Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жалобы на сообщения в чате!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Веллитон11
Предлогаю зделать специальную функцию,которая позволит жаловаться на сообщения в приват!!! или просто в чате!!! Допустим мне написали в ПРИВАТ типа вот игроки меньше номинала и т.п!!! просто что бы такое НЕ терпеть! я предлогаю такую функцию !!!
AGET
Цитата(Веллитон11 @ 1.01.2011, 15:12) *

Предлогаю зделать специальную функцию,которая позволит жаловаться на сообщения в приват!!! или просто в чате!!! Допустим мне написали в ПРИВАТ типа вот игроки меньше номинала и т.п!!! просто что бы такое НЕ терпеть! я предлогаю такую функцию !!!

ставь игнор и все
Веллитон11
Цитата(AGET @ 1.01.2011, 14:35) *

ставь игнор и все

хм...Игнор есть игнор!!! но надо же пожёще!! они будут всем так писать!!! просто вот это может вывести!!! поэтому я талкаю эту идею!!! пускай молчанку кидают!! !!!
Bars65
Лично мне по барабану, но идея хорошая...Я считаю нарушителей надо наказывать, хотя сам лично стучать не буду. А то даже в общем окне в наглую кидают ссылки, а модератор в это время фиг знает где...
redsky_94
я могу тебе вабще предложить несидеть в чате) нафиг он нужен)
Веллитон11
Цитата(redsky_94 @ 1.01.2011, 18:05) *

я могу тебе вабще предложить несидеть в чате) нафиг он нужен)

не! так дело не подёт!!!я много с кем общаюсь в чате!!! и бывает то что какие то нубы пишут в приват что купи пожалуйста и т.п!!! раздрожает!!!!!!
корс
Яне считаю это отличной идеей.
В чате, когда мат стоит и реклама, надо банить, чего в последнее время не происходит, а вот в приватной рекламе ничего не вижу.Многие в чат не заходят, а через почту могут случайно хорошего игрока найти. А если из-за сообщения с рекламой ты начинаешь беситься, то советую посетить психолога. dry.gif
RubinVologda
можно ввести. хотя я сомневаюсь, что это приживется
hp5025-2
тех,кто такое пишет в приват,посылаю нахэр rolleyes.gif

БАН (Флуд)
огурец4
Чесно говоря я тебя не понял))
Но если что-то в чате не нравится - выйди из него...И все проблемы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.