Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Травмы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
RoMzAn
Админы наживаются на нас как могут я президент у меня два вип восстановления и сборы вот каждый день я играю матчи сыграл четыре матча, получил три травмы и причём травмы ек маленькие а 8-12 меньше не бывает. ЛАдно восстановился осталось одно вип восстановление и одни сборы, после первого восстановления сыграл ещё матчей пять прикольно четыре травмы и самая маленькая 8 хорошо опять восстановились сборами больше восстановлений нет. P.S админы делают столько травм что бы мы покупали бустеры и восстанавливались по мимо восстановлений бустерами. Наживаются на нас как хотят + админы вы делаете игру не реалистичной как за четыре матча может быть три-четыре травмы??? Возьмём команду Барселона она играет ну встречь 10-15 и за такое количество встречь нет травм может не повезёт на 5ой встрече травма а потом ещё матчей двадцать сыграет и нету травм. А в 11х11 каждый матч две,три травмы такого не может быть!!! АДМИНЫ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! dry.gif Сделайте так чтоб в день могло быть одна,две травмы максимум в день даже если восстановится игрок две травмы восстановит всё их уже не будет. И не думайте если травм будет меньше все перестанут брать вип ранг wink.gif или вы думаете что все берут вип ранг из-за восстановлений чтоб травмы восстанавливать вы ошибаетесь вип ранги берут для того чтоб сильнее раскачать свою команду!!! КТО ЗА ТО ЧТОБЫ АДМИНЫ УМЕНЬШИЛИ КОЛ-ВО ТРАВМ В ДЕНЬ ПИШИТЕ КОМЕНТЫ БОЛЬШЕ КОМЕНТОВ БОЛЬШЕ ШАНСОВ,ЧТО АДМИНЫ ПРОИЗВЕДУТ ВНИМАНИЕ НА ЭТО!!! cool.gif t09166.gif
НуЗачемжеТак Издеваться
Плохое предложение. Если тебя так сильно мучают травмы, то купи 2 врача. И не стоит сравнивать эту игру с реальным футболом.
Madridist from_Russia
Предложение хорошее.
Проблема в том,что не сделают.
Цитата
Плохое предложение. Если тебя так сильно мучают травмы, то купи 2 врача. И не стоит сравнивать эту игру с реальным футболом.

Я посмотрю на тебя когда будешь иметь сильный состав с парой-тройкой игроков посильнее остальных.
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(Madridist from_Russia @ 9.01.2011, 22:20) *

Предложение хорошее.
Проблема в том,что не сделают.

Я посмотрю на тебя когда будешь иметь сильный состав с парой-тройкой игроков посильнее остальных.

Мне, кажется, в этой игре с травмами все в порядке. А все остальное в тему для нытья! cool.gif
зенит11
все правда

БАН (Флуд)
НуЗачемжеТак Издеваться
Одни нытики тут играют!

БАН (Офф-топ)
AGET
все правда просто надо иметь длинную скамейку и ровную кому. у меня бывает сильные игроки по 2-3 матча играют остальное время в больнице. что делать качать остальных под уровень или держать сильных пенсионеров специально для травм дубль так часто не ломают
Galu4una
Ну сломали 4 игрока, и что? Играй спокойно дальше. Если поломали игроков вразброс с разных позиций да на 6-10 часов - вообще идеально smile.gif

Имею ввиду что игроков нужно примерно по формуле 2 состава (11х2=22) +4 на постоянные травмы= 26. И пофигу на травмы smile.gif
alleeks
Знаю я таких нытиков - сначала полкоманды на ставках проиграет, - потом когда 15-16 игроков останется, начинают ныть - уберите травмы, уберите карточки... Что, никто не понимает, что Ваши соперники в таких же условиях, - их игроки ТАКЖЕ получают и травмы, и карточки!
Musketeer
Тема не раз поднималась, используйте поиск.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.