Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: блиц предложение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
AGET
есть предложение, раз уж у всех очки обнулились продлить этот тур дня на 2, а следущий сделать укороченным. я сам с первого на последнее место скатился но сейчас немного наверстываю. так как очки врядли кто восстановит дайте людям шанс отыграться.
dskibin
Очки обнулились не у всех.....и народ хочет понять причину этой "избирательности"
AGET
Цитата(dskibin @ 1.01.2011, 19:14) *

Очки обнулились не у всех.....и народ хочет понять причину этой "избирательности"

насколько я знаю по моим наблюдениям и опросам у всех кто заходил в игру, спустя час после захода, остались только у тех кто не играл поэтому надо дать время зайти в игру всем smile.gif
Wolverhampton
верните очки людям! так будет справедливее! а то чё это за..последние места сейчас смогут легко 1 место занять.
анжи70
пропали очки на блиц ...кто нибудь может ответить куда пропали баллы?????
AGET
Цитата(Wolverhampton @ 1.01.2011, 19:26) *

верните очки людям! так будет справедливее! а то чё это за..последние места сейчас смогут легко 1 место занять.

не спорю но если нет возможности вернуть тогда пусть хоть продлят
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(AGET @ 1.01.2011, 18:10) *

есть предложение, раз уж у всех очки обнулились продлить этот тур дня на 2, а следущий сделать укороченным. я сам с первого на последнее место скатился но сейчас немного наверстываю. так как очки врядли кто восстановит дайте людям шанс отыграться.

Продлить блиц-тур невозможно, это противоречит регламенту.
Откуда взять эти 2 дня? Из тура следующей недели? Менять регламент и сроки блиц-тура? В праздничные дни вызвать программистов и изменить сроки блиц-туров?
AGET
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 1.01.2011, 19:45) *

Продлить блиц-тур невозможно, это противоречит регламенту.
Откуда взять эти 2 дня? Из тура следующей недели? Менять регламент и сроки блиц-тура? В праздничные дни вызвать программистов и изменить сроки блиц-туров?

а что тогда делать людей то наказали
Золотая Сова
Цитата(AGET @ 1.01.2011, 18:10) *

Предлагаю выдать по три бонуса опыта и по 5 бустеров и гори этот блиц синим пламенем rolleyes.gif
kadet kl
Предложение Совы мне понравилось, но есть ещё способ решить данную проблему. Очки славы в воскресенье будут равны набранным очкам в Блице. Сортируйте и увидите победителей в группах. Сам шёл с запасом в 7000 очков на первом месте, а сейчас 4 место.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(AGET @ 1.01.2011, 18:47) *

а что тогда делать людей то наказали

Кто кого наказывал? Баг всплыл видимо по причине смены года. Программисты не учли данный факт, либо допустили ошибку в коде.
Блиц-туры это дополнительный вид турнира, за который дают призы в виде сборов. Так как данный вид турниров является бесплатным для игроков, то каких либо компенсаций за обнуление очков во время тура, скорей всего не будут. У вас есть два дня, что бы снова вернуть свое место. Все в равных условиях, за исключением тех игроков, которые будут оффлайн эти дни.
kadet kl
Так в том то и проблема, что сильные игроки сделали задел и ушли Новый Год отметить. Их в чём вина?
Золотая Сова
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 1.01.2011, 19:14) *

Кто кого наказывал? Баг всплыл видимо по причине смены года. Программисты не учли данный факт, либо допустили ошибку в коде.
Блиц-туры это дополнительный вид турнира, за который дают призы в виде сборов. Так как данный вид турниров является бесплатным для игроков, то каких либо компенсаций за обнуление очков во время тура, скорей всего не будут. У вас есть два дня, что бы снова вернуть свое место. Все в равных условиях, за исключением тех игроков, которые будут оффлайн эти дни.

Немного не так. Блицы создавались не для того чтоб порадовать меня, тебя или там Васю Пупкина. Их сделали чтоб народ активнее играл в игру и имел определённую цель за что то бороться. В данном случае получается всё наоборот- те кто активно играл оказались в минусе .В одном ты прав- программисты очухаются дай Бог числу к десятому января и ждать исправления бага не стоит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.