Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: спортивная школа
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
rivaN
предлагаю понизить цены на покупку игрока из спортивной школы,как в реальных командах! потому что игрок из спортивной школы талантливый 100000 стоят хотя бы понизьти цены . цена таланта 6-30000 цена таланта 7-50000 цена таланта 8-70000 цена таланта 9- 200000
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(rivaN @ 8.01.2011, 10:44) *

предлагаю понизить цены на покупку игрока из спортивной школы,как в реальных командах! потому что игрок из спортивной школы талантливый 100000 стоят хотя бы понизьти цены . цена таланта 6-30000 цена таланта 7-50000 цена таланта 8-70000 цена таланта 9- 200000

Снижение цен в школе приведет к снижению цен и на трансфере. Плохое предложение.
rivaN
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 8.01.2011, 10:47) *

Снижение цен в школе приведет к снижению цен и на трансфере. Плохое предложение.

ТЫ НЕ ПРАВ МЫ БУДЕМ ИХ КАЧАТЬ И ОНИ БУДУТ ПРИЛИЧНО СТОИТЬ

БАН (Капс)
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(rivaN @ 8.01.2011, 10:48) *

ТЫ НЕ ПРАВ МЫ БУДЕМ ИХ КАЧАТЬ И ОНИ БУДУТ ПРИЛИЧНО СТОИТЬ

Без снижения цен, тоже самое. А вот если у тебя мало денег, решай эту проблему сам.
Hockey boy

+ маленький конечно, на чу чуть совсем надо например 7ка до 42000
Black Dixon
Согласен. Уже предлогал это. Тем более, что цены в школах изначально не были такими высокими - их подняли когда увидели как быстро игроки качают школьников во внутренних. Теперь внутренних нет, а цены все такими же остались. Снижение цены на школьников в связи с этим было б логичным и необходимым ходом.
корс
Нет смысла. Школьники себя окупают, когда их прокачаешь. И вообще в низ вижу смысл только как игрок на долгое время.
Покупаешь за 150к игрока и играет он у тебя пол года, а потом за теже деньги продаёшь.
Сочинский
Цитата(Black Dixon @ 8.01.2011, 22:48) *

Согласен. Уже предлогал это. Тем более, что цены в школах изначально не были такими высокими - их подняли когда увидели как быстро игроки качают школьников во внутренних. Теперь внутренних нет, а цены все такими же остались. Снижение цены на школьников в связи с этим было б логичным и необходимым ходом.

когда это цены в школе были другими?
metzer

Сейчас нормальные школьники стоят точно также
7ка-35к можно купить
8-ка-68к
9-ка-250к
просто для этого нужна школа 3!
Madridist from_Russia
Цитата

Диксон,ты вот тут явно перекурил..не было такого никогда.
А цены в школе снижать нет смысла.
Это приведет к инфляции и еще большему преимущество народа с ВИПом(Хотя тогда я за).
Black Dixon
Цитата(Madridist from_Russia @ 9.01.2011, 0:00) *

Диксон,ты вот тут явно перекурил..не было такого никогда.
А цены в школе снижать нет смысла. Это приведет к инфляции и еще большему преимущество народа с ВИПом(Хотя тогда я за).

С самого начала когда школу ввели... Просто сейчас вот непонятно где этих школьников качать можно... Если б хоть цены были небольшими то можно было б хоть выпускать в ненужных матчах, а так люди просто путаются по ногами в турнирах, пытаясь качать свою молодежь... Поэтому в частности и стали отправлять состав абы как да побыстрее, превратив игру в сполошную гонку и еще других подгоняют...
Nemecfaeton
Цитата(Black Dixon @ 9.01.2011, 0:29) *

С самого начала когда школу ввели... Просто сейчас вот непонятно где этих школьников качать можно... Если б хоть цены были небольшими то можно было б хоть выпускать в ненужных матчах, а так люди просто путаются по ногами втурнирах, пытаясь качать свою молодежь... Поэтому в частности и стали отправлять состав абы как да побыстрее, превратив игру в сполошную гонку и еще других подгоняют...

цены всегда, были такие и сколько тем уже было и все они заканчивались фразой автор юзай поиск
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 8.01.2011, 22:48) *

Цитата(Black Dixon @ 9.01.2011, 0:29) *

С самого начала когда школу ввели... Просто сейчас вот непонятно где этих школьников качать можно... Если б хоть цены были небольшими то можно было б хоть выпускать в ненужных матчах, а так люди просто путаются по ногами в турнирах, пытаясь качать свою молодежь... Поэтому в частности и стали отправлять состав абы как да побыстрее, превратив игру в сполошную гонку и еще других подгоняют...

что за ахинея?

школа была с первого дня введения, цены всегда были такие.

против предложения. игроки из спортшкол дешевле аналогичных игроков на трансфере.
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 9.01.2011, 0:59) *

что за ахинея?

школа была с первого дня введения, цены всегда были такие.

против предложения. игроки из спортшкол дешевле аналогичных игроков на трансфере.

Я знаю, что практически с первого дня... Там же и написано "с самого начала". На счет цены странно как-то... Хм... Хотелось бы конечно услышать того, кто зарегистрирован был в 2008-ом, а не от 1-2 уровней... Но много раз на форуме звучало, что цены когда-то были намного меньше (от опытных игроков) и никто не возражал почему-то, да и, общаясь с игроками, которые с самого начала на проекте, не раз это слышал... Возможно это всего лишь легенда - утверждать не стану.
Ну, одним словом, главная цель предложения сделать кач школьников менее обременительным (сами ж говорили, что всех интересует только кач), а так вот будет: купил - чуток прокачал и уже можно с выгодой продать и не надо куча нонов и потраченного впустую времени (ну кто хочет побольше наварить тот пускай этим все конечно же занимается)... Да и цены на них на том же трансфере тоже упадут.
Madridist from_Russia
Цитата
а так люди просто путаются по ногами в турнирах, пытаясь качать свою молодежь

В альфа-лиге с вип-4 норм кач(по себе сужу).
Цитата
Хотелось бы конечно услышать того, кто зарегистрирован был в 2008-ом,

Я школу в декабре 2008 года построил.
Цены были такими же.
Ввели в сентябре 2008.
Скутер
После падения кача цена на школьников мне кажется неоправданно высокой. Я только за месяц беспрерывной игры сумел прокачать семерку до того, чтобы продать за три номинала (навар - всего 15 тысяч по сравнению с ценой приобретения, при этом сколько упущенной выгоды из-за того, что приходилось его ставить в основной состав, чтобы прокачать и то, что он стал старше на два года - про это я вообще молчу).

Поэтому либо верните кач, либо снизьте цены на школьников - хотя бы в два раза.

Madridist from_Russia
Цитата
После падения кача цена на школьников мне кажется неоправданно высокой. Я только за месяц беспрерывной игры сумел прокачать семерку до того, чтобы продать за три номинала (навар - всего 15 тысяч по сравнению с ценой приобретения, при этом сколько упущенной выгоды из-за того, что приходилось его ставить в основной состав, чтобы прокачать и то, что он стал старше на два года - про это я вообще молчу).

Вип-ранг/кол-во матчей в день?
Скутер
Цитата(Madridist from_Russia @ 9.01.2011, 5:08) *

Вип-ранг/кол-во матчей в день?

У меня - вип-1, кол-во матчей ок. 50-60 (было).
Сочинский
Цитата(Black Dixon @ 9.01.2011, 1:42) *

Я знаю, что практически с первого дня... Там же и написано "с самого начала". На счет цены странно как-то... Хм... Хотелось бы конечно услышать того, кто зарегистрирован был в 2008-ом, а не от 1-2 уровней... Но много раз на форуме звучало, что цены когда-то были намного меньше (от опытных игроков) и никто не возражал почему-то, да и, общаясь с игроками, которые с самого начала на проекте, не раз это слышал... Возможно это всего лишь легенда - утверждать не стану.
Ну, одним словом, главная цель предложения сделать кач школьников менее обременительным (сами ж говорили, что всех интересует только кач), а так вот будет: купил - чуток прокачал и уже можно с выгодой продать и не надо куча нонов и потраченного впустую времени (ну кто хочет побольше наварить тот пускай этим все конечно же занимается)... Да и цены на них на том же трансфере тоже упадут.

в школе всегда цены были одинаковые, на агентов были изменения.
DiVan21
'Madridist from_Russia'
"В альфа-лиге с вип-4 норм кач(по себе сужу)."

Твой кач в альфа-лиге, не дотягивает даже до200% кача внутряка до реформ sad.gif Хоть обгадься(извини) но школьник сейчас выгоден только 9-10лвл с випом-4. Всем остальным, даже с випом-4, школьник в большом убытке и брать его нет смысла за эти деньги. Мне тут впервые пришла 9 в школе за 300с лишним и на какой, извините хрен, она мне нужна? Да этот игрок не только на пенсию успеет уйти, но и "сдохнуть" пока его прокачаешь в нынешних условиях. Поэтому школа хороша только для 9-10, повторюсь, уровней.
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 8.01.2011, 23:48) *

Насчет цены уже ответили, а вот связь не совсем уместная.
Талант и так качается быстрее, значить он и так будет сильнее обычного игрока. То что ты сейчас на транс выкинешь не 180 - а 160 массу, тоже считаю хорош, так как средняя масса комнаты должна быть ниже 240 даже у 10-ок.

Black Dixon
Цитата(NikalA @ 11.01.2011, 12:50) *

Насчет цены уже ответили, а вот связь не совсем уместная.
Талант и так качается быстрее, значить он и так будет сильнее обычного игрока. То что ты сейчас на транс выкинешь не 180 - а 160 массу, тоже считаю хорош, так как средняя масса комнаты должна быть ниже 240 даже у 10-ок.

Об этом было б уместно говорить если б не боты... А так мы только фиксируем новые рекорды как например "первый полевой игрок 240"... Смешно рассказывать, что это хорошо для всех будет... Боты естественно все также успешно продолжают прокачивать своих школьников, играя по 300 матчей в сутки. А предложение как бы направлено на то чтобы люди смогли, нормально играя, а не соредоточив все свои усилия на прокачке школьника, извлечь из продажи оного некую пользу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.