Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 9.01.2011, 18:34)

Причем тут обмены? Либо перелив денег и т.д.?
Сейчас чемпионат где в целом все едины, многие играют ради интереса, либо за медальку в профиль. Ввести бустеры за победы в низких дивизионах? Получим аналог "драфта", где обычным игрокам ничего не светит. Зачем брать раз в сутки? Например я, попрошу у одного, 2 -го, 3-го и т.д. по футболисту на 6 дней, это 4 тура. На следующей неделе повторю, только других футболистов.
Так какие будут шансы у обычных команд, обыграть меня? Играя своими 120-140 против 175+? а на более низких уровнях, там вообще разница массы будет достигать выше 70.
Кому это надо? Сейчас когда все имеют примерно одинаковый шанс победы, разумеется многие хотят что бы за эту победу им что-то прилипало, только когда введут призовые, они забудут про победы. Не стоит делать из чемпионата игру в "у кого круче знакомые" "у кого круче ФС" и т.п.
вообще честно говоря полнейший бред:
из-за того что некоторые игроки более смышленные чем другие - не ставить призовые в чемпионат...
Ну и что? ну пусть даже берут в аренду - пусть наживаются - зато борьба будет: вот против меня хоть 200-ка поставь - я все равно буду стараться победить...
а честно говоря все это умничание бесполезно: сколько проводят чемпионаты, колько народ не просит - ничего не меняется - заморачиваться неохота...
а мы между прочим бустерами своими тех кому лень нас послушать и попровать сделать что-то ради нас кормим и поим...
Устройте голосование среди всех и посмотрим кто прав. Только и будете вечно причины находить лишь ничего не делать... Народ бабки платит - извольте...
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 9.01.2011, 18:55)

Никто не будет брать?

сейчас берут, но не так интенсивно, а когда появится бонус за места, брать не будут?
Уже почти 2 года все кричат что чемпионат не нужен, не видят смысла в нем играть и т.д. но продолжают играть. Напоминает анекдот "Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус".
Как понять отсечь подачей заявки? Брать состав на момент подачи заявки? Это полностью меняет механику чемпионата, а это уже обсуждалось, и было больше негативу чем согласных.
играют потому что соревнование престижное... а не будет призовых - перестанут скоро вовсе...
Почему не попробовать?
Вечно: ну вот там то , там это - я повторюсь тут народ реальные деньги вкладывает за реальную работу - которой нет - только отмазки...
Все абсолютно этого хотят, я не так просто говорю - поэтому и в теме написал .... но как обычно есть один умный, а мы стадо и он конечно знает лучше.
Не спорь - сдела