Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Агенты
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Ermak_Angarsk
Меня такая мысль посетила! А что если сделать так!
Когда заходишь в агенты, то там к примеру не 3 новых агента, а 9 вопросиков (отвечающих за позицию игрока) - надо выбрать 1 и там как повезет! после открытия вопросика появляется еще предположим 9 вопросов (они отвечают за возраст) и затем еще 9 вопросов (отвечающих за тал игрока).
и так для 3 агентов (ну у кого сколько их).
Уверен, интерес очень даже увеличится к игре!!!
Kot1g
И в чём смысл? А ты представь что ты уже понажимал на все вопросики smile.gif И так и так рандом получается
shearer
Цитата(Kot1g @ 4.01.2011, 10:30) *

И в чём смысл? А ты представь что ты уже понажимал на все вопросики smile.gif И так и так рандом получается

Но если в первом случае ты жертва рандома,то во 2ом случае рандом жертва твоего выбора.
Я за.
корс
Идея пустая.
Тупое щёлканье, и то что рандом твоя жертва - бред. Ты всё таже его жертва.
Ermak_Angarsk
Ну я бы лучше потыкал! Хоть какая-то надежда на хорошего игрока. А так зашел, проплакался и все...))) а тут тратишь на выборы минут 5! Интрига создается))) Это как лотерейный билет стирать!
german1a
Цитата(Ermak_Angarsk @ 4.01.2011, 20:16) *

Ну я бы лучше потыкал! Хоть какая-то надежда на хорошего игрока. А так зашел, проплакался и все...))) а тут тратишь на выборы минут 5! Интрига создается))) Это как лотерейный билет стирать!

В польском онлайн-менеджере по регби приблизительно такой же способ выбора молодежи. Есть только две фамилии без скиллов. Выбирай любую. От этого интриги нет. Вот если бы приход крутого агента или игрока зависел от удачного или неудачного выступления комы! Например, команда берет кубок - получи восьмерку, если ты в финале или полуфинале - получи 7-ку помоложе. Ну и т.д...
Hockey boy
Цитата(german1a @ 6.01.2011, 11:27) *

Вот если бы приход крутого агента или игрока зависел от удачного или неудачного выступления комы! Например, команда берет кубок - получи восьмерку, если ты в финале или полуфинале - получи 7-ку помоложе. Ну и т.д...

Ни в какие ворота не влезет, тогда можно у 5ок увидеть всех игроков 8ого таланта нужды трансф рынка исчезнут, проще взять кубок и получить 8ку чем купить за 2 нома без кубка на трансфе
Nemecfaeton

Вот если бы приход крутого агента или игрока зависел от удачного или неудачного выступления комы! Например, команда берет кубок - получи восьмерку, если ты в финале или полуфинале - получи 7-ку помоложе. Ну и т.д...

ага, пускай богатые становятся еще богаче, бедные еще беднее.
Musketeer
Hockey boy

Уменьшите свою подпись сами, либо она будет уменьшена нами.
Nothen
Ну скажу что это предложение хоть и бессмысленное,но интересное-ощущение что ты сам принимаешь участие,что от тебя зависит)))(Хоть и это не так).Просто интересен сам процесс,но я думаю администрация не будет этим заниматься,поскольку и так всё хорошо работает.И чтобы сделать надо всё таки немного потрудиться,я думаю не стоит вводить это.Хотя это и интересно было бы.
german1a
Цитата(Nemecfaeton @ 6.01.2011, 17:06) *

ага, пускай богатые становятся еще богаче, бедные еще беднее.

Ну, можно с точностью до наоборот, чтобы бедные становились богаче, а сильные беднее. Выиграл кубок, вышел в финал или полуфинал - приличного игрока в агентах и в школе не жди. И наоборот.
Nemecfaeton
Цитата(german1a @ 8.01.2011, 5:29) *

Ну, можно с точностью до наоборот, чтобы бедные становились богаче, а сильные беднее. Выиграл кубок, вышел в финал или полуфинал - приличного игрока в агентах и в школе не жди. И наоборот.

появятся мульт аккаунты, что не будут играть, а заниматься только перекидыванием хороших игроков.
rivaN
НЕПЛОХАЯ ИДЕЯ! Я ЗА

БАН (Капс)
Скутер
По теме: так какая разница - получаешь ты лотерейный билет до соскоба или после? Результат-то не меняется...
Hockey boy
Цитата(Скутер @ 8.01.2011, 15:49) *

По теме: так какая разница - получаешь ты лотерейный билет до соскоба или после? Результат-то не меняется...

Почему? например ты выбираешь 1 вариант, там оказалось 3ий талант, а выбрал бы 2ой там была бы 9ка! huh.gif
Скутер
Цитата(Hockey boy @ 8.01.2011, 22:11) *

Почему? например ты выбираешь 1 вариант, там оказалось 3ий талант, а выбрал бы 2ой там была бы 9ка! huh.gif

Ну и какая тебе разница между первым номером и вторым? Ткни туда, ткни туда... Не понимаю.
Hockey boy
Цитата(Скутер @ 9.01.2011, 3:04) *

Ну и какая тебе разница между первым номером и вторым? Ткни туда, ткни туда... Не понимаю.

Ткни туда 9ка.. ткни туда 2ка... так что есть разница
Атлетико-3

В польском онлайн-менеджере по регби приблизительно такой же способ выбора молодежи. Есть только две фамилии без скиллов. Выбирай любую. От этого интриги нет. Вот если бы приход крутого агента или игрока зависел от удачного или неудачного выступления комы! Например, команда берет кубок - получи восьмерку, если ты в финале или полуфинале - получи 7-ку помоложе. Ну и т.д...

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.

БАН (Флуд, капс)
Hockey boy
Цитата(Атлетико-3 @ 10.01.2011, 11:09) *

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.

А 10 уровни будут получать за каждый кубок 9ку? у них каждый день по 3-10 кубков!! 10 игроков на халяву + призовые + слава?? huh.gif
Скутер
Цитата(Hockey boy @ 9.01.2011, 11:16) *

Ткни туда 9ка.. ткни туда 2ка... так что есть разница

Ну и как ты узнаешь, куда тебе тыкать? Какая разница, сделаешь это ты лично - или это сделает за тебя робот?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.