Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по блиц-туру
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
НуЗачемжеТак Издеваться
Предлагаю уменьшить срок проведения блиц-туров до 1 дня. Тоесть новый день - новый блиц-тур. Таким образом можно убрать непонятную потерю очков у многих пользователей.
Madridist from_Russia
+,не сделают.
Слишком сборов много будет=халявного кача много=админам невыгодно.
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(Madridist from_Russia @ 2.01.2011, 1:14) *

+,не сделают.
Слишком сборов много будет=халявного кача много=админам невыгодно.

админам почему не выгодно то? всего 1 восстановление в день для любимых пользователей.
Madridist from_Russia
Цитата
всего 1 восстановление в день для любимых пользователей.

Любимые пользователи? ну-ну))сейчас в лс напишу.
p.s. сборы ОАЭ и Испания используют для кача.
Хьюберт Фарнсворт
Данное нововведение полностью обесценивает функцию "Сборы".
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 2.01.2011, 1:18) *

Данное нововведение полностью обесценивает функцию "Сборы".

кто много старается, пускай получает сборы бесплатно. а кто нет, пусть платит
RubinVologda
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 2.01.2011, 1:10) *

Предлагаю уменьшить срок проведения блиц-туров до 1 дня. Тоесть новый день - новый блиц-тур. Таким образом можно убрать непонятную потерю очков у многих пользователей.

это фактически приковывает людей к игре. некоторые набирают много т.к. сидят тут 10-... часов в день, а некоторые имеют возможность играть 2-3 часа (студенты например). Блиц на неделю хоть как-то их уравновешивает. поэтому я ПРОТИВ
Madridist from_Russia
Цитата
Блиц на неделю хоть как-то их уравновешивает. поэтому я ПРОТИВ

Ну как бы если человек сидит 10 часов в день то за неделю он наберет ЕЩЕ больше,чем человек, который сидит 2-3 часа в день.
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(RubinVologda @ 2.01.2011, 15:34) *

это фактически приковывает людей к игре. некоторые набирают много т.к. сидят тут 10-... часов в день, а некоторые имеют возможность играть 2-3 часа (студенты например). Блиц на неделю хоть как-то их уравновешивает. поэтому я ПРОТИВ

Во-во! За неделю ничего не наберешь, студент! а так в выходной или еще какой-нибудь праздничный день будет ШАНС.
RubinVologda
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 2.01.2011, 20:25) *

Во-во! За неделю ничего не наберешь, студент! а так в выходной или еще какой-нибудь праздничный день будет ШАНС.

ну, это твое мнение! меня неделя вполне устраивает, как и многих. И (если просмотреть предыдущие посты), сколько раз ты видел, чтоб очки пропадали.
огурец4
Да ну))Лучше так оставить хоть в чём то интерес есть))Можно неделю бороться за 1 место)))Вот только давайте без потери очков в блице
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.