кубки тоже не вариант - уж больно маленькие турниры на старших уровнях и больно много они играют в сутки... Спецуху допустим за кубок в обязательном порядке можно было б давать.
Скутер
Цитата(Black Dixon @ 29.12.2010, 18:01) *

Вот это полная ерунда...

Не надо так говорить - я ничего бредового не сказал, а мое мнение - это мое мнение. Относись к нему с уважением, если хочешь, чтобы я относился с уважением к твоему.
Black Dixon
Цитата(Скутер @ 29.12.2010, 18:14) *

Не надо так говорить - я ничего бредового не сказал, а мое мнение - это мое мнение. Относись к нему с уважением, если хочешь, чтобы я относился с уважением к твоему.

При чем тут твое мнение? Я говорю, что такое состояние вещей было б полной ерундой. Наоборот как по мне надо было б еще более весомую разницу сделать... Чтобы люди стремились выигрывать кубки, а не просто бездумно нажимали "Отправить" и заходили в турниры полудохлыми командами лишь бы взять денег со стадиона... В этом и состоит интерес кубка, а не когда практически все получают одинаково, а результат вообще не имеет значения - так поиграли мол от нечего делать...
Скутер
Цитата(Black Dixon @ 29.12.2010, 18:29) *

Наоборот как по мне надо было б еще более весомую разницу сделать... Чтобы люди стремились выигрывать кубки, а не просто бездумно нажимали "Отправить" и заходили в турниры полудохлыми командами лишь бы взять денег со стадиона...

Твое мнение мне понятно. А мне с небольшим онлайном надоело выигрывать за один день 5-15 тысяч ВДЕ на 6-м левеле, и это еще при хорошем раскладе...

При том, что команда стареет у меня в среднем на 300-500 тысяч в год, а может и больше (честно сказать, не считал, но т.к. кача теперь почти нет, то игроки только стареют, но сильнее не становятся).

При таком раскладе игра идет мне только в убыток. Через 10 игровых лет у меня не будет команды.
Black Dixon
Цитата(Скутер @ 29.12.2010, 18:44) *

При таком раскладе игра идет мне только в убыток. Через 10 игровых лет у меня не будет команды.

Именно поэтому я постоянно затрагиваю тему со старением игроков и повышением призового фонда кубков в 2-3 раза. Вот собственно: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=149796&st=720 Тотальное большинство поддержало необходимость данных реформ.
FC JVC
Диксон, ну не спорь с... smile.gif

По теме...Против, бред....На 10 уровнях будут в день по 10-15 бустеров получать =) А вот совмещение или спецкмение очень даже можно было!

P.S. На 11х11.сом почти раз в неделю проводятся такие турниры...Победителю 10 бустеров, финалисту 5 бустеров =)
failword95
лучше бы за переход на новый уровень бустеры давали
Япошка Мать
Цитата(failword95 @ 29.12.2010, 21:05) *

+1 согласен

БАН (Флуд)
Веллитон11
Цитата(failword95 @ 29.12.2010, 21:05) *

huh.gif во!! внатуре!!!! dry.gif smile.gif молодец!!!!

БАН (Флуд)
Hockey boy

А 10ки за неделю будут выигрывать под 100 бустеров халявных? laugh.gif Гигантский - т.к. смысла в кубках там где деньги пропадёт и вип никто покупать не будет т.к. всё есть в кубках

Цитата(Веллитон11 @ 29.12.2010, 17:28) *

Токо за финал))) а остальным утешительные призы.....)))

Утешительный приз это ..?
rivaN
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ИГРАТЬ В ИГРУ БУДУТ НАМНОГО БОЛЬШЕ

БАН (Капс)
Сочинский
Цитата(Austria Vienna @ 29.12.2010, 16:47) *

а если к примеру 3 турнира в день? или в неделю один раз, но приз бустеров 30? вполне нормально будет
Hockey boy
Цитата(Сочинский @ 10.01.2011, 0:16) *

а если к примеру 3 турнира в день? или в неделю один раз, но приз бустеров 30? вполне нормально будет

Редко вижу игроков даже 6ого уровня которые брали по 3 кубка минимум в день, это развивать будет не игроков, а махинацию.
Ярославский милан
че за бред давать бустеры за кубки?10-ам тогда бы и тртить на олигарха не пришлось бы,т.к. они в день на месячного алика бы зарабатывали,админам этого не надо unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.