Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жёлтые Карточки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Гондурас-В Сердце_Каждого
Привет,я только,только в этой игре,блин,тыкаю кнопки,еле-еле разобрался что надо быстро по таймеру отправлять состав)))Ну вообщем проблемки)Вот сыграл 3 игры и возник вопрос-У меня игроки во время матчей получали жёлтые,и вот вопрос тут есть дисквалификация за много жёлтых?Если дисквалифкации,то тут есть типа функции внушить им всем чтобы не получали?!И ещё вопрос почему у меня замены на нулевой минуте.Вы простите что пишу в предложениях,просто тут ничё незнаю.А вообще главной целью было просто представиться,поздороваться.Я Валерий из Ростова-на-Дону

БАН (Офф-форум)
death007
привет, желтые и красные карточки - неотъемлемая часть игры) при этом они влияют только на один конкретный турнир, в другом турнире они "сгорают". в настройках матча при выборе замен выставь время замены или убери просто цель замены, тогда будут выходить или в указанное время или при травме игрока основы на его позицию.

Почитай ФАК и найди в реале и переговори с кем-то из уже играющих - за 3 кружки пива поймешь основы!)
Цитата(death007 @ 6.01.2011, 2:59) *

привет, желтые и красные карточки - неотъемлемая часть игры) при этом они влияют только на один конкретный турнир, в другом турнире они "сгорают". в настройках матча при выборе замен выставь время замены или убери просто цель замены, тогда будут выходить или в указанное время или при травме игрока основы на его позицию.

Почитай ФАК и найди в реале и переговори с кем-то из уже играющих - за 3 кружки пива поймешь основы!)

Спасибо,а вот насчёт жёлтых-в чате спросил,говорят что жёлтые вообще не на что не влияют.Немного не реалистично,но и хорошо,не хватало нам ещё от жёлтых страдать unsure.gif
Спасибо

Ой и ещё,я вот искал,где на форуме на баги жаловаться.Турнир уже полчаса виснет-имени Петра Дементьева,который 2:18
Серхио
Цитата(Гондурас-В Сердце_Каждого @ 6.01.2011, 3:11) *

Ой и ещё,я вот искал,где на форуме на баги жаловаться.Турнир уже полчаса виснет-имени Петра Дементьева,который 2:18

http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=104 вопросы сюда
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136251 по зависшим турнирам сюда
Спасибо,тему можно закрывать)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.