Админы наживаются на нас как могут я президент у меня два вип восстановления и сборы вот каждый день я играю матчи сыграл четыре матча, получил три травмы и причём травмы ек маленькие а 8-12 меньше не бывает. ЛАдно восстановился осталось одно вип восстановление и одни сборы, после первого восстановления сыграл ещё матчей пять прикольно четыре травмы и самая маленькая 8 хорошо опять восстановились сборами больше восстановлений нет. P.S админы делают столько травм что бы мы покупали бустеры и восстанавливались по мимо восстановлений бустерами. Наживаются на нас как хотят + админы вы делаете игру не реалистичной как за четыре матча может быть три-четыре травмы??? Возьмём команду Барселона она играет ну встречь 10-15 и за такое количество встречь нет травм может не повезёт на 5ой встрече травма а потом ещё матчей двадцать сыграет и нету травм. А в 11х11 каждый матч две,три травмы такого не может быть!!! АДМИНЫ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!

Сделайте так чтоб в день могло быть одна,две травмы максимум в день даже если восстановится игрок две травмы восстановит всё их уже не будет. И не думайте если травм будет меньше все перестанут брать вип ранг

или вы думаете что все берут вип ранг из-за восстановлений чтоб травмы восстанавливать вы ошибаетесь вип ранги берут для того чтоб сильнее раскачать свою команду!!! КТО ЗА ТО ЧТОБЫ АДМИНЫ УМЕНЬШИЛИ КОЛ-ВО ТРАВМ В ДЕНЬ ПИШИТЕ КОМЕНТЫ БОЛЬШЕ КОМЕНТОВ БОЛЬШЕ ШАНСОВ,ЧТО АДМИНЫ ПРОИЗВЕДУТ ВНИМАНИЕ НА ЭТО!!!